Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Что приготовить на Новый год 2019 свиньи ( кабана)
gototopgototop
Что приготовить на Новый год 2019 свиньи ( кабана)
Рецепты - Рецепты на Новый год 2019

Готовимся к встрече Нового 2019 года. Составляем меню и придумываем оригинальное оформление традиционным блюдам. Какие блюда нужно готовить на Новый 2019 год Свиньи. Угодить символу наступающего года – задача непростая.

Что приготовить на Новый год 2019 Год Свиньи (Кабана)?

Выбирайте блюда на Новый год 2019 с особым вниманием. Меню должно быть составлено с учетом определенных правил и особенностей. Если вы хотите, чтобы Новый год был успешным, благополучным и процветающим, то лучше соблюдать не только цвет по фен шуй, но и праздничный стол для встречи Нового года.

Холодные закуски и салаты, мясные и горячие блюда

В вопросах выбора этих блюд вы практически ни в чем не ограничены. Но есть важное условие – на столе не должно быть курятины. Также не желательно предлагать гостям угощения, приготовленные из яиц. Символ наступающего года терпеть не может подобный продукт. Лучше сделать выбор в пользу таких ингредиентов, как баранина, говядина или телятина. Такие горячие блюда и закуски вмиг разлетятся среди приглашенных на праздник людей. Но если вы привыкли к курице, то можно себя побаловать и птицей.

Бутерброды и канапе

В этом году праздничные бутерброды должны быть приготовленными с использованием морепродуктов. Подойдут кусочки филе сельди или шпроты, красиво уложенные на ломтики хлеба. Отличным вариантом будут канапе с красной икрой и креветками. Если вы не знаете, в пользу какой рыбы сделать свой выбор, то подойдут как красные виды морепродуктов, так и прочие известные варианты, но стоит подобрать продукт, в котором минимальное количество косточек.

Горячие блюда

Новый год принято отмечать с запеченной курицей и прочими мясными блюдами. Но вот от курятины в этом году лучше отказаться. Свинья не потерпит такого гостя на праздничном столе. Простые и красивые новогодние блюда лучше готовить из говядины или баранины. Также вы можете подавать гостям на праздничный стол овощные гарниры, грибы, пасту и так далее. Главное, чтобы вы подошли к кулинарным шедеврам с душой, поскольку так они получатся аппетитными и вкусными.

Мясные блюда

Если вы думаете, какие мясные блюда подать на стол, то категорически откажитесь от свинины, чтобы не оскорбить символ года. Но не стоит отчаиваться, поскольку вовсе не обязательно делать меню вегетарианским. Свинья считается всеядным животным, поэтому можете использовать для приготовления блюд говядину, телятину, баранину и рыбу. У вас будет шанс попробовать что-то новое, приятно удивив гостей.

Сладкий новогодний стол

Сладости вы можете готовить для всех гостей, ориентируясь на их вкусы и предпочтения. Это торты, желе, пирожные и другие лакомства. Стоит выбирать ингредиенты желтых и красных оттенков, поскольку именно эти цвета считаются символом наступающего года. Возможно, вы сделаете желе-светофор, в котором объединено сразу несколько вкусов. Аппетитно выглядят и яркие тортики, которые станут главным украшением торжественного стола.

Напитки

Здесь все зависит от возраста приглашенных людей. Взрослым можно пить пиво и водку, а вот от вина и шампанского, по мнению специалистов, лучше отказаться, чтобы на утро не болела голова. Детям и беременным женщинам можно предложить сок из цитрусовых плодов, сладкие компоты и прочие напитки.

Теперь вы знаете, что приготовить на новый год Свиньи (Кабана), чтобы удивить гостей богатым столом. Они будут в восторге от ваших кулинарных талантов, поскольку вы вложите в процесс создания лакомств всю свою душу.

Встреча Нового года  — возможность для каждой женщины создать в доме праздничную атмосферу и порадовать близких вкуснейшими блюдами. Поэтому задумываться о том, что поставить на праздничный стол, хозяйки начинают заранее. Чтобы облегчить муки выбора, мы составили для вас меню, которое может удовлетворить вкусовые пристрастия ваших гостей и домочадцев. С нашей подборкой рецептов вы сможете легко ответить себе на вопрос, что готовить на Новый Год 2019, год Свиньи.

