Как приготовить печеночный паштет куриный в домашних условиях . Как часто мы задумываемся над тем, из чего в очередной раз сделать бутерброд. В такие моменты на помощь придет отличный рецепт печеночного паштета куриного приготовленного в домашних условиях . Готовя его в домашних условиях, можно быть уверенными в том, что все ингредиенты натуральные и свежие. Для приготовления печеночного паштета нам понадобится такой набор продуктов:
2 средних моркови
2 средних луковицы
300-400 гр куриной печени
50 гр. масла сливочного
Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления куриного печеночного паштета или как приготовить :
Нарезаем морковь кольцами среднего размера, а лук полукольцами.
Выкладываем приготовленные овощи на разогретую сковороду и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут 10-15. Далее нарезаем куриную печень небольшими кусочками. Можно разрезать кусочек пополам.
Выкладываем куриную печень в сковороду, перемешав с овощами, и тушим под закрытой крышкой еще минут 10, не забыв посолить. Как только печень приготовится, можно снимать сковороду с огня.
Необходимо остудить готовые овощи с печенью.
После чего выкладываем все в блендер и измельчаем вместе с маслом сливочным.
Готовый куриный печеночный паштет приготовленный в домашних условиях лучше хранить в стеклянной таре в холодильнике не больше двух суток.
|