Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
+5 # Обожаю вишневое варенье. — Guest 08.04.2014 10:24
Обожаю вишневое варенье. До сих пор помню прабабушкино варенье, которое получалось как густой мармелад, потому что она его очень долго варила. А мне нравится вариант быстрого приготовления, когда вишни сохраняют полезные свойства и в десертах не теряют свой свежий первозданный вкус. Спасибо за хорошие рецепты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Аня — Guest 10.04.2014 10:40
Чудесные рецепты вишневого варенья, начиная от достаточно кислого до очень сладкого. Обычно готовлю небольшие порции разного варенья, чтобы зимой можно было использовать в разных десертах и выпечке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Маргарита — Guest 12.04.2014 06:38
Вишневое варенье с небольшим содержанием сахара может и не так вкусно, но зато несомненно полезно. Закрыла и более сладкое варенье по первому рецепту и несладкое по последнему. Так что каждый в семье открывал то, что ему нравится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # вишневое варенье — Guest 14.04.2014 14:16
Впервые летом закрыла вишневое варенье, измельчив вишни в блендере, обычно закрывала целыми. Получился довольно густой джем, который дети с удовольствием по утрам перед школой намазывали та тосты. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Людмила — Guest 15.04.2014 14:14
На зиму всегда заготавливаю два вида вишневого варения. Одно увариваю долго, чтобы получилось тягучее ароматное вишневое варенье к чаю, а другое варю мало, чтобы использовать вишню для десертов и выпечки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Жанна — Guest 17.04.2014 13:45
Второй рецепт вишневого варенья для меня стал основными среди всех ранее приготовленных. Никогда еще не получалось такое густое и ароматное варенье с красивыми вишенками. Спасибо за хороший рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Людмила — Guest 17.04.2014 17:09
В преддверии лета эти рецепты станут просто незаменимыми. Я закрываю много вишневого варенья, а в этих рецептах есть много полезных тонкостей, которые помогут улучшить навыки и вкус. Спасибо за советы и хорошую подборку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Кира — Guest 22.04.2014 12:59
Всегда старалась закрыть пораньше вишневое варенье, как только появлялись первые вишни в саду, а оказывается это неправильно, лучше использовать поздние сорта. Мне очень пригодится этот совет, спасибо автору.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Галина — Guest 28.04.2014 15:07
Вишневое варенье у меня никогда не получалось, скорее были вишни в очень сладком жидком сиропе, а благодаря советам автора рецепта мне удалось приготовить в прошлом году очень ароматное и довольно густое вишневое варенье, которое порадовало не только меня, но и всю семью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Валентина — Guest 05.05.2014 14:51
С детства обожаю вишневое варенье, но обязательно с косточками, которые делают его наиболее ароматным. Как я понимаю, это вишневое варенье по первому рецепту. Обязательно закрою любимое варенье в этом году.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Злата — Guest 09.05.2014 13:38
Варенье из вишни к чаю моему семейству не нравится, так что закрываю по 2-му способу исключительно для выпечки и десертов. Очень хороший рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марина — Guest 12.05.2014 18:05
Когда закрываю на зиму вишневое варенье, то вишенки использую для десертов, а вот вишневый сироп просто идеально подходит к молочным коктейлям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Жанна — Guest 12.05.2014 18:06
Мама всегда готовила варенье из вишен, засыпая их сахаром и проваривая до готовности. Но мне понравился рецепт №1, где вишни заливаются сиропом, они получаются более плотными.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # варенье из вишни — Guest 21.07.2014 20:58
Лучше на 1 кг вишни - 1,5 кг сахара! А так же: или стерилизовать, или пастеризовать, но не пастерилизовать !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |