|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 30.07.2014 08:19
Я варю такой когда нет времени возится с мясным бульоном. Кипячу воду, закладываю овощи и за 5 минут до готовки кладу порезанные сососки или сардельки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 19.08.2014 14:21
По такому, примерно,рецепт у и я готовлю супы, но предпочитаю не пшено, а гречку или рис, изредка кладу и перловку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Борис — Guest 18.09.2014 07:24
Спасибо, что хоть не настаиваете на мясе этого грызуна! И вообще, зачем в суп с мясом добавлять ещё и сосиски?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лариса — Guest 27.09.2014 07:14
Давненько не встречала рецепта с пшенкой. Решилась на готовку, только бульон варила на свиных ребрышках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|