Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Бисквит «Пятиминутка»
Рецепты - Выпечка

Бисквит «Пятиминутка»Это быстрый бисквит подойдет для тех, кто вечно спешит. Это бисквит вырастет всегда если придерживаться следующих рекомендаций:

Перед приготовлением яйца охладить в морозилке в течении 5-7 минут.

Мука и сахар должны быть идеально сухими. Если вы сомневаетесь в них – поставьте перед приготовлением теста муку и сахар на сутки в теплое место(возле батареи. А прямо перед приготовлением муку просейте.

Для этого бисквита нам понадобиться:

1 стакан муки,

1 стакан сахара,

4 яйца,

Корица, какао, 6 яблок.

Бисквит «Пятиминутка»

Приготовление.

В начале приготовления включите духовку на средней температуре. Она должна прогртся не меньше 10 минут.

Очистите и порежьте яблоки. Добавьте к ним 1,5-2 столовых ложки сахара. Пусть немного постоят и пустят сок.

Бисквит «Пятиминутка»

Разбить охлажденные яйца в емкость.

Бисквит «Пятиминутка»

Взбивать яйца миксером  постепенно повышая скорость. Начинаете с первой скорости. Когда вы видите, что объем яиц не увеличивается – увеличиваете скорость миксера.

Бисквит «Пятиминутка»

Постепенно начинаем вводить сахар. Нужно снова начинать с первой стрости, постепенно тонкой струйкой всыпать сахар. Параллельно увеличиваете скорость миксера.

Бисквит «Пятиминутка»

Когда добавить весь сахар, масса должна быть густой, и падать с ложки.

Добавьте осторожно муку и перемешайте массу ложкой.

Бисквит «Пятиминутка»

Поставьте форму на несколько минут в духовку, чтоб согрелась.

Форму обильно смазать подсолнечным рафинированным маслом.

Бисквит «Пятиминутка»

Обильно посыпать мукой.

Бисквит «Пятиминутка»

С яблок слить сок, яблоки равномерно распределить по форме.

Бисквит «Пятиминутка»

Обильно посыпьте яблоки какао, а вслед за ним корицей. Какао 2,5-3 чайные ложки, корицы не меньше 2 чайных ложек.

Бисквит «Пятиминутка»

Посыпьте все мукой.

Бисквит «Пятиминутка»

Поставьте форму на подставку, на которой будет печься. Выложите ложкой тесто. Старайтесь тесто распределять сразу, так как лучше его не разравнивать ложкой.

Бисквит «Пятиминутка»

Аккуратно поставьте в духовку. Не открывайте духовку в течении 30-35 минут.

Через 40 минут бисквит готов. Благодаря пене сверху бисквит имеет шапку безе.

Бисквит «Пятиминутка»

Дайте бисквиту остыть в течении 15-20 минут. Нежно достаньте его из формы.

Порежьте на порции, края тарелки украсьте корицей. Для этого плодите вилку, посыпьте ее корицей, а потом медленно заберите вилку. Необычный декор для бисквита готов.

Подавайте к столу, и вы поймете, почему этот бисквит называется пятиминутка. Ровно через 5 минут от бисквита останутся только теплые воспоминания.

Бисквит «Пятиминутка»

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ВаляGuest 14.04.2014 15:29
Из такого же состава ингредиентов готовила бисквит, но несколько по другой технологии. Решила следовать данному рецепту, бисквит получился ничуть не хуже, очень вкусная выпечка, которая нравится семье и гостям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...