Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Новый год 2018: как встречать, что готовить
gototopgototop
Новый год 2018: как встречать, что готовить
Рецепты - Рецепты на Новый год 2018

Новый год   2018: как встречать, что готовить

Уже совсем скоро наступит новый год Собаки 2018, многие задумываются где встречать его, что готовить. В свои владения вступит желтая собака. Чтобы символ был доволен, к предстоящему торжеству следует отнестись ответственно. Готовиться стоит заранее, нужно изучить рекомендации специалистов, продумать меню до мельчайших деталей.

Где встречать праздник?

При выборе места, следует учитывать пожелания нового символа. Собака предпочитает шумные компании, благоволит гостеприимным и доброжелательным хозяевам.

Кафе, ресторан, уютный загородный дом - могут стать отличным местом, чтобы отметить новогодние праздники. Самое важное, окружить себя родными людьми и зарядиться позитивом. Праздничную программу стоит продумать заранее. Это позволит поднять всем приглашенным гостям настроение и провести вечер в приятной обстановке.

Читайте также:

Новый год  2018: Как отметить торжество?

Как встречать новый год 2018 вопрос довольно распространенный. Специалисты утверждают, что желтая собака является добрым животным, людям она несет мир. В семьях будет царить взаимопонимание и любовь. Люди без пары также станут счастливыми, смогут найти родного человека. В любой сфере ждет успешное продвижение и благополучие. Чтобы новый год принес много счастливых моментов, следует прислушаться к некоторым рекомендациям по поводу того, как встречать новый год 2018.

Во-первых, стоит учитывать тот факт, что пес отрицательно относится к одиночеству. Компании должны быть шумными и веселыми. Вечеринка в кругу друзей поможет отметить праздник с размахом.

Во-вторых, возможно пойти в гости к близким людям. Символ предпочитает быть рядом только с родными людьми. Новогодняя ночь в кругу родственников поможет забыть обо всех проблемах, удастся отвлечься и вступить в новую жизнь с обновленными мыслями.

В-третьих, можно отправляться за границу. Если есть любимое место, которое давно хотелось посетить, новогодние праздники помогут осуществить мечту. Нет ничего не возможного, смелые идеи только приветствуются.

Самое важное, следует помнить об настроении. Нельзя грустить и тосковать. Только положительные эмоции, радость принесут в дальнейшем отличный результат.

Украшение дома к празднику

Где встречать новый год  2018, что готовить - многие начинают продумывать уже за несколько месяцев. Однако, нельзя забывать и об украшении дома. Обязательно следует подумать об новогоднем интерьере. Именно от этого зависит атмосфера в доме.

Ель - главное украшение праздника. К ней должны быть прикованы взгляды приглашенных гостей. Не нужно вешать на елку все елочные игрушки, что есть в доме. Акцент стоит сделать на солнечный, золотой цвет.

Предпочтение желательно отдать игрушкам из пластмассы. Возможно на вид они так красивы, как стеклянные. Однако, если в доме есть дети или животные, данный вариант игрушек является наиболее оптимальным.

Шторы можно украсить золотой мишурой или дождиком. Интересно смотрятся в интерьере композиции из позолоченных материалов или мандаринов. Благодаря данным украшениям в доме будет царить новогодняя атмосфера, улучшится настроение, появится позитивный настрой.

Новый год  2018: Сценарий на праздники

Чтобы новый год Собаки 2018 прошел на ура, недостаточно определиться с тем, где встречать и что готовить, важно продумать все детали. Существует много способов, чтобы отметить праздник весело и задорно. Для начала нужно решить, в каком стиле будет проходить праздник. Важно подготовить костюмы для гостей, атрибуты для конкурсов.

Как известно, гости собираются заранее. Первым делом нужно провести старый год. Для этого можно устроить небольшое застолье с интересными тостами. Затягивать с данным мероприятием не стоит, нужно оставить силы для основного торжества.