Какие блюда нужно готовить на Новый 2019 год Свиньи

Угодить символу наступающего года – задача непростая, поэтому праздничное меню должно быть продумано до мелочей. Не стоит использовать курицу, даже если у вас есть фирменный рецепт приготовления этого блюда, которое на каждом семейном застолье съедается на «ура!». Отдайте предпочтение свинине, баранине, рыбе, морепродуктам. Лучше обойтись без экзотики и довольствоваться простыми в приготовлении и сытными блюдами, в меру использовать специи и приправы.

Отказаться придется и от яиц, по крайней мере, фаршированных. А вот если они будут использоваться в качестве ингредиентов, то ничего страшного. Какие блюда на Новый год 2019 должны присутствовать на столе? Желательно приготовить что-нибудь из бобов, фасоли. Оценит домовитое животное и ароматную домашнюю выпечку – пирожки, кулебяки. Должно быть как можно зелени, фруктов и овощей, ведь Свинья питается только растительной пищей. И не забудьте поставить на стол блюдечко с зерном, чтобы доставить удовольствие свинье.

Что приготовить на Новый год Свиньи 2019 из закуски

Так как любое новогоднее застолье начинается с проводов года с бокалом в руках, необходимо приготовить закуску. Бутерброды и канапе должны быть не только вкусными, но и приятными глазу. Из классических деликатесов можно отметить бутерброды с маслом и красной икрой. Они отлично сочетаются с шампанским. Не забудьте и про канапе, которые можно сделать из любых продуктов: в ход могут пойти креветки, красная соленая рыба, говядина для бутербродов, отварной язык. Все это дополняется маслинами, оливками, каперсами, помидорами черри, кусочками свежих огурцов или листиками салата. Под вино можно сделать канапе с кусочками сыра и виноградом. Также очень вкусными получаются сырные трубочки.

О том, какие блюда на Новый 2019 год можно приготовить, чтобы заслужить благосклонность Желтой Свиньи и побаловать своих домочадцев, мы и расскажем в нашем кулинарном обзоре. Новогодние праздники – это всегда волнительно. Каждый из нас ожидает от этого праздника массу позитивных эмоций. 

Интересно: Новогоднее меню 2019 с фото для дома недорого

Трубочки из сыра с морковью

Такую закуску готовят с морковью по-корейски, но вы можете легко заменить начинку на ту, которая вам больше по вкусу. Или можете приготовить несколько видов трубочек.
Основные ингредиенты: сыр в пластинках или в тонкой нарезке, корейская морковка, пару очищенных зубчиков чеснока, несколько яиц и 2-3 ложки сметаны. На подготовительном этапе отвариваем и очищаем яйца. Все продукты, кроме сыра, забрасываем в чашу блендера и измельчаем. Начинку хорошо перемешиваем, затем раскладываем ложкой на пласты сыра таким образом, чтобы можно было завернуть их в трубочку. Украсить закуску можно измельченной зеленью или специями.

Также вы можете поставить на стол блюдо с горкой несладких профитролей. Эта закуска готовится чуть сложнее, но зато вы будете уверены в том, что гостям она придется по вкусу.

Несладкие профитроли

Для приготовления основного элемента, профитролей, нам понадобится тесто, для него берем:

  • 180 г муки
  • 140 мл молока
  • 4 яйца
  • 80 г сливочного масла
  • 1/2 ст. ложки соли

Тесто готовится очень просто. Сперва просеиваем муку. Затем в кастрюльке смешиваем молоко, масло и соль. Ставим емкость на огонь и ждем, пока все дойдет до кипения. Снимаем и потихоньку втираем муку. Следите, чтобы не было комочков. Возвращаем кастрюлю на плиту и растираем тесто лопаткой еще минуты две, «заваривать» необходимо на небольшой мощности плитки. Оставляем тесто, чтобы оно немного остыло, затем начинаем добавлять яйца. Не вмешивайте все сразу! Вводим по одному, следя за тем, чтобы консистенция напоминала густой крем. Выкладывать тесто можно ложкой, или с помощью кондитерского мешочка. Выпекаем до румяного оттенка при температуре 180-200 градусов. Это примерно 25 минут. Если используется циркуляция воздуха, снижаем температуру на 20 градусов. Остывшие профитроли надрезаем ножом и наполняем начинкой.

