Скоро Новый годТортики |
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
0 # отзыв — Guest 20.06.2014 13:29
Что то глядя на фотографию аппетит не возбуждается! Куриная печень очень нежная и готовить ее столько времени нет необходимости, да и со сметаной перебор явный.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 04.07.2014 07:27
А мне вид готового блюда очень нравится! Вы, наверное, привыкли жарить печенку, а этот рецепт предлагает тушить её в сметане. Чувствуете разницу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ира — Guest 24.07.2014 12:26
Разницу чувствую и знаю, но печень надо было бы обжарить подольше, чтобы у нее появилась корочка. Тогда и сметанном соусе она бы выглядела аппетитно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Вкусно и просто |