

|  | 
 
 
                    Загрузка...
                   
                      Добавить комментарий
                     Комментарии 
                                 +1 # Алина — Guest 31.03.2014 18:15
                                 
                                  А я не согласна, что шаурму для пикника лучше сделать дома заранее. Поверьте, если мясо пожарить на гриле и порезать его внутрь шаурмы, а затем выложить её на решетку или лист фольги и закрыть крышкой гриля, «пальчики не только оближешь, но и проглотишь»!
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 +1 # отзыв — Guest 11.06.2014 10:00
                                 
                                  А я тоже не согласен! Шаурма только для еды наспех! Готовить ее дома и везти на пикник - нонсенс! Лучше уж шашлык на природе, чем шаурма.
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # Юра — Guest 16.06.2014 15:12
                                 
                                  Посмотрел на рецепт и вспомнил забытые блинчики с мясом. Ведь если добавить туда овощей и соуса, то были бы получше шаурмы!
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать  
                                 0 # отзыв — Guest 25.06.2014 06:46
                                 
                                  Хорошая закуска, спору нет, но мы все привыкли, что это скорее просто перекус, чем серьезная еда и так ее и воспринимаем.
                                Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать |  |