Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_news_show_sp1/helper.php on line 205 |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Варенье — Guest 08.04.2014 10:23
Варенье из спелых слив, которое перетирается через сито и больше похоже на джем, нужно долго варить, как написано в рецепте, пока вдвое не уменьшится. А то у меня несколько баночек были закрыты после недолгого приготовления из-за ограниченности во времени, и получился скорее сок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ирина — Guest 10.04.2014 09:55
Меня заинтересовал рецепт сливового варенья с соком красной смородины, но прежде чем готовить, хочу уточнить, что значит желеобразная форма?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Евгения — Guest 12.04.2014 06:32
Готовила сливовое варенье по рецепту, где фрукты пропускают через блендер и варят 30 минут. Хочу сказать, что при таком количестве времени варенье может получиться жидким, я варила 40 минут, и то получилось недостаточно хорошо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Сливы — Guest 14.04.2014 14:21
В прошлом году было очень много слив, поэтому закрывала по разным рецептам. Сливы были очень сладкими, поэтому варенье, где сахара добавлялось значительно меньше, получилось самым вкусным, а где 1:1 – слишком приторным, сладким.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Лидия — Guest 15.04.2014 14:26
Домашнее варенье из слив, где сахара добавляется на порядок меньше, чем в других рецептах, просто идеально подходит для начинки пирогов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Алевтина — Guest 17.04.2014 13:50
Рецепт сливового варенья с красной смородиной мне понравился больше, чем привычный классический рецепт. Появились новые нотки и краски во вкусе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Зоя — Guest 22.04.2014 11:48
Последний рецепт домашнего варенья из слив напоминает скорее сливовый мармелад. В принципе процесс приготовления понятен, но хочется уточнить приблизительное время готовки этого интересного блюда.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # варенье из слив — Guest 28.04.2014 14:37
Закрываю варенье из слив по классическому рецепту половинками, чтобы зимой печь пироги, а вот сироп дети любят разводить кипяченой водой и пить как компот.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Дана — Guest 05.05.2014 14:55
Готовила домашнее варенье из слив по последнему рецепту. Наверное, со временем не угадала, не доварила, поэтому мармелад у меня не получился, зато получился очень густой и вкусный джем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Леся — Guest 09.05.2014 13:45
Мне пришелся по душе второй рецепт и не просто за то, что варенье из слив получилось вкусным, но и благодаря советам автора, куда его можно использовать, спасибо вам за это.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Элла — Guest 12.05.2014 17:57
По первому способу сливовое варенье получилось очень густым, я его добавляла с яблоками в пироги, получалось очень вкусно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Варенье — Guest 15.05.2014 17:00
Евгения,а на вкус варенье, то что вы готовили как? Не кислое, сахара в нем достаточно?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарии — Guest 18.07.2014 07:06
Больше всего сливовое варенье мне нравится потому, что шкурка приятно скрипит на зубах. Поэтому варю всегда из целых слив, не применяя блендера.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Самое интересноеWarning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109 |