|
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 30.07.2014 12:43
Грибы привносят своеобразный вкус борщу, этакий оттенок шарма, чего то загадочного и очень ароматного!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 20.08.2014 09:42
Прочитав название подумала, что предложат какой то эффектный ход, позволяющий ускорить приготовление борща, а оказалось, что это не так.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 21.09.2014 06:21
Тоже не понял, почему борщ быстрый? По времени затрат не меньше, чем на обычный. Да и грибы должны быть замочены примерно 7 - 8 часов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Антон — Guest 29.09.2014 07:17
Борщ как борщ, грибы только улучшают вкусовые качества всего блюда. А называется этот рецепт "быстрым борщом" потому, что быстро съедается!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Вкусно и просто |