Домашнее печенье через мясорубку Хризантемы с изюмом и орехами рецепт
Рецепты - Выпечка

Домашнее печенье Хризантемы с изюмом и орехамиДомашнее печенье Хризантемы с изюмом и орехами имеют невероятный и незабываемый вкус, Вы должны их хоть раз попробовать сделать!В наше время питаться надо, по – возможности, тем, что приготовили собственные золотые ручки. Для этого вывода есть все основания, самое главное, это ,когда готовишь сама, еда наполняется положительной энергетикой, так , во всяком случае, считается и хочется в это верить.

 
Дрожжевой рулет с маком рецепт с пошаговыми фото
Рецепты - Выпечка

Дрожжевой рулет с маком рецепт с пошаговыми фото Дрожжевой  рулет с маком – любимая выпечка на все века! Немало найдётся людей, которые даже не пробовали такой деликатес, а для тех, кто о нем не слышал, мы хотим поделиться его рецептом -поверьте,  Вашим восторгам не будет конца.К тому же скоро новогодние праздники, и надо все десять дней кормить свою любимую семью исключительно праздничной едой. Поэтому уже сейчас необходимо составлять меню как можно разнообразней и повышать свою кулинарную квалификацию и мастерство, тогда предновогодняя суета не станет Вас сильно напрягать.

 
Торт из творога с хлопьями рецепт
Рецепты - Выпечка

Торт из творога с хлопьями рецептИнгредиенты для приготовления торта из творога с хлопьями :
Свежий жирный творог – 100 г
Сметана – 2 ст.л.
Сливочное масло  – 100 г
Мука – 200 г
Хлопья – 100 г
Яйца – 3 шт.

 
Шоколадное пирожное рецепт типа шоколадного торта брауниз
Рецепты - Выпечка

Шоколадное пирожное рецепт типа шоколадного торта браунизИнгредиенты для приготовления блюда " шоколадное пирожное типа шоколадного торта брауниз :
слив. масло, 165 г (плюс для смазывания);
черный шоколад, мелко нарезанный или натертый, 200 г;
яйцо, 3 шт.;
желток яичный, 2 шт.;
ваниль, 1 стручок (или ванильный экстракт, 2 чайн. л.);

 
Торт безе Павлова рецепт приготовления
Рецепты - Выпечка

Торт безе Павлова рецептВ Океании торт безе Павлова можно запросто приобрести в супермаркете, причём в нескольких вариациях. Ингредиенты для приготовления торта безе Павлова :
белок яичный, 8 шт., комнатной температуры;
соль, щепотка;
пудра сахарная, 350 г;
крахмал кукурузный, 10 г;
винный камень, щепотка;

 
Сырное суфле для повторного запекания рецепт
Рецепты - Выпечка

Сырное суфле для повторного запекания рецептДанное суфле  удобно в качестве заготовки, если у вас нет времени готовить непосредственно перед приходом гостей.
Ингредиенты для приготовления суфле :
для суфле:
луковица  средних размеров, крупно нарезанная;
молоко, 275 мл (плюс на случай добавки);
лавр. лист, 1 шт.;

 
Слойки со сливками и черникой рецепт
Рецепты - Выпечка

Слойки со сливками и черникой рецептВам понадобится  кондитерский мешок.
Ингредиенты:
сахарная  пудра, 115 г;
слоеное тесто (можно магазинное), 250 г;
черника, 200 г;
жидкие сливки, 165 мл;

 
Тесто для чебуреков рецепт приготовления
Рецепты - Выпечка

Тесто для чебуреков рецепт приготовления Простое тесто для чебуреков  – как приготовить самое вкусное  тесто, которое придётся по вкусу  каждому в вашей семье.
Для того, чтобы  приготовить чебуреки правильно  и вкусно, нужно знать, как сделать  хорошее тесто.
Продукты на тесто для чебуреков :
5 столовых ложек  воды
220 грамм муки пшеничной
2 столовые ложки  масла растительного

 
Сливовый пирог простой рецепт
Рецепты - Выпечка

Сливовый пирог Для этого простого сливового  пирога мы возьмем рубленое тесто. «Рубленым» оно называется потому что масло  для него рубится ножами, одновременно перемешиваясь с мукой. Оно похоже на песочное, отличие состоит в том, что в рубленое тесто не добавляются яйца. При правильном изготовлении, тесто получается очень нежным и рассыпчатым. Процесс приготовления теста можно, конечно, упростить, натереть  масло на терке, но тогда существует опасность, что масло слишком сильно растает и это повлияет на вкусовые качества теста - оно может оказаться сухим и жестким.

 
Миндальное печенье Полумесяцы рецепт
Рецепты - Выпечка

Миндальное печенье Полумесяцы рецептС таким миндальным  печеньем хорошо пить чай зимними вечерами, на уютной домашней кухне, с приглушенным светом или в комнате, где в  углу мерцает огнями новогодняя елка. В печенье очень приятно сочетаются терпкие ароматы миндаля и лимона со сладким запахом ванили. У этого печенья есть одна хорошая особенность – полумесяцы можно вылепить и заморозить, а когда захочется чего-нибудь сладкого, достать, подержать немного при комнатной температуре (минут 15-20) и поставить в духовку. Тесто от этого станет еще более рассыпчатым, и печенье будет таять во рту.

 
<< Начало < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>

Страница 24 из 30
Мы в контакте
Это интересно
А так же
Реклама
Добавить свое объявление
Загрузка...
А так же
Добавить свое объявление
Загрузка...