gototopgototop
Суп с сосисками и зеленым луком рецепт с фото
Рецепты - Супы

Суп с сосисками и зеленым луком рецепт с фотоИногда в питании хочется хоть какого-то разнообразия. И тогда обычный суп с сосисками , который привыкла кушать ваша семья, может заиграть по-новому, если добавить какой-нибудь вкусный продукт. Например, это могут быть сосиски.

А красивое оформление первого блюда подарит вам не только сытость, но и приятные впечатления от употребления пищи.

Такой суп с пшеном, сосисками и зеленым луком готовится очень быстро и просто. Если вы постараетесь, то сможете его приготовить за тридцать минут.

 

Кроме того продукты, которые входят в состав супа, найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Если вы еще думаете, что же приготовить на обед, тогда обязательно попробуйте рецепт, который будет представлен ниже.

Рассмотрим продукты, которые вам потребуются в процессе готовки, а так же внимательно изучим последовательность ваших действий.

 

Ингредиенты для приготовления супа с сосисками

 

1) Мясо нутрии – или на ваше усмотрение.

2) Лук – 1 шт.

3) Морковь свежая – 1 шт.

4) Картофель (небольшого размера) – 4 шт.

5) Пшено – 60 грамм.

6) Сладкий перец – 1 шт.

7) Сосиски – на каждую тарелку по 1 шт.

8) Лук зеленый – 1-2 шт.

9) Соль и специи – на ваше усмотрение.

 

Рецепт приготовления

 

Подготовьте кастрюлю, в которой вы будете варить суп. Налейте в нее воду, посолите. Мясо достаньте из морозилки и хорошо помойте. Положите в кастрюлю с водой, которую вы поставили на огонь.

Лук и морковь надо порезать или потереть на терке. У меня были уже порезанные овощи заранее заморожены в морозильной камере. Их можно даже не размораживать, а сразу кидать в кастрюлю с супом.

Картофель очистите, помойте под проточной водой и порежьте кубиками.

Подготовьте пшено, помойте его хорошо и высыпайте в кастрюлю.

Сладкий болгарский перец надо помыть, очистить и порезать кубиками. У меня был уже очищенный замороженный сладкий красный перец.

Все ингредиенты уже кинули в суп, поэтому просто ждите, пока он сварится. Как только суп будет готов, выключите огонь и насыпьте суп в тарелку. Сосиску порежьте кружочками.

Сосиски выложите по кругу в тарелке.

Зеленый лук надо хорошо помыть и порезать кружочками.

Выложите зеленый лук в середину тарелки. Суп с сосисками готов! Подавать надо в теплом виде. Можно со сметаной.

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ИраGuest 30.07.2014 08:19
Я варю такой когда нет времени возится с мясным бульоном. Кипячу воду, закладываю овощи и за 5 минут до готовки кладу порезанные сососки или сардельки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # АсяGuest 19.08.2014 14:21
По такому, примерно,рецепт у и я готовлю супы, но предпочитаю не пшено, а гречку или рис, изредка кладу и перловку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # БорисGuest 18.09.2014 07:24
Спасибо, что хоть не настаиваете на мясе этого грызуна! И вообще, зачем в суп с мясом добавлять ещё и сосиски?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЛарисаGuest 27.09.2014 07:14
Давненько не встречала рецепта с пшенкой. Решилась на готовку, только бульон варила на свиных ребрышках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...