Ксеникал отзывы худеющих 2016 цена сколько стоит
Интересные статьи - Все о похудении

ксеникал отзывыПохудение с поддержкой. Очень многие люди систематически предпринимают попытки сбросить лишний вес. Однако далеко не у всех это получается, а иногда, когда желанная цель, наконец, достигнута, килограммы возвращаются снова.

Большинство сражается с ненавистными лишними складками буквально годами, не видя абсолютно никаких сдвигов или получая незначительный эффект. Причин тому масса — это может быть и замедленный обмен веществ, и гормональные дисфункции, и просто некорректная диета. В любом случае, когда долго не получается скинуть вес, необходимо прибегнуть к дополнительной помощи. Такую помощь может оказать препарат под названием Ксеникал.

Что такое Ксеникал

Ксеникал – это новейшая разработка швейцарской фабрики, производящей разнообразные медикаментозные препараты. Основное активное вещество Ксеникала — так называемый орлистат, который оказывает подавляющий эффект на фермент поджелудочной липазу. Данный вид фермента выделяется железой для того, чтобы расщеплять жиры, поступающие с пищей для дальнейшего их всасывания и усвоения. Орлистат же, попадая в организм, не позволяет жиру усваиваться и выводит его в процессе дефекации, побуждая организм обращаться к собственным запасам жиров для преобразования их в энергию.

Это и есть секрет эффективного и действенного препарата Ксеникал, который официально считается лекарственным средством. Продукт полностью соответствует стандартам качества и успешно прошел клинические испытания, что позволяет активно применять его для профилактики и борьбы с набором веса, ожирением и для снижения массы тела.

ксеникал отзывы

Правила приема предписывают использовать препарат трижды в день во время еды или сразу после нее. Основное требование — после приема пищи не должно пройти больше часа, чтобы вещество могло полностью проявить себя. Особенностью Ксеникала является его направленное воздействие только на жиры, поэтому если ваш обед или ужин лишен жиров, то можно пренебречь приемом. Для того, чтобы оценить, подойдет ли вам препарат, а также понять все нюансы приема ксеникала, отзывы худеющих 2016, цены и инструкцию лучше изучить до начала применения.

Ксеникал. Побочные эффекты.

При приеме Ксеникала возникают некоторые побочные эффекты, которые могут доставлять определенное неудобство, однако для достижения своей цели многие предпочитают мириться с ними.

Первым таким побочным эффектом является дисфункция системы ЖКТ и это подтверждается в отзывах. Учащаются позывы опорожнить кишечник, а также возможны и случаи неконтролируемого опорожнения. Этот период характеризуется разжижением каловых масс, а иногда болезненными ощущениями и чувством дискомфорта в животе.

При этом сила такого побочного эффекта прямо пропорциональна количеству жиров в вашем рационе. Такие последствия становятся отличным стимулом тщательно следить за своим питанием, вырабатывая стойкую пищевую привычку. Уменьшая процент жира в вашей тарелке, вы снижаете дискомфорт от побочного эффекта. Однако если вы совсем выведете из своего рациона жиры, то Ксеникал станет просто бесполезен для приема. Грамотное соотношение жиров к остальным компонентами в пище — около 30%.

Ксеникал отзывы худеющих 2016, цена и сколько стоит препарат в среднем.

Стоимость Ксеникала является, пожалуй, одним из его недостатков для многих худеющих. Стоимость варьируется в районе 1000 рублей за одну упаковку. При этом в стандартной коробке содержится всего 21 таблетка, а значит, хватить ее буквально на неделю.

ксеникал отзывы

Учитывая, что обычное назначение Ксеникала — это прием в течение 3-6 месяцев, покупка его постоянно станет довольно сильным ударом по бюджету пациента. Ксеникал по отзывам худеющих 2016 в цене варьируется довольно сильно. Например, упаковка на 43 капсулы стоит чуть менее 2000 рублей, а коробка на 84 капсулы — в районе 3000 рублей. Таким образом, получается, что покупка большими упаковками дает весьма ощутимую экономию. Однако не торопитесь покупать сразу большие упаковки на весь курс, поскольку очень многие просто не выдерживают лечения Ксеникалом и не переносят его побочных эффектов, бросая на самых первых стадиях. Для тех, же, кто твердо решил дойти до конца курса ксеникала по отзывам худеющих 2016 по цене большой упаковки понадобиться от 3 до 6 коробок, соответственно, от 9 до 18 тысяч на весь период.

Ксеникал нельзя применять диабетикам, а также тем, кто испытывает проблемы дисфункции печени, почек или желчного пузыря. Однако в целом врачи благоприятно оценивают действие препарата, делая акцент на том, что это не биодобавка, а полноценный медикаментозный препарат, а значит не стоит заниматься самолечением и принимать его бесконтрольно. Лучше проконсультироваться с врачом.

Отзывы специалистов по поводу Ксеникала

Мы подобрали некоторые отзывы врачей, использовавших в своей практике ксеникал, отзывы худеющих 2016, цены и сколько стоит средний курс лечения.

