|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Интереснейший рецепт — Guest 31.03.2014 17:46
Интереснейший рецепт, о яйцах Бенедикт слышала только в кино, решила приготовить на ужин. Домочадцы были приятно удивлены и с восторгом съели эту вкуснятину.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # совет — Guest 08.06.2014 09:45
Намного проще готовить соус вливая во взбитый желток растопленное масло. Так не надо заморачиватся с водяной баней, что экономит массу времени.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 09.06.2014 18:47
Ничего необычного, просто яйцо пашот под соусом. Вкус становится более насыщенным и самобытным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 16.06.2014 08:46
Хотелось приготовить такое кушанье давно, но как подумаешь, что надо возится с водяной баней, так сразу и руки опускались. А здесь вычитал в комментариях другой способ готовки соуса и приготовил. Спасибо за совет!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
|