|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
Вот и пришло время убирать чеснок – этот полезный корнеплод, используемый для приготовления множества блюд. Его ценность для организма человека очень велика. Кроме того, его используют в качестве лекарства.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
Тыква является незаменимым овощем, который в своем составе имеет много минералов и витаминов. Его полезные свойства людям известны давно, поэтому тыква – частый гость на столе.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
За что любят топинамбур? Топинамбур имеет много названий. Одно из наиболее встречаемых – «земляная груша». Он является довольно ценным корнеплодом, хотя нельзя сказать, что у него прекрасные вкусовые качества.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
В конце лета перед каждой хозяйкой встает проблема сохранения собранного урожая. Если овощи и фрукты можно закатать в банки, проварить и поставить на зиму в подвал, то зелень требует особого к ней обращения.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
Редька издавна славилась своими вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Известно несколько видов этого овоща. Среди них особо выделяется белая редька, она гораздо мягче по вкусу, чем, например, черная.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
Когда сезон уборки подходит к концу, каждая хозяйка старается сделать все, чтобы сохранить максимальное количество овощей в свежем виде и баловать всю семью витаминами и минералами.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
Лук традиционно заготавливали на зиму наши предки. Он не только присутствует во многих блюдах, но и лечит во время простуды. Поэтому из-за наличия в нем фитонцидов, которые убивают болезнетворные бактерии, овощ считают целебным.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
В разгар лета и начала осени сады радуют всех большим количеством прекрасных плодов, которые растут на деревьях в изобилии. Ягоды, груши и яблоки для многих становятся основной часть рациона.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
Каждый виноградарь после срезания последней ветки винограда знает, что на этом сезон не заканчивается. Много сил нужно приложить для того, чтобы вырастить хороший урожай, но важно сохранить его на длительный срок.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
Несмотря на то, что яблоки – это универсальный фрукт, который мы можем употреблять независимо от времени года, все же яблочная пора – это осень. В это время созревает наибольшее количество сортов, которые называют позднезимними.
|
Рецепты - Хозяйке в помощь |
Свекла относится к тем овощам, которые можно сохранить до весны в подвале. Но для того, чтобы можно было наслаждаться ее вкусом, нужно знать и точно соблюдать правила ее хранения.
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>
|
Страница 3 из 3 |