Вы можете сделать эту закуску с сырным кремом, приготовленным из тертого сыра, зелени и сливочного масла, или наполнить заварные шарики сливочным сыром с кусочками лосося. Вкусной бюджетной начинкой могут стать шпроты. Кроме профитролей, вы также можете сделать тарталетки с курицей.

Читайте также: Новогодние салаты 2018: новинки рецептов

Тарталетки с грибами и куриной начинкой

Купив в магазине тарталетки, вы можете сразу, что называется, убить несколько зайцев. Эти корзиночки можно наполнить чем угодно. Подать в них вы можете традиционный новогодний салат или фруктовый десерт. Мы предлагаем наполнить тарталетки куриной начинкой с грибочками. Возьмите полкилограмма шампиньонов, столько же куриного филе, грамм триста сыра и одну луковицу.
Сначала мелко режем грибы, курицу и луковичку. Затем обжариваем лук, добавляем филе, в конце, минут через десять, бросаем в сковороду шампиньоны и жарим еще пять минут. Раскладываем корзиночки на противне, наполняем, посыпаем сверху тертым сыром. Также добавляем по столовой ложке сливок в каждую тарталетку. Выпекать необходимо пятнадцать минут при температуре 180-200 градусов.
Эту закуску можно подать на стол как горячей, так и холодной. Также вы можете украсить ее зеленью и орехами на ваш вкус.

Если довериться астрологам, то в этом году нужно уделить большое внимание внешнему виду блюд, ведь хозяйка будущего года очень любит, чтобы все было красиво. Поэтому поэкспериментируйте с нарезками. Сырные и мясные тарелки могут стать настоящими шедеврами, если использовать острый нож и фантазию. Только не кладите на праздничный стол свинину.

Если не получается выложить все ингредиенты, как в ресторане, создайте елочку — это проще, и в любом случае, уместно будет смотреться на праздничном столе.

Основные советы по выбору рецептов на Новый год 2019

Многие хозяйки по максимуму готовятся к этому празднику, чтобы удивить друзей и родных. Поэтому необходимо знать, что предпочитает «хозяин» 2019 года. 2019 год Желтой Свиньи, его символичными цветами являются ярко-желтый и багрово-красный. Поэтому для украшения стола и сервировки предпочтительно выбирать эти оттенки. Символ Желтой Свиньи является весьма вспыльчивым, но очень отходчивым и серьезным. Отдает предпочтение натуральным и простым рецептам. Поэтому меню на Новый год 2019 должно быть несложным и вкусным.

Салаты для меню на Новый год

Салаты — «маст хэв» на праздничном столе. Традиция сложилась таким образом, что их нужно приготовить столько, чтобы потом не стоять на кухне еще как минимум дня два или три. Кроме традиционных любимых салатов, приготовьте что-нибудь новое. А также удивите гостей оригинальной подачей всех этих блюд.

Торт-салат с крабовыми палочками на Новый год 2019

Хозяйки давно придумали хитрости, как красиво подать обычный салат, чтобы он стал праздничным блюдом. И самый простой способ: воспользоваться обычной формой для выпечки и поставить в центре стола торт-салат. Причем входить в состав такой закуски могут самые простые продукты, например:

  • полтора стакана отварного риса
  • баночка кукурузы
  • пачка крабовых палочек
  • 300 г маринованных шампиньонов
  • пять яиц
  •  три куриных бедра
  • банка консервированных ананасов
  • сметана и майонез — по одной банке

Для начала промоем курицу, снимем с нее шкурку и отварим до готовности с любимыми специями. Можно использовать куркуму, травы или другие приправы. Затем сливаем воду, охлаждаем, нарезаем небольшими кусочками, после чего смешиваем с несколькими ложками сметаны и майонеза.
Также соединяем с заправкой отварной рис. После варим, чистим и натираем на терке куриные яйца.
Берем блюдо, ставим на него кольцо формы(без дна) для выпечки. Первым слоем выкладываем рис с заправкой и аккуратно выравниваем обратной стороной ложки. Следующим этапом в ход пойдут крабовые палочки с кукурузой. Нарезаем палочки, сливаем воду с кукурузы, перемешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем.
Третий этаж торта — курица, четвертый — нарезанные шампиньоны со сметаной. Завершающим слоем выкладываем яйца, соединенные с майонезом.
Убираем салат на пропитку на 8-10 часов, затем украшаем нарезанными ананасами и свежей зеленью. Можно также сверху посыпать несладкий торт сыром, вырезать из моркови цифры и оформить украшение в виде новогодних курантов.

