Скоро Новый годТортики |
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 30.07.2014 08:14
Необычность рецепту придает использование вареного желтка, размятого вместе с чесноком, да и вложение рубленного белка тоже не обычно для красного борща.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 19.08.2014 14:19
Очень ароматный и вкусный борщ! Готовка несколько отличается от классики, но результат великолепен, спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Суп — Guest 05.09.2014 05:08
Афигенский супчик,из-за проблем с желудком не ем обжарку,так что мне подходит идеально Пасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 18.09.2014 07:18
Изменение рецепта приготовления борща чуть не довело до скандала! Муж не понял и не принял борща, приготовленного без зажарки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Тоня — Guest 27.09.2014 07:10
Использование пекинской капусты только приветствую, всем подругам уже посоветовала готовить борщ только из неё!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Вкусно и просто |