Важными гостями на празднике выступают Дед мороз и Снегурочка. Если есть возможность поздравить гостей самостоятельно, можно примерять данную роль и вручить гостям подарки. В ином случае, данных персонажей можно позвать в гости. От такого сюрприза будут в восторге не только дети, но и взрослые.

После вручения подарков можно переходить к застолью. Поздравления и тосты принесут массу положительных эмоций и приятных воспоминаний. Нельзя забывать о конкурсах. Продумывая сценарий, важно учитывать интересы детей. Конкурсы должны быть веселыми, участие в них должны принимать все. Это позволит поддерживать праздничное настроение в течение всего вечера. Новый год 2018 невозможно представить без караоке. Веселье и отличное настроение будет гарантировано. Песни, шум, озорной смех должен звучать во всех комнатах.

Нельзя забывать о вечерней прогулке. Заснеженные улицы, снежинки, фейерверк - можно встретить только в новогоднюю ночь. Люди доброжелательные, отовсюду слышны поздравления и приятные слова.

Самое важное, нужно заранее подготовить камеру. Лучшие моменты должны быть запечатлены. Благодаря им приятные воспоминания будут греть душу даже через много лет.

Новогодний наряд в Год Собаки 

Символ года - консервативное животное. Пес не требует излишеств. Однако, многих интересует как встречать новый год 2018, каким нарядам уделить пристальное внимание.

Желтый и коричневый тон являются наиболее предпочтительными. Оттенки ассоциируются с теплом и хорошим настроением, помогают преодолеть депрессию. Желтый цвет выступает символом любви, нежности, романтичности. Коричневый оттенок отвечает за благополучие и успешное процветание дел.

Однако, если данная цветовая гамма кажется скучной, можно выбирать наряд более ярких оттенков. Прекрасно смотрятся малиновый, оранжевый, розовый цвет. Черно-белое сочетание всегда в моде.

Если есть желание быть королевой вечера, можно примерять золотое платье. Внимание противоположного пола будет гарантировано. Бежевый и пепельный цвета также достаточно популярны, помогут приковать к себе взгляды окружающих.

Специалисты рекомендует отказаться от кислотных оттенков. Новогодние праздники не сочетаются с нарядами данных цветов.

В случае, если однотонные наряды не по душе, не нужно расстраиваться. Можно обратить внимание на модели с узорами, они все также на пике популярности. Наиболее актуальными принтами выступают следующие: геометрия, восточные орнаменты, растительный и животный мир. Стилисты отлично поработали и предложили массу идей. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант.

Выбирая наряд, важно помнить, что собака не дружит с котом. В связи с этим от леопардовой расцветки, изделий из меха, одежды с кошками следует отказаться.

Платье выбирать не только красивое, важно делать акцент на удобство и изысканность. Глубокое декольте, пышные юбки, разрезы не подходят для нового года 2018, вульгарные наряды стоит оставить на другое время. Стразы и блестки собака также не жалует.

Платье футляр считается самым подходящим вариантом. Такой фасон подчеркнет фигуру и скроет некоторые недостатки. Из ткани можно обратить внимание на шифон, шелк, кружева.

Нельзя забывать об украшениях. С их помощью можно дополнить образ, сделав его безупречным. Изделия из золота, платины, янтаря - лучший выбор. Важно соблюдать меру. Не стоит примерять все украшения, что есть в наличии. Это сделает образ вульгарным. Последний штрих можно привнести используя оригинальный пояс или стильную сумочку.

Следуя основным рекомендациям специалистов, можно сделать свой образ праздничным, модным, стильным. Это поможет быть в центре внимания и показать свою индивидуальность.

Новый год  2018 : Новогоднее меню в год Собаки 

Чтобы приманить удачу, важно узнать об основных приметах на новый год Собаки  2018, как встречать и что готовить, меню играет важную роль. Поскольку пес предпочитает белковую пищу, стол должен быть полон мясными блюдами. Совершенно не важно, какое будет мясо и как оно будет приготовлено. Наличие мясных блюд уже сможет задобрить символ года.

