Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Домашнее печенье через мясорубку Хризантемы с изюмом и орехами рецепт
Рецепты - Выпечка

Домашнее печенье Хризантемы с изюмом и орехамиДомашнее печенье Хризантемы с изюмом и орехами имеют невероятный и незабываемый вкус, Вы должны их хоть раз попробовать сделать!В наше время питаться надо, по – возможности, тем, что приготовили собственные золотые ручки. Для этого вывода есть все основания, самое главное, это ,когда готовишь сама, еда наполняется положительной энергетикой, так , во всяком случае, считается и хочется в это верить.

Приготовишь дома сама что – нибудь вкусненькое и получишь, кроме всего прочего, дополнительные бонусы в виде праздничных, поднимающих настроение, ароматов, которые в изобилии распространяются по Вашему дому.

 

Рецепт, которым Вы, конечно же, заинтересуетесь, мы предлагаем Вам с любовью и пожеланиями всех благ к новогодним праздникам и в дальнейшем желаем, чтобы Вы питались исключительно правильной пищей.

Чтобы приготовить домашнее печенье «Хризантемы» по нашему рецепту, Вам необходимо запастись следующими продуктами: мука высшего качества – 1 кг, сливочное масло – 200г, яйца – 4 шт., изюм – 150 г, грецкие орехи – 200г, сахар -1/2 ст., сметана – 2 ст. л.

Изюм предварительно замачиваем, примерно на полчаса, в теплой воде, орехи измельчаем любым способом, степень измельчения так же варьируется. Теперь взбиваем яйца с половиной приготовленного сахара, до тех пор, пока их объём не удвоится, выливаем массу в ёмкость по-больше, затем взбиваем, сливочное масло с другой половиной сахара до бела.

Взбитое сливочное масло, также выкладываем в ёмкость со взбитыми яйцами, но только небольшими порциями и помешивая, туда же высыпаем орехи, изюм и постепенно добавляем муку.

В результате у нас должно получиться не очень крутое тесто, оно должно быть мягче, чем тесто на лапшу, но и одновременно не терять форму.

Нам необходимо на том этапе приготовления  домашнего печенья, поставить массу в холодильник на полчаса, как раз за это время мы сделаем уборку на кухне.

Через полчаса вынимаем тесто из холодильника, включаем духовку, так, чтобы она разогрелась до 250*С. Теперь достаем мясорубку и ставим рядом с ней сковородку с заранее положенной на неё бумагой для выпечки. Теперь пропускаем наше тесто через мясорубку, но мелкими порциями и отрезаем острым ножом, выходящие из неё колбаски, и сразу же укладываем их на сковородку, получаются маленькие цветочки – хризантемы.

Домашнее печенье через мясорубку Хризантемы с изюмом и орехами рецепт

Далее отправляем наше  домашнее печенье с изюмом и орехами   «хризантемы» выпекаться в духовке, примерно, минут 30, у кого есть в печке функция «гриль», могут ей воспользоваться за 5 минут до окончания выпечки и печенье получится порумяненное, просто загляденье.

Загрузка...
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...