Статьи по теме: Что одеть на Новый год 2019 год Свиньи, девушкам, женщине

А для любителей рыбы мы предлагаем приготовить изысканный салат с форелью. Его также можно выкладывать слоями.

Праздничный салат с форелью и апельсином на Новый год 2019

Рыба и апельсин — контраст вкусов, который делает этот салат уникальным. Готовится он очень быстро и просто, отличается оригинальным вкусом и выглядит как настоящий деликатес. Возьмите:

  • 200 грамм малосольной форели
  • три вареных яйца
  • один апельсин
  • банку оливок без косточек
  • 50 грамм сыра
  • несколько ложек красной икры
  • майонез и специи по вкусу

Отваренные куриные яйца необходимо очистить. Отделяем белки и желтки. Белки натираем на мелкой терке, а желтки просто разминаем вилочкой. Извлекаем из одного апельсина мякоть, снимаем все пленочки, режем на небольшие кусочки. Нарезаем рыбу, трем сыр на терке, разрезаем оливки — каждую на восемь частей. Затем выкладываем салат на красивую тарелку. Для удобства можно использовать вырезанный конус из картона или специальное кольцо.

  1. Делим белки на две части — одну часть смешиваем с двумя ложками майонеза, добавляем приправы и разравниваем.
  2. Смешиваем с майонезом желтки и кладем их вторым слоем.
  3. Следующие три слоя: форель, оливки и снова форель.
  4. Далее кладем слой, состоящий из сыра и майонеза.
  5. Сверху выкладываем апельсин.
  6. Верхушка салата: белки с майонезом.
  7. Украшение салата — красная икра и оливки.

Еще один вкусный салат можно выложить на тарелку в виде елки.

Салат «Елочка» с говяжьим языком на Новый год 2019

Съедобное новогоднее дерево обязательно поднимет гостям настроение. Мы предлагаем сделать его из говяжьего языка, огурца, трех куриных яиц и пекинской капусты. Также вам потребуется 150 грамм сыра, одна луковица и майонез для заправки. Иголочки делаем из укропа, новогодние шары  — из кусочков овощей и граната. Вы можете нарезать продукты и смешать все ингредиенты, а затем выложить салат в виде елки. А можете положить продукты слоями: язык, огурец, яйца, капуста, сыр с луком. Если вы выбрали второй способ, аккуратно смажьте салат майонезом со всех сторон. Выложите укроп так, чтобы зелень напоминала хвойные веточки. Украсьте елочку по своему вкусу.

Не забудьте и про популярные новогодние салаты, такие как «Оливье», «Винегрет» или «Селедка под шубой». Изобретательные хозяйки придумывают все новые вариации, например, «Оливье с морепродуктами и креветками», или «Шуба» в виде рулета. Если вы не хотите менять вкус блюд, поэкспериментируйте с подачей. Можно купить маленькие салатницы, разложить в них «Винегрет» и украсить каждую порцию по-разному.

Меню на Новый год 2019, что готовить новое и интересное из горячих блюд

По совету астрологов, не готовим в этом году блюда из Свинины. Если хотите запечь мясо — возьмите говядину.

 Фаршированная говядина с яблоками

Возьмите говяжью вырезку: 500-600 грамм мяса будет достаточно для небольшой компании. Промойте, обсушите салфетками. Натрите мясо специями: используем соль, перец и любимые приправы. Откладываем в сторону, промариноваться, а затем моем яблоки. Вкус будет зависеть от сорта фруктов. Вы можете взять сладкие или кисловатые — тут уж кому как больше нравится. Нарезаем, извлекаем серединку, режем на дольки. Чистим чеснок и режем зубчики на тонкие слайсы. Делаем в говядине надрезы, туда кладем дольки яблок и чеснок. Ставим мясо на противень. Выпекаем около полутора часов при температуре 180 градусов. Гарниром для этого блюда может стать запеченный картофель.

Если вы выбрали в качестве основного горячего блюда курицу, приготовьте Цимес с черносливом. Это блюдо еврейской кухни ассоциируется исключительно с богатой палитрой вкусов, так как для него традиционно используют самые лучшие продукты.

