Скоро Новый годТортики |
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Добавить комментарий
Комментарии
0 # Ира — Guest 30.07.2014 12:37
Слишком уж заумный рецепт. Зачем эти непонятные операции с буряком и когда это капуста варилась 30-40 минут?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ася — Guest 20.08.2014 09:34
Никогда не буду варить по предлагаемому рецепту - столько лишних и совершенно не нужных операций!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # отзыв — Guest 21.09.2014 06:16
Странноватый рецепт! При готовом бульоне борщ варится не более 40 минут и не производятся не нужные манипуляции, как например, с соком свеклы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # комментарий — Guest 28.09.2014 06:07
Рецепт для тех, у кого полным полно времени и желания совершать непонятные действия при варке обычного борща!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
|
Вкусно и просто |