Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Капуста — Guest 08.04.2014 10:27
Благодаря полезным рекомендациям и советам, поняла, почему иногда капуста получалась невкусной или слишком мягкой. А с пряностями капуста получилась очень вкусной и хрустящей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Карина — Guest 10.04.2014 10:48
Рецепт квашеной капусты без соли «подкинула» своей маме, ей как гипертонику и человеку с проблемами в суставах этот продукт в больших количествах противопоказан. Она приготовила и осталась довольна блюдом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Даша — Guest 10.04.2014 14:50
Я просто была в восхищении от аромата и вкуса капусты, приготовленной с яблоками, клюквой и виноградом, настолько необычно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марина — Guest 12.04.2014 07:01
С уксусом капуста получается довольно неплохая, но мне не нравится её использовать для начинки или в рагу, только как салат, а вот квашеная капуста, да еще и остренькая прекрасно подходит к другим блюдам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Наталья — Guest 12.04.2014 07:32
Не думала, что существует так много вариантов квашения капусты, обычно ограничивалась только одним. А здесь просто глаза разбегаются, не знаешь с чего бы начать:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Квашеная капуста — Guest 14.04.2014 14:15
Квашеная капуста с пряностями – великолепное блюдо для любителей кушаний со вкусом специй и трав. Такая капуста хороша сама по себе, разве что нужно немного помаслить перед подачей на стол. Очень вкусно сочетается с блюдами из курицы или рыбы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анна — Guest 15.04.2014 14:27
Если от кулинарного творения можно получить настоящее наслаждение, то я такое уже испытала, попробовав квашеную капусту с виноградом и яблоком. Не поверите, но пару месяцев ела её каждый день, к тому же это дико полезно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Анастасия — Guest 15.04.2014 15:11
Квашеная капуста с пряностями больше всего понравилась моим домочадцам. Сначала переживала, что дети не будут кушать, но не тут-то было, пришлось пару раз готовить капусту.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Татьяна — Guest 17.04.2014 14:03
Настоящим вкусовым шедевром для нашей семьи стала десертная квашеная капуста с яблоками и клюквой. Обычно дети равнодушны к квашеной капусте, но не в этом случае!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анастасия — Guest 17.04.2014 14:18
Чтобы порадовать своего любимого мужа готовлю на зиму острую квашеную капусту. Её, конечно, в начинку к пирогу не добавишь, а вот у капустняка получается пикантный вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Руслана — Guest 17.04.2014 15:50
Чтобы порадовать своего любимого мужа готовлю на зиму острую квашеную капусту. Её, конечно, в начинку к пирогу не добавишь, а вот у капустняка получается пикантный вкус.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Оксана — Guest 17.04.2014 17:07
Для меня самым необычным стал рецепт квашеной капусты с хлебом и медом. Вкусом капусты наслаждалась вся семья и гости.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инесса — Guest 22.04.2014 12:58
Некоторые хозяйки любят экспериментиров ать со вкусами, добавляя разные приправы и фрукты в квашеную капусту, а другие готовят привычные классические рецепты. Я просто хочу сказать, прежде чем заготавливать большие объемы, испробуйте маленькое количество, чтобы не переводить продукты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Валерия — Guest 22.04.2014 14:01
На свой день рождения приготовила к столу квашеную капусту с виноградом и яблоками. Гости сначала долго рассматривали, можно сказать «принюхивались» , а потом салат был съеден не только со стола, но пришлось опустошать и запасы:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ариана — Guest 23.04.2014 11:36
Мне иногда кажется, что мой муж настоящий мексиканец или таец, ему постоянно подавай острые блюда – острые помидоры, острый кетчуп, острую квашеную капусту. Если ко второму блюду не будет ничего острого, то это настоящее расстройство чувств.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инна — Guest 25.04.2014 14:42
Самое любимое зимнее блюдо нашей семьи – винегрет, который, как известно, готовится с хрустящей квашеной капустой, поэтому готовлю по рецепту без добавления соли и воды, очень хороший рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Тина — Guest 28.04.2014 14:31
Если многие используют квашеную капусту в качестве дополнений к блюдам, то я просто обожаю её как отдельную закуску в виде салатов с ароматным подсолнечным маслом. А мой любимый рецепт – квашеная капуста с клюквой, которая делает капусту очень пикантной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Диана — Guest 28.04.2014 15:06
Квашеная капуста с виноградом и яблоками очень быстро была оприходована в нашей семье. Правда, когда заготовка закончилась, а домочадцы потребовали еще такой вкуснятины, винограда в продаже уже не было. Закрыла без этого продукта, но вкус квашеной капусты получился уже не столь привлекательным .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Поделитесь впечатлением — Guest 30.04.2014 12:43
Я понимаю, когда капусту квасят без добавления воды, из-за гнета она и сама отдаст воду, но вот как быть с солью? Поделитесь впечатлением от вкуса квашеной капусты без соли, очень интересно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # вкусный салат — Guest 01.05.2014 14:40
Отличной закуской оказалась острая квашеная капуста с двумя видами перца, нарезанный полукольцами репчатый лук и вкусное подсолнечное масло позволяли создать очень вкусный салат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Влада — Guest 02.05.2014 15:44
Для квашения капусты всегда использовала лавровые листики, но вот лавровое масло, да и укропное тоже – новые для меня ингредиенты. А где можно купить такие масла?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анна — Guest 05.05.2014 14:49
Рецепт квашеной капусты с виноградом и яблоками очень интересный и универсальный. Когда был виноград, готовила по рецепту, а когда нет, то и без него вкус получился довольно пикантным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иванна — Guest 07.05.2014 19:21
Спасибо автору за рекомендации в начале статьи, очень полезные и своевременные, читая которые осознаешь все ранее допущенные ошибки и причины их возникновения в процессе приготовления квашеной капусты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анфия — Guest 09.05.2014 12:56
Для меня по пол чайных ложек двух перцев на кочан капусты в рецепте квашеной капусты с пряностями показалось многовато, а в общем получилось вкусно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Жанна — Guest 09.05.2014 13:37
С хреном и свеклой квашеная капуста получается и красивой по цвету и очень вкусной. Для нашей семьи такой рецепт подходит лучше всего.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |