Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Красивые и вкусные новогодние десерты на 2017
Рецепты - Рецепты на Новый год 2018

простые десесрты на новый год Всем нам хочется удивить близких и родных, друзей и знакомых, в новогоднюю ночь необычными блюдами. Но когда начинаешь читать, что нужно для этих простых и красивых новогодних десертов,  не знаешь  в какой магазин бежать, ведь простые новогодние десерты на поверку оказываются, придуманы для кулинаров со стажем.

Если вы любите сладкое и в новогоднюю ночь Козы не собираетесь себе отказать в таком удовольствие, то обратите внимание на эти рецепты. Они простые, вкусные и выходят очень красивыми. Такими и должны быть блюда на новый год. Тем более, что в этом году, Коза отдает предпочтение натуральным молочным продуктам и фруктам.

Впрочем, не только десерты должны быть красивыми, но и новогодние салаты должны отличаться красотой. Это же относиться и к новогодним закускам. Представляете себе богатый новогодний стол 2017 оформленным в прекрасном стиле? Пока нет? Тогда давайте посмотрим, что можно приготовить на десерт в новогоднюю ночь. А к десерту можно подобрать новогоднюю закуску в одном стиле.

В этом году 2017 году Петуха предлагаем вам несколько рецептов действительно простых в приготовлении.

 

Запеченные яблоки на новый год

 

новогодние десерты рецепты

Так как Коза любит яблоки, предлагаем первый рецепт из яблок на новый год 2017. Приготовить такой десерт не составит труда, а если его правильно подать, то все гости будут восхищены вашими кулинарными умениями.

Ингредиенты для запеченный яблок на новый год 2017:

- яблоки;

- творог;

- изюм;

- суховфрукты;

- шоколад;

- мед.

Рецепт приготовления запеченных яблок на новогодний стол 2017:

Яблоки вымойте. Срежьте шляпку с яблок. Положите во внутрь все что вам нравится, творожная начинка с медом, изюм, сухофрукты – все это прекрасно сочетается с яблоками.

Посыпьте яблоки шоколадом и запеките в духовке или микроволновке до готовности. Такая красота будет прекрасно смотреться на порционных тарелках.

Творожный мусс с малиной, десерт 2017 год Огенного Петуха

новогодние десерты рецепты

Необыкновенный десерт, которой очень вкусный. Такой десерт понравится не только взрослым, но и дети будут от него в восторге.

Приготовить такой десерт можно с любыми ягодами.

Ингредиенты для приготовления творожного десерта на новогодний стол 2017:

- замороженная малина (или другие ягоды) – 400 грамм;

- жирный творог – 700 грамм;

- сгущенка – 300 грамм;

- желатин – 25 грамм;

- вода – 8 столовых ложки воды.

Как приготовить творожный мусс:

Нагрейте воду и растворите в ней желатин.

Творог взбейте со сгущенкой до пышности. Добавьте в творог желатин и взбейте еще раз, чтобы получить однородную массу.

Малину или другие ягоды взбейте отдельно.

Теперь Вам решать как подать десерт. Вы можете перемешать творог с малиной и разложить его по креманкам. А можно сделать разноцветный десерт – выложить слой творога, слой малины и снова слой десерта. Шоколад тоже отлично будет смотреться в таком десерте.

Разложенный десерт нужно охладить в холодильнике в течении 5-6 часов (чтобы желатин схватился).

Подавать десерт можно в бокалах, креманках или вынуть из большой формы, нарезать и подавать на блюдцах.

Приятного аппетита.

 

Белые новогодние елки из пломбира

 

мороженое на новый год рецепт

Удивите ваших гостей праздничными белыми елочками, которые идеально подойдут для вашей новогодней вечеринки.

Ингредиенты для десерта елочки:

- 125 г разных фруктов или ягод (ананасы, персики, вишня, абрикос, виноград, малина);

- 80 мл сладкого вина;

- 125 г темного шоколада;

- 1,25 кг хорошего ванильного мороженого;

- 90 г миндаля;

- тосты.