Кроме того, нельзя забывать о закусках, салатах, оранжевых овощах и фруктах. Цитрусовые можно просто использовать в качестве украшения и укладывать их между блюдами.

Статуэтка с символом должна обязательно присутствовать на столе. Это может быть мягкая игрушка, керамическая фигурка либо обычный рисунок. Свечи придадут волшебную атмосферу и помогут сохранить хорошее настроение.

Поскольку собака является неприхотливым животным, не нужно накрывать шикарный стол. От изысканных блюд придется отказаться. Хозяин года достаточно экономичный и рациональный, тяжелые блюда не приветствуются.

Что включает новогодний стол:

  • мясные блюда: котлеты, отбивные, куриные ножки, свиные ребра;
  • салаты - рецептов очень много, нельзя забывать о традициях, оливье поможет украсить стол;
  • овощи и фрукты - предпочтение следует отдавать ингредиентам в желто-оранжевой цветовой гамме;
  • соки;
  • выпечка - блюда в виде собаки или косточек сделает стол достаточно оригинальным.

Салат «Забавный щенок»

Как встречать новый год 2018 и что готовить можно посмотреть на фото. Меню может быть разнообразным. Все зависит от личных предпочтений хозяйки. Какой праздник может обойтись без салатов. Рецептов их огромное множество.

Чтобы порадовать символ, можно обратить внимание на данный вариант. Забавный салат, которые привлечет внимание даже детей. Блюдо оригинальное и интересное, выделяется на общем столе.

Приготовить салат не составит труда. На готовку уйдет не более получаса. Занятые хозяйки оценят данный рецепт по достоинству.

Ингредиенты:

  • колбаса - 300 грамм;
  • шампиньоны - 800 грамм;
  • морковь - 4 штуки;
  • яйца - 8 штук;
  • картофель - 8 штук;
  • кукуруза - 1 банка;
  • соль - по вкусу;
  • перец - щепотка;
  • зелень - 30 грамм;
  • оливки - 50 грамм;
  • майонез - 200 грамм.

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Морковь и картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, разрезать на кубики.
  2. Сварить яйца, очистить, желтки мелко нарезать, засыпать к овощам.
  3. Ввести в общую массу консервированную кукурузу, засыпать измельченную зелень.
  4. Все смешать, заправить майонезом, засыпать приправы и соль.
  5. Взять противень, уложить салат в виде собаки.
  6. Яичные белки и колбасу измельчить с помощью терки, оформить данными ингредиентами шкуру щенка. Должна выйти интересная раскраска в виде пятен.
  7. Чтобы сделать глаза и нос, возможно воспользоваться оливками. Для оформления языка потребуется кусок колбасы.

Салат «Виноградная гроздь»

На фото представлен потрясающий салат, что готовить и как встречать новый год 2018 интересует многих. Данный рецепт позволит приготовить необычное блюдо. С его помощью удастся побаловать гостей. От закуски будут в восторге даже дети.

Лакомство является поистине праздничным. Важное внимание следует уделить оформлению салата. Фантазия и творческие идеи только приветствуются.

Сочетание ингредиентов потрясающее. Из всего многообразия продуктов отчетливо выделяются сладкие ноты.

Ингредиенты:

  • ветчина - 300 грамм;
  • сыр - 200 грамм;
  • яйца - 3 штуки;
  • сухари - 100 грамм;
  • виноград - 300 грамм;
  • соль - щепотка;
  • перец - 5 грамм;
  • майонез - 200 грамм.

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Сварить яйца, остудить, очистить, натереть.
  2. Заняться подготовкой ветчины, порезать в виде соломки.
  3. Сыр натереть.
  4. К общей массе засыпать сухарики, приправу, соль, майонез. Все смешать.
  5. Подготовить салатницу, уложить полученное блюдо, сверху положить виноград.
  6. Салат на стол подавать сразу же после приготовления. В ином случае сухарики размокнут.

