Бефстроганов в мультиварке. рецепт из свинины
Бефстроганов в мультиварке из свинины не уступает по вкусовым качествам бефстроганову из говядины. Как приготовить это вкусное блюдо узнайте из нашего рецепта с пошаговым фото.
Вы любите мясо? А я его просто обожаю. Самое любимое блюдо – свинина жаренная с луком на сковороде или в мультиварке. Но есть еще одно блюдо, которое часто у нас на столе – бефстроганов из свинины в мультиварке (или на сковороде). Вкусное и сытное мясо, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Даже дети любят отведать такое мясо, потому что оно тает во рту после долгого тушения.
Читайте также:
Бефстроганов рецепт из говядины
Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт
Соус болоньез в мультиварке Philips
Кроме свинины для приготовления бефстроганова используют говядину, курицу, индюшатину.
Ингредиенты для блюда «Бефстроганов в мультиварке»:
- свинина – 500 грамм;
- лук – 1 большая луковица;
- мука – 2 столовых ложки;
- вода – 1 мультистакан;
- соль,
- перец.
![ингредиенты ингредиенты](/images/stories/vtoroje2/befstroganov-v-multivarke-01.jpg)
Как приготовить бефстроганов в мультиварке из свинины:
Свинину нужно немного подморозить, чтобы ее было легче нарезать. Нарезать мясо соломкой, у меня не вышло, а вот тонкой стружкой получилось. Мясо нужно было разморозить чуть сильнее. Обжариваем мясо в чаше мультиварки с небольшим добавлением растительного масла, до момента, пока не выпарится вся жидкость и мясо уменьшиться в объеме.
![режем свинину режем свинину](/images/stories/vtoroje2/befstroganov-v-multivarke-02.jpg)
Теперь можно добавлять лук.
![добавляем лук добавляем лук](/images/stories/vtoroje2/befstroganov-v-multivarke-03.jpg)
Обжарьте лук, и мясо еще 3-5 минут.
![обжариваем лук и мясо обжариваем лук и мясо](/images/stories/vtoroje2/befstroganov-v-multivarke-04.jpg)
Добавляем к мясу соль, перец по вкусу. Добавляем так же муку.
![добавьте муку добавьте муку](/images/stories/vtoroje2/befstroganov-v-multivarke-05.jpg)
Хорошо перемешиваем мясо с луком. Добавляем воду к блюду и закрываем крышку мультиварки. Выбираем режим «Тушить» на 35 минут. Во время приготовления можно не открывать мультиварку.
![добавляем воду добавляем воду](/images/stories/vtoroje2/befstroganov-v-multivarke-07.jpg)
Готовое блюдо можно подать на обед со свежими овощами или дополнить его вкусным пюре или макаронами.
![бефстроганов из свинины бефстроганов из свинины](/images/stories/vtoroje2/befstroganov-v-multivarke-08.jpg)
Приятного аппетита.