Молочные супы рецепты, как варить молочный суп с вермишелью

Рецепты - Супы

Молочные супы рецепты, как варить молочный суп с вермишелью

Молочные супы рецепты, как варить молочный суп с вермишелью

Молочные супы занимают значительное место в нашем рационе питания, быстрота приготовления и приятный вкус  являются объяснением этому факту, к тому же мы с детства привыкли считать, что это правильное, диетическое питание. Конечно же, если речь вести о правильном питании, то любой диетолог скажет, что все молочные супы рецепты, которых мы предлагаем,  будь то с вермишелью или с другими продуктами, варить необходимо на воде, а затем, слив воду, наливать молоко и как только оно  закипит, сразу выключать огонь.

Но, с другой стороны не будет большой проблемой для здоровья, редкое употребление молочных супов, сваренных по-старинке, ведь они такие вкусные и напоминают нам детство. Молочные супы рецепты, как варить молочный суп с вермишелью, всё это мы предлагаем вашему вниманию, в надежде на то, что смогли вам в этом помочь. Молочные супы можно варить как из обычного молока, так и из сухого, и даже из сгущённого молока, сухое молоко, сначала восстанавливают, а затем варят на нём супы как обычно.

Восстановление молока из сухого порошка, в домашних условиях, дело совершенно простое, сухое молоко берут из расчёта 1ст.л. на стакан воды. Порошок, сначала разводят в небольшом количестве воды, размешивают до образования густой однородной массы, а затем разводят остальным количеством воды. Сгущённое молоко так же пригодно для приготовления супов, его первоначально также разводят водой, а затем варят суп обычным способом.

При приготовлении такого лакомого блюда, как молочные супы рецепты лучше выбирать проверенные и традиционные, особые изыски здесь совершенно лишние и в творческом приступе можно испортить любимый классический вкус.

Молочный суп с вермишелью эти поставленные задачи мы легко решим,  попробовав приготовить, уверены в успехе с первого раза, опробования своих сил.

Молоко – 1л,  вермишель – 50г, сливочное масло – 1 ст.л., сахар – 1ч.л., соль, по вкусу.

Молоко доводим до кипения, добавляем соль, сахар при постоянном помешивании, насыпаем, тонкой струйкой вермишель, доводим до кипения, не переставая размешивать. Далее огонь убавляем и варим минут 15, после готовности разливаем по тарелкам и добавляем сливочное масло.

Можно приготовить молочные супы рецепты, как приготовить молочный суп с вермишелью и другим способом, сохраняющим в молоке максимум полезных веществ. Для этого сначала надо засыпать вермишель в кипящую воду,  посолить и проварить 15 минут, затем слить воду, откинув вермишель в дуршлаг.  Затем смешать готовую вермишель с молоком и сахаром, довести эту смесь до кипения и сразу же выключить огонь, затем разлить по тарелкам и добавить сливочное масло.

Как приготовить молочный суп для детей рецепты, с картофельными клёцками.

Молочные супы для детского питания просто незаменимы, только они не должны быть однообразными, поэтому мы приводим несколько рецептов, как приготовить молочный суп для детей. Начнём описание рецептов с самого популярного и любимого молочного супа, а именно молочного супа с картофельными клёцками.

Молоко – 1л., картофель – 4шт., мука – 3ст.л., яйца – 2шт., сливочное масло – 1ст.л.

Картофель промываем, очищаем и отвариваем, затем взбиваем его при помощи блендера, яичные белки отделяем от желтков, желтки соединяем с картофельной массой и добавляем муку, всё солим  перемешиваем.  Яичные белки взбиваем  в крепкую пену, для этого необходимо их взбивать в абсолютно сухой посуде, а сами они должны быть охлаждёнными.

После того как взбили яичные белки, добавляем их к предыдущей смеси, всё тщательно перемешиваем. Теперь ставим на огонь молоко и доводим его до кипения,  добавляем соль, можно положить, при желании, и небольшое количество сахара, далее берём столовой ложкой приготовленную массу, края ровняем и выкладываем их в кипящее молоко при помощи чайной ложки, смоченной в горячей воде. В

арим молочный суп для детей с картофельными клёцками без крышки, при слабом кипении молока, примерно 15 минут, затем выключаем огонь и разливаем молочный суп по тарелкам, добавляя сливочное масло. Точно так же готовится молочный суп с клёцками из манной крупы или мучными клёцками. У нас получился  один из ответов на вопрос, как приготовить молочный суп для детей, приятного аппетита!

Как приготовить молочный суп для детей рецепт, с овсяными хлопьями.

Молоко – 1 л, овсяные хлопья – 1 ст., сахар – 1ч.л., сливочное масло – 1ст.л.

Молоко доводим до кипения, добавляем сахар и соль, а затем всыпаем в него овсяные хлопья, непрерывно помешивая, овсяные хлопья, желательно, брат  не обработанные для быстрого приготовления, а обычные, типа «Геркулес». После того как молоко с овсяными хлопьями закипит вновь, убавляем огонь и варим, при слабом кипении 25 минут, затем разливаем по тарелкам и добавляем сливочное масло.

Как приготовить молочный суп для детей, мы выяснили, а если вы пожелаете приготовить молочный суп диетический, то лучше сначала сварить овсяные хлопья в небольшом количестве воды до готовности, а затем влить кипячёное молоко, довести до кипения ещё раз и выключить огонь.

Как приготовить молочный суп с рисом рецепт.

Молоко – 1л, рис – 4ст.л., сливочное масло – 1ст.л., сахар – 1ч.л.

Рис перебираем и промываем, затем ставим на огонь молоко и доводим до кипения, добавляем сахар и соль, всыпаем тонкой струёй промытый и обсушенный в дуршлаге рис, всё размешиваем и даём закипеть, затем убавляем огонь и варим 3о минут. Прочитав наш классический рецепт приготовления молочного супа, на вопрос, как  приготовить молочный суп с рисом, вы всегда сможете дать простой ответ. Если в конце варки суп окажется густоват, то можно добавить некоторое количество прокипячённого молока или  кипятка, тщательно перемешать и разлить по тарелкам, добавляя сливочное масло.

Как приготовить молочный суп с макаронами рецепт.

Молоко – 1 л, макароны – 50г, сахар – 1ч.л., сливочное масло – 1ст.л, соль.

Ставим молоко на огонь и доводим до кипения, добавляем сахар , соль  и в кипящее молоко опускаем макароны, сразу же их тщательно размешиваем.  Если у вас макароны «спагетти», то можно положить их как целиком, так и поломав на кусочки, после того как молоко с макаронами закипит, убавляем огонь и варим 25 минут. Готовый молочный суп с макаронами разливаем по тарелкам  и подаём к столу, положив в каждую по кусочку сливочного масла.

Мы постарались ответить предельно кратко и просто на вопрос, как приготовить молочный суп с макаронами, надеемся, что у вас всё получится.

В некоторые молочные супы можно добавить, при желании, кукурузные хлопья, от этой оригинальной добавки они становятся невероятно лакомыми, добавлять хлопья  следует при непосредственной подаче к столу.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
загрузка...
Мы в контакте
загрузка...
А так же