Цимес с курицей

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • Мякоть курицы — берем килограмм. В идеале найти именно домашнюю курицу.
  • Картошка — примерно 800 грамм.
  • Морковка — 400 грамм.
  • Стакан чернослива (только без косточек).
  • Полстакана изюма.
  • 4 столовых ложки сливочного масла.
  • Столовая ложка сахара.
  • Половина чайной ложки корицы.
  • Соль и перец.

Для цимеса все режем крупно — курицы и картофель кусочками, морковку  — красивыми кружочками. Готовим в сотейнике. Сначала обжарим курицу на масле. Дождемся, пока появится румяная корочка. Отложим в сторону и положим в сотейник морковь. Также немного обжарить. Выкладываем картошку и заливаем водой. Уровень жидкости — как для тушения овощей. Держим на плите 15 минут. Картошка не должна довариться!
Затем выкладываем курицу. Сверху кладем чернослив и изюм. Посыпаем сахаром, корицей и солью. Закрываем емкость крышкой. Готовим 30-40 минут. Проверяем на вкус и подаем горячее на праздничный стол!

 

Если вам не по вкусу курица, предлагаем порадовать гостей рулетом из индейки. Изюминкой этого блюда может стать добавленная внутрь мандаринка. Получится действительно новогоднее блюдо.

Горячий рулет из индейки

Нам понадобится:

  • филе индейки 700-800 грамм (если гостей много, увеличьте пропорции и сделайте два рулета)
  • мандаринка
  • 150 грамм сыра твердых сортов
  • прованские травы, соль

Сначала промоем филе. Подсушим с помощью бумажных салфеток, затем хорошо отобьем молоточком, чтобы оно стало плоским. Натрем травами, солью или другими специями, затем отложим в сторону. Измельчим на крупной терке сыр. Почистим и разделим на дольки мандарин. Удалите все косточки и пленки. Разложите сыр и мандарин на филе. Сформируйте рулет и перевяжите специальной нитью. Заверните в фольгу и выложите на противень. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Выпекайте сорок пять минут. Затем приоткройте фольгу, чтобы индейка подрумянилась. Это блюдо подают порционными кусочками. В качестве гарнира можно использовать запеченные овощи, картофель «веером» или «дофин», рис с овощами или клюквой. А на следующий день холодный рулет можно подать в качестве закуски.

Десерты на Новый год 2019, что приготовить

Наши рецепты помогут вам решить, что готовить на Новый год свиньи. И завершающим акцентом праздничного застолья должен стать десерт. Конечно, сейчас в магазинах огромное разнообразие тортов и пирожных, но, согласитесь, нет ничего вкуснее домашней выпечки и сладостей. Если вы хотите подать на праздник торт, приготовьте его на классическом новогоднем напитке — шампанском.

Торт на шампанском

Бисквит, приготовленный на шампанском, наверняка, оценят все сладкоежки. Торт получится с очень приятным ароматом и слегка влажным. Только не экономьте на игристом — чем лучше будет напиток, тем вкуснее будет бисквит. Вот список ингредиентов:

Основа: 

  • 200 грамм муки
  • 3 белка
  • 100 г масла сливочного
  • сахар — от 100 до 150 грамм(зависит от сладости напитка)
  • стакан шампанского
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Крем:

  • 100 грамм сгущенки
  • 100 грамм масла сливочного

Пропитка:

  • 150 мл воды
  • 3 ст. ложки сахара

По желанию в крем и пропитку можно добавить еще по 1-2 столовых ложки шампанского. Оформление можно сделать из тертого шоколада и свежих ягод. 

Мягкое сливочное масло комнатной температуры разрежем на кубики, затем добавим сахар, щепотку соли. Перетрем массу, добавим игристое вино и вобьем венчиком. Кладем разрыхлитель и муку. Перемешиваем и взбиваем. В отдельной емкости взбиваем до пены белки. Постепенно вводим их в тесто. Если вы готовили бисквит, то увидите, что тесто получается чуть гуще, чем для классического коржа.
Выпекаем плоский корж большой площади, или высокий, который потом будем разрезать. Температура — 170 градусов. Время — 23-25 минут.
Коржи остужаем 4 часа, затем делаем крем. Взбиваем сгущенку с маслом, по желанию добавляем немного алкоголя — для аромата.
Когда крем готов, ставим на плиту воду с сахаром, варим 2-3 минуты, затем остужаем. Разрезаем коржи, заливаем остывшим сиропом. Затем собираем торт.
Промазываем кремом, складываем коржи один на другой и украшаем по желанию. Если хочется полностью промазать весь торт, возможно, крема понадобится больше, поэтому увеличьте пропорции.

