Меню


Вегетарианские рецепты на каждый день: рецепты с фото
Рецепты - Меню

вегетарианские блюда на каждый деньБлюда, в состав ингредиентов которых входят только растительные продукты, могут быть не только полезными, но и крайне аппетитными. От еды, приготовленной по приведенным ниже рецептам, каждый получит изысканное пищевое удовольствие.

 
Что приготовить на день рождения быстро и недорого рецепты с фото
Рецепты - Меню

что приготовить на день рожденияФантазия - главный инструмент кулинара. Замечательный повод собрать родных и близких за праздничным столом - День рождения. В этот особенное торжество хочется покорить всех своим радушием и гостеприимством. И конечно же порадовать вкусными, оригинальными и красивыми блюдами. Но как быть, если бюджет ограничен, да и времени совсем нет? Не отчаиваться!

 
Как приготовить белые грибы жаренные в сметане
Рецепты - Меню

белые грибы в сметанеПриготовить белые грибы со сметаной на сковороде очень просто. Вкус получается изумительный, а сочетание сметаны с белыми грибами вообще можно считать самым удачным. Предлагаем вам рецепт с пошаговым фото, по которому вы приготовите самые вкусные белые грибы в сметане.

 

 
Что приготовить на 8 марта?
Рецепты - Меню

что приготовить

8 марта каждый мужчина старается превратить этот весенний день в настоящий праздник, сделать радостным для любимой жены или подруги. Кроме цветов и подарков, принято накрывать праздничный стол.

 
Салат с фейхоа и капустой рецепты для диабетиков
Рецепты - Меню

салат с капустой и фейхоаФейхоа — южные плоды овальной формы с зеленой или гладкой желтовато-зеленой или слегка шероховатой кожицей, сочные, кисло-сладкие, с очень сильным приятным ароматом, содержат сахар, белки, витамин С. При покупке фейхоа выбирайте плоды мягкие, тогда вы будете иметь спелый и вкусный фрукт.

 
Рецепты блюд с черносливом
Рецепты - Меню

Вблюда с черносливом рецепты какое блюдо употребить чернослив? Если вас этот вопрос приводит в замешательство, то наша статья поможет вам разобраться какие блюда можно приготовтиь с черносливом.

 
Быстрые завтраки, рецепты из лаваша с фото
Рецепты - Меню

быстрый завтракМногие из нас так по утрам торопятся, что вместо того, чтобы съесть полноценный завтрак, выпивают только чашку кофе. А между тем, врачи-диетологи утверждают, что завтрак – самая важная трапеза дня. Ведь он заряжает организм энергией на целый день и помогает быть здоровыми.

 
Блюда для фуршета, 2 рецепта приготовления выпечки и десерта для фуршета
Рецепты - Меню

Блюда для фуршета от нашего сайта. Основным требованием к еде, приготавливаемой для фуршета, кроме потрясающего вкуса и привлекательного, аппетитного внешнего вида, является требование по габаритным размерам. Кулинарное блюдо должно быть рассчитано на один, максимум, на два, укуса и его должно быть удобно, брать руками, с салфеткой, разумеется. Приготавливаемые блюда для фуршета, как и для обычных праздников, в основном, подразделяются на закуски и десерт. В данном мастер – классе, мы приводим по одному рецепту из этих двух классификаций кулинарных блюд.

 
Меню дня: морепродукты, виды , польза , как выбирать морепродукты
Рецепты - Меню

Испокон веков рыба считалась ценным пищевым продуктом. Но кроме рыбы существуют еще более питательные и полезные продукты, которые все чаще и чаще появляются в меню людей. Такими ценными свойствами обладают морепродукты.

 
Как запекать в фольге, 5 вкусных рецептов приготовления в фольге
Рецепты - Меню

Как запекать в фольге,  5 вкусных рецептов приготовления в фольге Любой практичной хозяйке известно, чтобы приготовить сочную рыбу или мясо ей понадобиться готовить блюдо в фольге и в духовке. Любые продукты, запеченные в фольге, получаются с ярким ароматом и нежным вкусом. Этот способ сэкономит время приготовления, а также является очень простым.

 
Рецепты на скорую руку, быстрые рецепты
Рецепты - Меню

Рецепты на скорую руку, быстрые рецепты

Рецепты на скорую руку:крем-суп по-французски. Ингредиенты на 4 порции: шампиньоны (400 г), лук-порей (1 шт), готовый бульон из курицы или овощей (1,5 литра), сливочное масло (2 стол. л.), зелень петрушки и фенхеля (укропа), сливки (200 мл), черный перчик молотый (0,5 ч.л.), соль. Приготовление:

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
Мы в контакте
Загрузка...