Как приготовить новогодний десерт в виде елки:

Фрукты и ягоды замочите на ночь в сладком вине. Если десерт будут есть дети, то лучше отказаться от пьяных фруктов и отдать предпочтение припущенным ягодам и фруктам.

Мороженное достаньте из морозилки. Оно должно стать мягким. Если у вас аллергия на яйца, то попробуйте приготовить мороженое сами.

Шоколад натрите на мелкой терке, миндаль подсушите и нарежьте на средние кусочки. Слейте жидкость с фруктов и смещайте их с шоколадом и миндалем.

Из пергаментной бумаги сделайте конусы, скрепив их клейкой лентой. Размер конусов и количество, зависит от количества гостей.

Поставьте конусы в чашку или бокалы. Смешайте мороженное с фруктами, шоколадом и миндалем. Наполните конусы. Мороженое не должно течь. Отправьте конусы в морозилку.  Можно украсить блюдо разноцветными конфетками и бусинками. Для этого нужно достать десерт заранее. И кода края немного станут мягкими, украсить его, и сразу подавать.

Подавайте десерт после горячих блюд. Приятного аппетита.

Новогодний вишневый десерт

мороженое на новый год рецепт

Этот новогодний десерт в розовых тонах готовиться неимоверно просто. Но в самый раз для новогоднего ужина. Вкусный и яркий, то, что нужно в праздничную ночь. Если вишни достаточно, то неплохо сделать новогодний пунш с вишней. Он прекрасно дополнит праздничные блюда.

Ингредиенты для новогоднего вишневого десерта:

- 1 банка кислой вишни в сиропе;

-  2 кг хорошего пломбира;

- 200 грамм бисквитного печенья;

- 1 столовая ложка сахарной пудры;

- любые орехи.

Рецепт приготовления вишневого десерта для новогоднего стола в год 2017 Огненного Петуха:

Слейте сироп  с вишни. Нагрейте его и добавьте сахарную пудру. Размешайте до полного растворения.  Доведите сироп до кипения и сразу уменьшите огонь. Варите минут 15 до боле густого состояния. Полностью остудить сироп.

Бисквитное печенье поломать на кусочки. Положите печенье в пакет и пройдитесь по нему скалкой. Соедините вишни и бисквит. Затем добавьте к ним сироп.

Мороженое достаньте из холодильника. Оно должно стать мягким. Добавьте в него подготовленную смесь. Хорошо размешайте. Выложите в любую форму и отправьте в морозилку, накрыв пленкой.

Перед подачей опустите форму в горячую воду на несколько секунд. Переверните форму на блюдо. Десерт с легкостью покинет свою форму.

 

Новогоднее безе Павлова с персиками

безе Павлова на новый год

Прелесть этого новогоднего десерта заключается в том, что вы можете приготовить его за пару дней до новогодней суматохи и хранить его в герметичном контейнере. Собрать десерт вы можете за несколько минут до праздничного стола в новогоднюю ночь 2017 Как же приготовить такое чудо?

Ингредиенты для блюда:

Для безе:

- 6 яичных белков;

- 1,5 стакана сахарной пудры;

- 1 столовую ложку кукурузного крахмала;

- 1 чайная ложка уксуса;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для крема:

- 300 мл жирных сливок;

- 1 столовая ложка  сахарной пудры

- 1 банка персиков.

Как приготовить новогодний десерт:

Разогрейте духовку до 100-120 градусов. Но никак не больше.

Взбейте белки до устойчивых пиков. Постепенно введите сахарную пудру и продолжайте взбивать до полного растворения сахарной пудры.

Просейте в белки кукурузный крахмал, добавьте уксус и ванилин. Взбивайте в течение 1 минуты.

Круглую форму застелите пекарской бумагой. Выложите взбитые белки в форму, чтобы они равномерно заняли всю форму.

Выпекайте в течение 75 минут. Остудите безе с приоткрытой дверцей духовки.

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до жестких пиков. С персиков слейте сироп. Нарежете их. Выложите сверху безе сливки, а поверх уложите персики. Кроме персиков вы можете взять любые фрукты и ягоды. Из остатков фруктов и ягод можно приготовить фруктовый десерт Цимес.

Приятного аппетита.