Николай Шестернев, терапевт

На сегодняшний день Ксеникал имеет некоторые аналоги, но, тем не менее, это единственное лекарство от ожирения, которое было одобрено после использования в течение длительного курса лечения. Эти капсулы имеют локализованный характер действия, не всасываясь в кровь, как прочие препараты, а значит, не влияя на работу организма, его гормональный фон, не воздействуя на печень и прочие органы. Он является полной противоположностью китайским капсулам, которые действуют на сердце и мозг.

Наталья Шиванук , фармацевт

Эффективность и секрет действия Ксеникала объясняются довольно просто, а грамотное использование продукта помогает существенно сбросить вес вплоть до 10-12 кг в течение краткого курса в 3 месяца.

ксеникал отзывы

Если вы твердо намереваетесь испытать действие Ксеникала на себе, то вы непременно должны быть готовы к тому, что это лекарственное средство имеет серьезные и иногда крайне неприятные последствия применения. Однако, несомненно, оно помогает похудеть, и очень эффективно.

Выбирая ксеникал, отзывы худеющих 2016 о цене и инструкцию приема будет далеко не лишним изучить, чтобы не столкнуться лицом к лицу с неожиданностью в самый неподходящий момент. Прежде всего, будьте готовы к существенным неудобствам. Прием Ксеникала довольно значительно сковывает свободу передвижения, поскольку пациент в любой момент рискует оконфузиться. Препарат может вызвать сильный метеоризм, а стул становится очень жирным, что крайне затрудняет уборку сантехники, возможны довольно сильные боли в желудке.

Вот что говорят те, кто отважился на прием Ксеникала и довел дело до конца:

Ирина, 36 лет: Ксеникал — это своеобразная дисциплина, лишних приемов пищи просто боишься, несмотря на голод, в итоге голод притупляется, а вес тает. Отличный эффект — более 14 кг минус, при приеме чуть дольше 3 месяцев и 9 тысячах на Ксеникал.

Анна, 26 лет: То, что говорят по поводу неудобств со стулом — правда, однако у меня, к счастью, никаких неловкостей не случалось за 3 месяца его приема. Нужно помнить, что Ксеникал сам по себе не уничтожит ваш лишний вес, поэтому с килограммами нужно бороться комплексно.

Элина, 27 лет: Мой супруг принимал Ксеникал 2,5 месяц и скинул около 10 кг, но он также перестроил свое питание и занимался спортом.

Мы видим, что при четком соблюдении инструкции Ксеникал на самом деле является эффективным средство для борьбы с весом. Средний минус — это около 10 кг в течение 3 месяцев при затратах около 9 тысяч на краткий курс.

Аналоги

Обычно аналоги Ксеникала интересуют тех людей, которые хотят покупать препараты с подобным типом действия, но дешевле. При этом стоит внимательно изучить информацию о Ксеникале, отзывы худеющих 2016, цены. Аналоги могут быть как копиями, содержащими тот же орлистат в несколько иных вариациях, так и иметь иной механизм работы. Однако полных аналогов Ксеникала не существует, скорее, так называемые копии имеют ту же цель, но не способ действия. Его часто пытаются заменить на Орлистат, Листата-Мини, Редуксин или Орсотен Слим, а также многие другие. Они содержат разные дозировки орлистата и варьируются по вспомогательным компонентам.

Есть исследования, что аналоги и дженерики Ксеникала обладают той или иной эффективностью, помогая сбросить вес. Однако многие боятся использовать их, так как в них возможно содержание аллергенов, отсутствующих в «первом» препарате.

Если вы все же решили попробовать ксеникал, то отзывы худеющих 2016, цены на аналоги будут для вас полезной информацией.

Например, препарат Листата-Мини стоит около 2500 рублей за большую упаковку в 90 капсул, что дешевле на 500 рублей, чем Ксеникал. Те же 90 капсул Редуксина оцениваются в около 1800 рублей, а Орсотен-слим за 84 капсулы — чуть более 2000 рублей.

Какой препарат выбирать для себя и насколько оправдана будет подобная экономия — индивидуальное решение каждого.

Главное, что необходимо понимать, что оригинальный Ксеникал — это не БАД, а полноценный лекарственный препарат, который требует определенного пиетета в приеме. Он оказывает значительный эффект, но для этого необходимо четко соблюдать инструкцию, а также принимать его под наблюдением специалиста.

ксеникал отзывы

Как и любое другое медикаментозное средство, Ксеникал нельзя принимать в дозировке выше, чем положено, принимать при существующих противопоказаниях, а также использовать его дольше 6 месяцев. Если вы принимаете его, то лучшего эффекта добьетесь, совмещая лекарство с физической активностью и соблюдением диеты. Помните, что отменяя прием Ксеникала, не стоит рассчитывать, что вес останется на новом уровне безусловно — если вы не будете соблюдать правильное питание, то вес вернется к прежнему показателю.

Загрузка...
 
Мы в контакте
Загрузка...