|
|
Рецепты - Десерты |
Десерт печёные яблоки с изюмом
Десерт печёные яблоки с изюмом и белковым кремом нежный, ароматный, аппетитный и очень полезный деликатес, который украсит праздничный, новогодний стол, напомнив нам о ярких летних красках и об ушедшем тепле.
|
Рецепты - Десерты |
Простые и вкусные пончики на кефире, пошаговый рецепт пончиков с начинкой. Название этих кулинарных изделий относится к тем, при одном упоминании о которых организм, знакомый с ними с детства, сразу начинает требовать их употребления, с большим трудом дожидаясь конца приготовления. Предлагаемый рецепт медовых пончиков на кефире с начинкой из повидла позволяет приготовить вкуснейший деликатес, очень нежный на вкус и, оригинальный по исполнению.
|
Рецепты - Десерты |
Яблочные пончики рецепт с фото на сайте Кулинария
Пончики - это мучное кондитерское изделие, чаще всего с дырочкой по центру. Но такая форма для пончика совсем не обязательна. Во многих национальных кухнях пончики представляют из себя просто зажаренный во фритюре шарик из теста. Готовятся пончики как из обычного пресного теста , так и из дрожжевого. В пончики можно добавлять различные начинки: фруктовые, мясные, из крема, варенья и взбитых сливок.
|
Рецепты - Десерты |
Чак-чак рецепт с фото - это сладкое десертное блюдо, которое имеет восточные корни. Готовится чак-чак из пресного теста во фритюре и поливается сиропом из меда. Из теста формируют кусочки различной формы и размера: жгутики, кубики, шарики, тонкие полоски и т.д. В процессе обжаривания кусочки теста раздуваются и увеличиваются в размере.
|
Рецепты - Десерты |
Шоколадная колбаска из печенья с орехами рецепт с фото
Предлагаем вам настоящий новогодний сюрприз в виде рецепта приготовления шоколадной колбаски из печенья с орехами, золотое сочетание всем знакомого и обожаемого вкуса с оригинальностью выполнения. Простота приготовления и минимум времени на него потраченное, достигли невероятной высоты, такую вкуснятину вы можете делать хоть каждый день, даже если очень заняты, буквально на счёт: «раз, два», у вас будет на столе сказочный десерт, вкусней которого ничего невозможно придумать.
|
Рецепты - Десерты |
Этот кекс готовится без яиц и молока. Нужно быть очень осторожным, чтобы кекс не подгорел, но результат превзойдет все ожидания. Он идеально подойдет для сладкого стола в пост или для угощения друзей-веганов.
Чтобы приготовить банановый кекс, нужно взять:
|
Рецепты - Десерты |
Для приготовления американского кекса нужно взять: 2 стакана муки, 500 грамм нарезанных кубиками яблок, горсть изюма, 2 крупных яйца, 2/3 стакана рафинированного подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку какао, 1 чайную ложку соды (без горки), 1 чайную (с горкой) ложку корицы.
Приготовление
|
Рецепты - Десерты |
Существует несколько рецептов приготовления этого лакомства. Кто-то готовит на основе масляного крема со сгущенным молоком, кто-то на основе белого шоколада. В итоге получается сладкая масса, внутрь которой обязательно кладется обжаренный миндальный орешек. А из чего же состоят настоящие, магазинные "рафаэлки"? Если раскусить конфетку, то внутри мы обнаружим нежнейший крем, внутри которого находится миндальный орех. Далее следует хрустящая вафельная прослойка.
|
Рецепты - Десерты |
Пирожные с яблочным суфле.
Пирожные с яблочным суфле, прекрасная альтернатива пирожным с кремом, частое употребление которых не несёт организму ничего хорошего и, совсем другое дело, когда вместо крема используется суфле, богатая вкусовая гамма, никакого жира, витамины и микроэлементы. Нежные, сочные пирожные хороши как изящные спутники ежедневного чая или кофе, а также станут прекрасным и экзотическим десертом к праздничному столу, не оставляя традиционным пирожным ни одного шанса быть востребованными.
|
Рецепты - Десерты |
Очень интересный десерт, в плане комбинации ингредиентов и оригинального нежного молочного вкуса желе . Идеально подходит для детей, как десертное блюдо на праздничном столе. Некислые кефир, простокваша, ряженка, йогурт могут стать основой этого вкусного и полезного десерта. Полосатость молочно фруктового желе достигается благодаря послойному наливанию кефирной массы в форму, с обязательным охлаждением каждого слоя.
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 8 из 12 |
|
|