Рецепты - Как варить , готовить |
Как засолить сало в домашних условиях
Свиное сало… Вряд ли можно его не любить – скорее всего, вам просто не доводилось пробовать настоящего вкусного сала домашнего посола. Это сало просто тает во рту, оно щедро сдобрено перчиком и ароматным чесночком, оно нежное и в то же время очень пикантное.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Как солить сало в рассоле в домашних условиях
Сало любят очень многие люди. И готовить они своё любимое блюдо предпочитают по-разному. Сало можно коптить и солить, печь и варить, солить. Есть ещё один распространенный рецепт засолки сала – сало в растворе соли. Для этого нам будет необходимо свежее сало – грамм 300, 400, чистая вода, соль и немного чеснока, перец душистый и чёрный перец.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Итак, как приготовить классическую окрошку на кефире , на квасе , вкусную и полезную? Если у вас имеется хлебный квас или кефир, или сыворотка от приготовления творога в домашних условиях, то ответить на вопрос, как приготовить окрошку, легко и просто, а именно, открываете холодильник и, что попадается на глаза, то и крошите в окрошку, заливая её перечисленными заливками.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Как приготовить утку в духовке?
У вас намечается праздничный ужин, и вы задумались, как приготовить утку в духовке? Наш сайт приготовил для вас огромное количество праздничных рецептов приготовления утки, здесь каждый читатель найдет для себя тот рецепт запеченной утки, который придется по вкусу. Можно сделать на праздник фаршированную утку, или просто запеченную утку с яблоками.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Разделка рыбы, как разделать рыбу советы от сайта Кулинария
Как правильно разделать рыбу? Разделка рыбы - тема нашей статьи. Тот факт, что частое употребление рыбы, значительно преумножает наши жизненные возможности и продлевает саму жизнь, заставил человечество пересмотреть свои пристрастия к мясу и обратить свой взор на рыбу. Ввиду значительного роста её популярности встаёт вопрос о том, как же её разделывать, подготавливая её к отвариванию или к обжариванию.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Как самому сделать сельдь пряную слабосолёную. Мокрый способ засолки рыбы. Этот рецепт универсальный для засолки любой рыбы слабосолёного пряного посола. Для рецепта нам нужна сельдь. Специи и пряности: перец душистый, лист лавровый, кориандр, две столовый с горкой ложки соли, одна чайная с горкой ложка сахара и один литр воды. Расчёт рассола ведётся именно на один литр.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Впервые в России о голубцах узнали лет триста назад, но наибольшее распространение это чудесное кушанье получило в начале 19-го века. Тогда популярным было одно французское блюдо - голуби, жареные на металлической решетке целиком. Так как капустные мешочки с мясным фаршем готовились точно так же и формой походили на голубей, их стали называть голубцами.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Не знаете, как готовить оладьи на кефире ? Мы поможем вам! Блины и оладьи – одни из самых любимых блюд в нашей стране. Готовили их наши предки, начиная с 17 века. Рецептуры этих продуктов схожи, но сама консистенция теста и метод жарки отличаются разительно.
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Как приготовить брюссельскую капусту рецепт приготовления . Для этого блюда не нужны какие-либо особые продукты.
Ингредиенты для приготовления брюссельской капусты под соусом с сухарями :
- брюссельская капуста – 250 г;
|
Рецепты - Как варить , готовить |
Как приготовить блины – рецепт блинов на молоке и много разных советов в приготовлении
Как бы то ни было, почти в каждой народной кухне есть блины, хотя способы их приготовления могут просто кардинально отличаться.
Если вы хотите узнать, как приготовить блины, то прочитайте эту статью. Рецептов очень много, поэтому попробуйте несколько.
|
|
|