Скоро Новый годТортики |
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Марина — Guest 01.04.2014 07:09
Этот салат необычайно полезен, он быстро и просто готовится. А я еще люблю добавлять к этому салату кунжут или кедровые орешки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 26.08.2014 09:46
Многие не знают, но и шпинатом можно отравится, поэтому используйте только свежий шпинат!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 11.09.2014 07:57
Не понимаю, почему салат из шпината все хвалят? Для меня это трава травой, а вот для блюд из мяса - шпинат очень хорошая «компания».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Андрей — Guest 09.10.2014 09:25
Шпинат не обдаю кипятком, а рву помельче, добавляю мелко порезанное яйцо и заправляю майонезом. Очень просто и вкусно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Вкусно и просто |