Новогодний кекс «Шотландский»

Так как предпраздничные дни похожи на сумасшедшую гонку, мы предлагаем хозяйкам небольшую хитрость — приготовить новогодний кекс за две недели до встречи следующего года, и если так получится, что вы не успеете больше ничего испечь, у вас будет кекс. А если десертов в праздничную ночь на столе будет предостаточно, то кекс можно оставить до Рождества. Над сбор ингредиентов придется потратить время, их в списке много:

  • мука 370 грамм
  • масло сливочное 150 грамм
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 50 грамм простокваши
  • миндаль 70 грамм
  • черный изюм 100 грамм, белый изюм — 50 грамм
  • вяленая клюка 130 грамм
  • имбирь и корица молотые по половине ч. ложки
  • щепотка черного молотого перца
  • душистый перец по вкусу
  • кумкваты — 8-10 штук
  • 60 грамм виски
  • черной замороженной смородины 300 грамм

При таком количестве продуктов кекс получается небольшим. Если у вас намечается большое застолье, можно умножить пропорции в два-три раза.
Размораживаем смородину, сливаем воду и откладываем в сторону. Заливаем миндаль минут на пять горячей водой, подсушиваем. Очищаем, затем измельчаем. Часть миндаля можно покрошить помельче, вторую — более крупными кусочками. Промойте изюм теплой водой, затем мелко порежьте кумкваты. Соединяем в одной емкости изюм, крупные кусочки миндаля, кумкваты и клюкву.
После этого принимаемся за тесто. Просеиваем только 300 грамм муки с щепоткой соли, добавляем разрезанное на кусочки масло, растираем. Берем три ложки холодной воды и замешиваем песочное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса.
Достаем тесто, раскатываем, положив на него пленку, делим на две части: одна должна быть маленькой — для верхушки кекса, а из большой делаем низ и боковые стороны. Стелим пекарскую бумагу внутрь противня, промазываем маслом и укладываем пласты теста.
В отдельной емкости смешиваем оставшуюся муку с мелко-рубленным миндалем, корицей, имбирем и перцем. Засыпаем смесь прямо на смородину, встряхиваем миску, чтобы мука прилипла к ягодам. Всыпать сверху смесь орехов и сухофруктов из первой миски, перемешать.
Смешать яйца с простоквашей и виски, добавить сахар и взбить вилкой. Влить смесь к остальным ингредиентам, перемешать.
Остается только выложить начинку на тесто, затем накрыть сверху еще одним раскатанным пластом теста. Подщипните края и поставьте кекс в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать нужно два с половиной часа. Если увидите, что крышка кекса стала быстро подрумяниваться, накройте кекс кусочком фольги.
После того, как кекс остынет, вам нужно завернуть его в фольгу и отправить в холодильник.  Через две недели можно подать это вкуснейшее и полезное лакомство на стол!

Что должно быть на столе в Новогоднюю ночь

Если верить восточному календарю и мнениям астрологов, то новогодний стол должен быть красиво оформленным и весьма разнообразным. Свинья — животное разборчивое, поэтому, чтобы задобрить символ будущего года, не стоит угощать гостей большим количеством полуфабрикатов. Поставьте больше натуральных продуктов. Не забудьте про фруктовые и овощные нарезки  — хозяйка 2019 года должна оценить такой презент и принести удачу!

Как вы видите, новогодние рецепты 2019 очень разнообразные и интересные. Вы сможете провести интересные эксперименты на кухне, чтобы праздник прошел незабываемо. Ваших гостей ожидает море приятных впечатлений, ведь остаться равнодушным к таким лакомствам не сможет никто.
Надеемся, с нашими советами вы легко решите, что приготовить на Новый год 2019 и сможете устроить запоминающийся праздник своим домочадцам и гостям!

Загрузка...
 
Мы в контакте