|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # отзыв — Guest 14.02.2014 16:18
Я всегда знал, что обжареное на яйце и панировочных сухарях очень вкусно - будь то кабачок или мясо. А за подсказку в сервировке и украшении блюда огромное спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Обязательно приготовлю. — Guest 31.03.2014 17:56
Не думала, что вместо муки кабачки можно панировать в сухарях, выглядит потрясающе, да и вкус, наверное, более изящный. Обязательно приготовлю. А еще блюдо красиво украшено, надо взять на заметку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # подсказка — Guest 10.06.2014 16:15
Панировочные сухари бывают из белого или серого хлеба, а также крупного и мелкого помола. Лучше использовать сухари тонкого помола из белого хлеба.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 11:36
Всегда просто обжаривал кружочки кабачка в масле, а здесь рекомендуют совсем другой вариант. Надо пробовать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Валя — Guest 21.06.2014 08:44
Классный рецепт! Готовить просто, быстро, без лишних затрат. Только вместо оливок применила ягоды черной смородины.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|