Тушенная утка

Что готовить на новый год 2018 из мясных блюд, чтобы удивить всех гостей. Рецептов огромное множество, хочется попробовать все. Из всего разнообразия каждая хозяйка должна выбрать самые лучшие и оригинальные идеи.

По данному рецепту можно приготовить утку в черносливе. Данное блюдо заслуживает особого внимания. Таким способом готовили еще наши бабушки. Благодаря их идеям и кулинарным навыкам, до нас дошли потрясающие, старинные рецепты. Не воспользоваться ими невозможно. Праздничный стол будет шикарным.

Ингредиенты:

  • утка - 1 штука;
  • лук - 2 штуки;
  • морковь - 2 штуки;
  • чернослив - 200 грамм;
  • коньяк - 100 мл;
  • растительное масло - 50 грамм;
  • соль - по вкусу;
  • сахар - 5 грамм;
  • перец - 5 грамм.

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Взять тушку, очистить, разрезать, обжарить на растительном масле до образования корочки. Чтобы мясо было более сочным, жарить нужно при закрытой крышке.
  2. Подготовить чугунную кастрюлю, выложить мясо.
  3. Взять морковь, промыть, очистить, натереть на терке.
  4. Лук очистить, порезать на маленькие кубики.
  5. Лук обжарить до образования золотистого цвета.
  6. К луку засыпать морковь, обжаривать на минимальном огне.
  7. Жареные овощи засыпать к утке, залить кипяченную воду.
  8. Поставить все тушиться на маленьком огне, при закрытой крышке.
  9. Подготовить чернослив, промыть его, отварить до мягкого состояния, воду слить.
  10. Как только утка будет готовой, бульон залить в кастрюлю, засыпать чернослив, блендером все взбить.
  11. Полученное пюре перетереть через сито, выложить к утке. При необходимости возможно добавить воду.
  12. В общий состав добавить сахарный песок, соль, перец, коньяк. Тушить в течение 10 минут.

Слоенная картошка

Существует огромное множество способов приготовить вкусную и аппетитную картошку. Многие из них очень похожи, другие же, наоборот, являются оригинальными. Ознакомившись с данным рецептом, больше не возникнет вопросов как встречать и что готовить на новый год 2018, на фото представлено готовое блюдо.

Сытное угощение обязательно понравится своими вкусовыми качествами. Кроме этого, оно имеет аппетитный внешний вид. От такого угощения невозможно отказаться.

Ингредиенты:

  • картофель - 1 кг;
  • лук - 4 штуки;
  • куриные ножки - 15 штук;
  • сыр - 400 грамм;
  • майонез - 500 грамм;
  • соль - по вкусу;
  • специи - 10 грамм;
  • зелень - 10 грамм.

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Взять лук, очистить, нарезать полукольцами. Выложить лук в тарелку, заправить майонезом.
  2. Подготовить картошку, промыть, очистить, нарезать, выложить в миску. Добавить соль, майонез.
  3. Курицу также замариновать, ввести специи, приправы.
  4. Подготовить противень, выкладывать все ингредиенты слоями.
  5. Первый слой - картофель, второй - лук, третий - куриные ножки.
  6. Выпекать в духовке 50 минут, установив температурный режим 220 градусов.
  7. После того, как пройдет отведенное время, достать блюдо из духовки, посыпать тертым сыром, измельченной зеленью.
  8. Потрясающее блюдо готово, можно всех звать к столу.

Шотландские яйца

Что готовить на новый год Собаки 2018 многие хозяйки думают заранее. В меню нужно включать не только вкусные блюда, но и оригинальные. Благодаря данному рецепту можно подать яйца необычным способом. Такое блюдо будет выделяться на общем столе, его оценят по достоинству.

Приготовить блюдо не составит труда. Оно не только вкусное, но и привлекательное. С таким рецептом процесс готовки принесет массу удовольствия, результат обязательно порадует.