 

Торт битое стекло для новогоднего стола в год  Огненного Петуха

торт битое стекло рецепт

А чем не десерт? Прекрасный рецепт с множеством возможностей. Если любите яркие и простые рецепты, то именно такой торт вам нужно приготовить. Простой и вкусный рецепт торта битое стекло. Любителям сметанного желе предлагаем сделать клубнику в желе.

Ингредиенты для блюда «Торт битое стекло, десерт на новый год 2017»:

- 1 пачка красного желе;

- 1 пачка желтого желе;

- 1 пачка зеленого желе;

- 1 литр кипятка;

- 500 мл. молока;

- 200 грамм сметаны;

- 15 грамм желатина;

- 4 столовых ложки сахара.

Для коржа:

- 200 грамм песочного печенья;

- 70 грамм сливочного масла.

Как приготовить торт «Битое стекло»:

Желе приготовьте по инструкции на упаковке. Его нужно растворить в горячей воде. Хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 2 часа до полно застывания.

Печень измельчите в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Выложите на нее слоем печенье с маслом. Отправьте основу в холодильник.

Готовое желе порежьте на кубики. Выложите его в форму с основой. Приготовьте молочную заливку.

Желатин залейте холодной водой до набухания. Молоко и сливки смешайте и добавьте сахар. Нагрейте их до точки кипения. Введите в молоко желатин и хорошо перемешайте. Остудите молочную смесь до комнатной температуры.

Залейте форму с песочной основой и кубиками разноцветного желе молочной смесью и отправьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей достаньте торт из формы.

Новогодний десерт «Брауни с фруктами»

брауни рецепт

Если вы не пробовали такой десерт, то новогодняя ночь – самое лучшее время для этого. Рецепт простой и понятный. Конечно, он потребует от вас чуть больше усилий, чем приготовление мороженого, но не настолько, чтобы потратить на него весь день перед новым годом.

Ингредиенты для новогоднего десерта «Брауни с фруктами»:

- 200г темного шоколада;

- 300 г коричневого сахара;

-  250 г несоленого сливочного масла;

- 4 яйца;

- 200г муки;

- 1/4 чайной ложки разрыхлителя;

- 35г какао;

- 85г смеси любых фруктов;

- 100 г поджаренных грецких орехов.

Как приготовить новогодний десерт брауни:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму 22 см в диаметре и застелите е пергаментной бумагой.

Шоколад поломайте на кусочки, масло нарежьте. Сложите масло, шоколад и сахар в миску. Поставьте миску на водяную баню и растопите шоколад. Хорошо перемешайте, пока масса не станет однородной.

Взбейте яйца и введите их в остывшую шоколадную массу. Хорошо смешайте.

Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Нежно перемешайте. В конце добавьте орехи и фрукты.

Выложите тесто в форму.

Выпекайте 25 минут. Подавайте полностью остывшим, нарезав на кусочки.

Если хотите чего-то более нового, то попробуйте сделать пирог с кока-колой. Невероятный вкус и прекрасный вид пирога, как раз то, что нужно для новогоднего стола 2017.

Приятного аппетита.

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ДианаGuest 22.04.2014 19:27
Новогодний вишневый десерт стал для нашей семьи уже давно не новогодним, а просто вкуснейшим десертом по любому поводу и к любому празднику!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ИраGuest 26.07.2014 09:22
Вариант запеченных яблок беспроигрышный! С начинкой можно экспериментиров ать сколько угодно! Другие рецепты требуют большего времени на приготовление, но и они хороши! Дерзайте!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 02.08.2014 05:07
О вишневом десерте. Где мне найти кислые вишни в сиропе? Бывает такой продукт в натуре или это выдумка автора?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ответGuest 09.08.2014 15:34
Это фантазии автора. Бывают кислые вишни, а бывают сладкие. Все зависит от содержания сахара, а сироп - это концентрированн ый раствор сахара в воде.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ДашаGuest 22.09.2014 06:39
Решила начать с чего то простенького, а что может быть проще запеченных яблок? А когда попробовала получившееся блюдо, поняла, что больше ничего делать нового нет смысла.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...