Скоро Новый годТортики |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # малыш с удовольствием кушает творожок — Guest 17.03.2014 09:20
После того, как мой ребенок отравился творожком из магазина, не знала, что и делать. Теперь делаю творог по этому рецепту, добавляю заготовленные самостоятельно джемы или варенье и малыш с удовольствием кушает творожок. Спасибо за рецепт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 20.06.2014 15:08
Рецепт понятен во всем, кроме одного, а зачем и чего ждать 35 минут? Что нужно не пропустить? Или чего дождаться?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ответ — Guest 04.07.2014 08:51
При готовке творога важно выдерживать температуру в диапазоне 65-70 градусов и следить за максимальным отделением сыворотки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 25.07.2014 07:33
Не думала, что при готовке творога нужно знать такие тонкости. Первая попытка была удачной, сразу понятно, чего надо ждать и когда заканчивать процесс.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Вкусно и просто |