Ингредиенты:

  • яйца - 7 штук;
  • мясной фарш - 500 грамм;
  • лук - 1 штука;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • сухари - 170 грамм;
  • соль - по вкусу;
  • черный перец - 5 грамм;
  • растительное масло - 50 грамм.

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Заняться подготовкой фарша. Выложить его в миску, добавить измельченный лук, чеснок, сухари, 1 сырое яйцо, специи, приправы, соль. Все перемешать, разделить на 6 частей.
  2. Отварить яйца, остудить, очистить.
  3. Из фарша сформировать котлету, внутрь уложить варенное яйцо, завернуть в фарш.
  4. Обжарить на сковороде. Блюдо можно подавать с овощами, картофелем, гарниром на свое усмотрение.

Фруктово-желейное наслаждение

Новогоднее меню невозможно представить без сладких блюд. Торт является украшением праздника. Рецептов огромное множество, что готовить на новый год 2018 многие хозяйки продумывают заранее.

С помощью данного рецепта можно приготовить сладкое блюдо всего за час. Отличный вариант для занятых хозяек. От угощения особенно будут в восторге дети. Привлекательный десерт выделяется на общем столе, его внешний вид никого не оставит равнодушным.

Бисквит получается легким, желейный крем делает торт воздушным. Очень вкусный десерт, сладкоежки оценят его по достоинству.

Ингредиенты:

  • яйца - 5 штук;
  • сахар - 200 грамм;
  • мука - 200 грамм;
  • разрыхлитель - 5 грамм.

Для кремового состава:

  • сметана - 500 грамм;
  • сахар - 200 грамм;
  • желатин - 1 пакетик;
  • вода - 200 мл;
  • фрукты - 300 грамм.

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Заняться приготовлением бисквита. Яйца заранее достать из холодильника, они должны стать комнатной температуры.
  2. Взять миску, вбить яйца, ввести соль. Миксером взбить смесь. Начинать стоит с минимальной скорости, постепенно увеличивая ее до максимума.
  3. Не спеша ввести сахар.
  4. Муку соединить с разрыхлителем.
  5. Полученные смеси соединить, перемешать.
  6. Подготовить форму для выпекания, застелить пергаментную бумагу, залить тесто.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать бисквит полчаса. Проверить готовность коржа достаточно просто. Можно воспользоваться спичкой.
  8. Как только выйдет отведенное время, извлечь корж из духовки, остудить.
  9. Корж разрезать вдоль, получится 2 части. Одну из них разрезать на кубики.
  10. Заняться подготовкой желатина, залить его холодной водой, дать разбухнуть. Поместить емкость с желатином на медленный огонь, довести до кипения.
  11. Требуется подготовить разъемную форму, бортики застелить пергаментом.
  12. Сделать фруктовую нарезку, на дно и бока формы выложить кусочки фруктов.
  13. Сметану соединить с сахаром, залить желатин.
  14. Фруктовые кусочки перемешать с бисквитными.
  15. На корж выложить половину фруктово-бисквитной смеси, залить ½ частью сметанного крема.
  16. Убрать блюдо в холодильник на полчаса.
  17. Через 30 минут достать выпечку, выложить оставшиеся фрукты, бисквитные кусочки, полить кремом.
  18. Торт извлечь из формы, перевернуть на тарелку.
  19. Блюдо готово, нужно дать ему пропитаться в течение часа.

Новый год Собаки 2018 обещает много сюрпризов. Каждый надеется обрести свое счастье. Однако, не нужно забывать, что в новогоднюю ночь следует уделить внимание символу нового года. Все детали стоит продумать заранее, это поможет добиться успеха в предстоящем году. Значение имеет каждая мелочь. Все пожелания желтой собаки должны быть учтены.

Самое важное, это зарядиться хорошим настроением и настроиться только на позитив. В таком случае праздник пройдет на ура и принесет массу приятных воспоминаний.

Загрузка...
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Загрузка...