|
Рецепты - Как варить , готовить |
Как же правильно сварить креветки?
Замороженные креветки хорошего качества должны быть одинакового цвета, иметь скрюченный хвостик и блестящий панцирь. Креветки делятся на два основных вида: тепловодные – это королевские и тигровые и холодноводные – это атлантические. Холодноводные креветки полезнее тепловодных, хотя по размеру намного уступают им. Как и сколько по времени варить креветки варено-замороженные неочищенные в кастрюле.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Рис – один из самых популярных в мире гарниров. Он идеально подходит для приготовления вторых блюд, для каш на молоке. Из риса делают чудесные нежные пудинги, пловы, запеканки. Рис прекрасно усваивается человеческим организмом, он богат белком и крахмалом, содержит достаточно много минеральных веществ, но очень мало клетчатки.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Как приготовить борщ ?
Наваристый, густой, свекольный с большим количеством овощей ,вот что приходит на ум при упоминании о борще. Это блюдо давно завоевало любовь, как у русских, так и у иностранцев предпочитающих согреться лютой зимой именно тарелочкой мясного борща.
Слово борщ появилось на Руси задолго до этого блюда, все пошло от слова борщевик, из которого и варился суп.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Как приготовить куриную печень
Куриная печень очень любима в разных блюдах многими людьми. Хозяюшкам нравится готовить из куриной печени, так как она быстра в приготовлении, не такая затратная и, конечно же, невероятно вкусна и полезна. Предлагаем вам вариант приготовления куриной печени: Куриная печень с вермишелью под томатным соусомДля приготовления этого рецепта "Куриная печень с вермишелью" нам понадобится:
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Рецепт кабачков с рисом по- марсельски
Как вкусно приготовить кабачки рецепт
Чтобы приготовить вкусные кабачки с рисом по-марсельски необходимы следующие ингредиенты:
- небольшая чашка риса;
- 1 луковица;
- 3 молодых кабачка (или один большой);
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Классический грузинский суп харчо готовится на говяжьем бульоне. А по той же рецептуре, но с использование других сортов мяса, можно приготовить не менее вкусные супы. Суп в домашних условиях готовят и с бараниной, и со свиными ребрышками, и с мясом птицы. Приготовить просто ароматный суп, поможет рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
|
Страница 7 из 7 |