Рецепты - Выпечка |
Клубничные оладьи рецепт
Для того, чтобы сделать свежие и вкусные оладьи с клубникой, вам будут нужны такие продукты:
185 грамм просеянной муки
Порошок для выпечки – 1 столовая ложка
Соль – щепотка
Одно яйцо
|
Рецепты - Выпечка |
Вареники с творогом рецепты
Вкусные вареники с творогом можно не только варить привычным способом, но и приготовить вареники на пару.
Сегодня мы поговорим о том, как можно сделать вкусные домашние вареники с творогом на собственной кухне. Вообще, вареники с творогом хороши тем, что можно их готовить в течении целого года – ведь творог – это не сезонные ягоды, а продукт, который можно купить в ближайшем магазине. Кроме того, вареники легко и просто можно заготовить впрок – налепить на несколько раз и положить в морозильник, а потом варить, когда необходимо.
|
Рецепты - Выпечка |
Вареники с картошкой рецепты приготовления
Вареники с картошкой – это сытное вкусное блюдо , к обеду – правильный выбор . Для того, чтобы сделать дома вкусные вареники с картофелем, вам будут нужны такие ингредиенты, как:
Для теста :
Мука - 2 стакана
Молоко (можно заменить водой) – полстакана
|
Рецепты - Выпечка |
Простое тесто для вареников с картошкой можно сделать по классическому рецепту а можно попробовать и другие варианты приготовления теста для вареников . Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для приготовления теста для вареников с картошкой :
- Пара стаканов муки
- Полстакана воды
|
Рецепты - Выпечка |
Хачапури по аджарски рецепт с сыром
Для того, чтобы приготовить хачапури по аджарски по этому рецепту, вам будет одна ложка чайная сахара, 8 яиц куриных, 1 чайная ложка дрожжей сухих, стакан воды тёплой, полкило муки высшего сорта, примерно 600 грамм сыра типа сулгуни. Ну и соль – по вкусу.
Первый этап приготовления хачапури по аджарски – это замешивание теста.
|
Рецепты - Выпечка |
Рецепты приготовления вкусных хачапури с сыром
Хачапури – национальное грузинское блюдо, которое пользуется у своего народа огромной популярностью. И это неудивительно, ведь хачапури необыкновенно вкусны. Но у нас это блюдо тоже быстро стало известным – его привезли с собой кавказцы. Если быстро и точно попытаться объяснить, что же из себя представляет хачапури, то самое простое объяснение – это пирог с начинкой из сыра. Но, конечно, не всё так просто, как хотелось бы. Ведь есть множество разновидностей этого сырного пирога, и не один способ приготовления. Всё начинается уже с теста для приготовления хачапури – оно может быть как и на соде, так и на дрожжах.
|
Рецепты - Выпечка |
Заварные пирожные рецепты приготовления
Пеку заварные пирожные постоянно, мои домашние любят это пирожное за нежный вкус Для того, чтобы сделать тесто на заварные пирожные, нужны такие ингредиенты:
Сливочное масло – 150 грамм (можно заменить сливочным маргарином)
150 грамм муки
4 крупных яйца
Щепотка соли и щепотка соды
|
Рецепты - Выпечка |
Пирог с капустой рецепты самых вкусных пирогов с капустой
Такой пирог с капустой можно приготовить с разными начинкой – нежной или пикантной, смотря, как вам больше нравится. Так же вкус начинки можно менять с помощью добавления в нее различных добавок – мясо, жареные грибы, рубленые яйца или консервированный горошек. Экспериментируйте, чтобы найти свой вкус.
Ингредиенты для приготовления пирога с капустой и грибами :
|
Рецепты - Выпечка |
Вареники с капустой рецепты
Вареники с капустой - мое любимое блюдо с детства , сейчас не так часто балую себя варениками , а так хочется. Ингредиенты для теста для вареников с капустой :
- Мука - 460 гр.
- Одно яйцо
- Молоко, либо вода – 160 гр.
- Сахар – столовая ложечка
- Соль - полчайной ложки
|
Рецепты - Выпечка |
Творожники рецепт фото , как приготовить творожники .
Творожники – быстрое и простое блюдо, идеально подходящее на завтрак, благодаря простоте приготовления и сытности. Так же удобно то, что при его приготовление можно использовать вчерашний творог, который почему-то никто не хочет доедать. Но не стоит использовать в приготовление творожников скисший, испортившийся или некачественный творог. Так же не подойдет сладкий творог – творожники будут плохо держать форму. Для придания оригинального вкуса обычным творожникам, можно добавить в тесто немного изюма или лимонную цедру.
|
|
|