Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
-3 # Абрикосовый джем — Guest 08.04.2014 10:25
Абрикосовый джем, приготовленный по пятому рецепту без сахара невероятно вкусен и ароматен. Я взяла фактически переспевшие, очень крупные абрикосы, получилось просто фантастически.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марина — Guest 10.04.2014 10:45
Готовлю абрикосовое варенье разными способами, но вот с сердцевиной из косточки абрикосы никогда не готовила и не пробовала. Наверное такое варенье по вкусу будет напоминать аромат Амаретто, надо непременно приготовить в этом году.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Руслана — Guest 12.04.2014 07:02
Не думала, что небольшие хитрости с прибавлением или убавлением огня могут сказаться на абрикосовом варенье. Рекомендации оказались очень полезными, а абрикосовое варенье по второму рецепту получилось изумительным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Варенье — Guest 14.04.2014 14:16
У меня вечно не хватает терпения на приготовление варений с постепенным разогреванием, а потом отстаиванием в течение нескольких часов. Проще фрукты помыть, прокрутить на мясорубку, засыпать сахаром и сварить, как в 3-ем рецепте – очень быстро и вкусно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Людмила — Guest 15.04.2014 14:12
Я благодарна автору за хорошие рекомендации по поводу подбора абрикос, а точнее их зрелости, к тому или другому виду абрикосового варенья. Теперь заготовки стали намного лучше, ароматней и вкусней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Надежда — Guest 17.04.2014 13:45
Закрывала абрикосовое варенье без сахара по пятому способу, а зимой использовала его для пропитки коржей различных тортов, в том числе и любимого семьей торта «Прага». Мне очень понравилось, ведь торты получались не такими приторно-сладки ми, как раньше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Аня — Guest 17.04.2014 15:29
Закрывала абрикосовое варенье без сахара по пятому способу, а зимой использовала его для пропитки коржей различных тортов, в том числе и любимого семьей торта «Прага». Мне очень понравилось, ведь торты получались не такими приторно-сладки ми, как раньше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # очень вкусное варенье — Guest 17.04.2014 17:07
Честно говоря, мне больше нравится абрикосовое варенье, где на килограмм фруктов берется килограмм сахара. По 2-му рецепту получается очень вкусное варенье из абрикос.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Эльвира — Guest 22.04.2014 12:58
Всегда закрываю несколько банок абрикосового варенья без сахара, по 5-му рецепту. Такое варенье удобно использовать для выпечки, а еще им можно без лишних переживаний угощать подруг, вечно сидящих на диете:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ева — Guest 28.04.2014 15:07
Любителей абрикос в свежем виде в нашем семейном кругу нет, но скажи только абрикосовое варенье – как все слетятся на лакомство, как пчелы на мед. Так что закрываю варенье из абрикосов много и разными способами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Арина — Guest 05.05.2014 14:50
А для чего абрикосы подсушивают в последнем рецепте в духовке? Это как-то влияет на их целостность в абрикосовом варенье или на вкус?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ответ — Guest 22.07.2014 09:05
подготовленные таким способом абрикосы получаются целенькими, не развариваются и очень вкусны по сравнению со сваренными традиционно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Зара — Guest 09.05.2014 13:38
У нас на даче свои абрикосы, поэтому я могу всегда выбрать необходимую степень зрелости для варенья. И для меня больше подходит рецепт варенья без сахара. Кстати, насчет варенья с сердцевиной косточки – автор статьи когда-нибудь пробовал расколоть косточку женской рукой в домашних условиях? А если это пару сотен косточек?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |