Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Закуска на День рождения «Крабовые розы»
Рецепты

Закуска на День рождения «Крабовые розы»

закуски на день рождения с фотоКогда приближается один из самых радостных праздников в году – День Рождения, начинается веселая суматоха и суета на кухне. Чем удивить гостей?

Как разнообразить праздничное меню? И, пожалуй, самый главный вопрос – как при этом не застрять на кухне на полжизни?

Закуска на День рождения по рецепту с фото «Крабовые розы» - это настоящая находка для тех, кто готовится принять гостей в день своего рождения. Готовится она очень легко и быстро, а выглядит очень оригинально!

Из такого количества продуктов у вас получится 16 крохотных румяных розочек.

Ингредиенты для приготовления:

  • - упаковка качественного замороженного слоенного дрожжевого теста (400 гр.) – 1 шт.;
  • - упаковка сочных охлажденных крабовых палочек (200 гр.) – 1 шт.;
  • - ароматные сухие травы для декора
  • а также:
  • - пергаментная (пекарская) бумага для выпечки.

праздничные закуски на день рождения

Рецепт приготовления закуски на День рождения «Крабовые розы»:

Для начала вам необходимо будет разморозить тесто. Для этого достаньте его из упаковки и положите на чистое полотенце (не бумажную салфетку – она прилипнет). Пока оно будет постепенно приобретать комнатную температуру, подготовьте крабовые палочки.

Их необходимо освободить от оберток и нарезать острым ножом вдоль (на 2-3 части). Следите, чтобы заготовки не расслаивались. Если вы работаете острым ножом, такого произойти не должно.

zakuska krabovyje rozy 02

Когда тесто станет на ощупь теплым, его можно начинать раскатывать. Двигайтесь скалкой только в одном направлении, удлиняя пласт на 20-30%. Этого будет вполне достаточно. Слишком тонкие заготовки будут рваться.

zakuska krabovyje rozy 03

Если у вас в упаковке две пластины теста (как это обычно бывает), то раскатайте таким образом каждую, а потом разрежьте их на восемь прямоугольников.

zakuska krabovyje rozy 04

После чего заготовки возьмите в руки и осторожно распрямите, слегка вытягивая каждую из них.

zakuska krabovyje rozy 05

Положите крабовые полоски на заготовку из теста таким образом, чтобы они лежали внахлест. Крабовое мясо должно выступать от верхнего края на несколько миллиметров.

zakuska krabovyje rozy 06

Сверните заготовку розочкой, двигаясь слева направо. Прочно защипите края.

zakuska krabovyje rozy 07

Осталось выложить «розочки» на пергамент и убрать в духовку, разогретую до 150 градусов. Через 15-20 минут праздничную закуску на День рождения можно будет подавать к столу, посыпав ароматными травами.

Закуска на День рождения «Крабовые розы» имеют более яркий и насыщенный вкус в холодном виде. Они не портятся в течение двух или даже трех дней, если их хранить в холодильнике. Так что, вы можете спокойно подготовить стол ко Дню Рождения заранее!

закуски на день рождения рецепты с фото

Загрузка...
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...