|
Рецепты - Закатки |
Заправка для супа на зиму
Острая заправка для супа на зиму – приготовлена из свеклы, моркови и помидоров. Приправа в меру солёная и острая, для приготовления супа или борща достаточно нескольких столовых ложек.
|
Рецепты - Закатки |
Помидоры маринованные на зиму
Маринованные помидоры - это вкусная закуска и приятное дополнение ко всем блюдам. Заготовка на зиму маринованных помидоров рецепты приготовления.
|
Рецепты - Закатки |
Огурцы малосольные рецепт хрустящие
Ну кто не любит похрустеть свеженьким ароматным малосольным огурцом?!
Спешим поделится с вами лучшими рецептами малосольных огурцов. которые в летнюю огуречную порц придутся как нельзя кстати.
|
Рецепты - Закатки |
Сок томатный на зиму в домашних условиях
Томатный сок можно использовать самыми разными способами. Например, добавлять в различные супы, мясные и рыбные блюда, гарниры, даже в тесто для хлеба.
|
Рецепты - Закатки |
Маринованные помидоры на зиму с болгарским перцем рецепт
Маринованные помидоры - это отличная закуска и приятное дополнение ко вторым блюдам. Кислые, острые, пряные Вспомните, как хорошо зимой, когда вкусных свежих овощей не найдеш , открыть баночку маринованных помидор.
Для приготовления нам понадобятся:помидоры, болгарский перец, чеснок, хрен листовой и корень, петрушка, базилик, лавровый лист, зонтики укропа, перец черный и душистый горошком, гвоздика, соль, сахар, уксусная кислота
|
Рецепты - Закатки |
Салаты из огурцов на зиму:
Многие хозяйки делают различные салаты из огурцов на зиму, рецепты которых просто поражают своим разнообразием. И это не удивительно, ведь рецепт меняется уже в том случае, если добавить какой-то новый ингредиент или убрать.
|
Рецепты - Закатки |
Икра кабачковая простые рецепты
Обжаренная кабачковая икра получается по вкусу такой же, как продают в магазинах.Вполне можно взять этот рецепт, чтобы готовить консервы в качестве заготовок на зиму.
|
Рецепты - Закатки |
Маринованные огурцы рецепт с перцем
Для маринования огурцов нам понадобится: огурцы средней величины без изъянов примерно одинаковой величины, болгарский перец, зонтики укропа, лист и корень хрена, чеснок, перец горошком черный и душистый, гвоздика, петрушка, лавровый и смородиновый листы, соль, сахар, вода, уксусная кислота
Замачиваем огурцы на 2-3 часа в холодной воде
Банку моем с пищевой содой и стерилизуем (я стерилизую в микроволновой печи со стаканом воды в течение 5 мин)
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 10 из 10 |