Скоро Новый годТортики |
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Лиза — Guest 31.03.2014 18:18
В нашей семье это блюдо называют – закуской выходного дня. Я часто фарширую такой начинкой яйца, лаваши или гренки, а вот с галетами еще не пробовала, надо исправить «недоразумение» :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 11.06.2014 11:17
Я так понял, что главное в этом блюде не галета, а сырный салат, который можно заготовить впрок и использовать по необходимости.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Юра — Guest 18.06.2014 07:07
Вместо сметаны использую майонез, который готовлю сама и обязательно добавляю мелко порезанную зелень в сырную массу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # коментарий — Guest 01.07.2014 14:50
Такая сырно-чесночная масса очень прочно заняла свое место в рецептах. А вот если добавить в нее молотую паприку - вкус кардинально изменится!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Вкусно и просто |