

| 
               | 
            
              
 
 
                    Загрузка...
                     
                  
                  
                      Добавить комментарий
                     
                    Комментарии
                                 0 # Интереснейший рецепт — Guest 31.03.2014 17:46
                                 
                              
                            
                                  Интереснейший рецепт, о яйцах Бенедикт слышала только в кино, решила приготовить на ужин. Домочадцы были приятно удивлены и с восторгом съели эту вкуснятину.
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                 0 # совет — Guest 08.06.2014 09:45
                                 
                              
                            
                                  Намного проще готовить соус вливая во взбитый желток растопленное масло. Так не надо заморачиватся с водяной баней, что экономит массу времени.
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                 0 # отзыв — Guest 09.06.2014 18:47
                                 
                              
                            
                                  Ничего необычного, просто яйцо пашот под соусом. Вкус становится более насыщенным и самобытным.
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                              
                                 0 # Юра — Guest 16.06.2014 08:46
                                 
                              
                            
                                  Хотелось приготовить такое кушанье давно, но как подумаешь, что надо возится с водяной баней, так сразу и руки опускались. А здесь вычитал в комментариях другой способ готовки соуса и приготовил. Спасибо за совет!
                                 Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
                               | 
            
              
               |