Блюда из рыбы и морепродуктов рецепты рыбных блюд


Рыба с овощами рецепт с фото
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

рыба с овощами рецепт с фотоДиета это полезно, модно - но невкусно. Сидеть на диете – тяжкий труд во имя красоты и стройности.  Но ведь никто не заставляет питаться Вас безвкусными, но полезными продуктами, тренируя собственную силу воли.  А ведь еда во время диеты может быть совсем другой. Предлагаем Вам приготовить очень вкусное диетическое блюдо - рыба с овощами, рецепт с фото которого можете прочитать далее.

 
Караси, запеченные на углях
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Жизнь в частном секторе имеет свои неоспоримые преимущества. Одно из них – это приготовление различных блюд на костре. Это и мясо, и овощи, и рыба. А шашлыки, поверьте, быстро приедаются, и желудок просит чего-то нового и не приевшегося. Летом на углях можно поджарить овощи: перец, молодой картофель, морковь, кабачки, синие. А весной приходится довольствоваться только мясом и рыбой.

 
Хек, запеченный в духовке в горчичном соусе
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Попробуйте приготовить хек, запеченный в духовке с горчичным соусом. Горчица является одной из самых популярных приправ русской и немецкой кухни. Причем русская горчица отличается особой остротой. Горчица известна с самых древнейших времен. Еще в Риме, в I веке был найден первый письменный рецепт приготовления горчицы.

Существует 3 вида горчицы: белая, сарептская и черная. У белой горчицы самые крупные семена, которые не имеют запаха, но на вкус довольно горькие.

 
Рыба, запеченная с картофелем и грибами
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Вы и ваши близкие останетесь довольны этим вкусным, ароматным, сытным и полезным блюдом. Благодаря овощам и рыбе, такое кушанье содержит максимальное количество витаминов. А в длинных узких листьях зеленого чеснока содержится очень много витамина С. По своим целебным свойствам листья чеснока значительно превосходят перья зеленого лука. Также зеленые листья чеснока богаты витаминами и сахарами (особенно аскорбиновой кислотой).

 
Мерлуза - хек запеченный в духовке в сметанном соусе рецепт с фото рецепт
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Мерлуза - хек запеченный в духовке в сметанном соусе рецепт с фото  рецепт

Мерлуза - хек запеченный в духовке в сметанном соусе рецепт с фото  рецепт

Филе рыбы хек запеченный в сметанном соусе с зеленым луком, приготовленное в духовке,  – это простое и вкусное блюдо. Рыба, которая использовалась для данного рецепта, называется мерлуза. Еще ее называют хек. Мясо такой рыбы как хек или мерлуза  имеет нежный и сочный вкус и приятный аромат.

 

 
Рыба в тесте рецепт с фото
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в тесте – это не только вкусное, но и интересное, необычное блюдо, которое обязательно вам понравится.

 

 
Блюда из минтая рецепты
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Минтай относится к океанической рыбе. Размер особо крупных особей может достигать до полуметра, а вести минтай обычно приблизительно полтора килограмма. Минтай - самая часто встречающаяся рыба в Тихом океане. Рыба относится к семейству тресковых. Тело продолговатое, окраска пятнистая, большие глаза. Что касается мяса минтая, то у него высокая пищевая ценность. Из этой рыбы готовят фарш и консервы, коптят, сушат. Самые ценные продукты – это консервы из печени и солёная икра.

 
Как приготовить минтай в духовке, как вкусно приготовить филе минтая рецепты
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Как вкусно приготовить филе минтая – вопрос неложный, особенно, если у вас есть подходящие рецепты. Например, этот рецепт очень прост, а рыба получается очень вкусной. Нужно почистить минтай, потом порезать его небольшими кусками, положить в глубокую миску, лучше керамическую, посыпать солью и перцем, приправами, добавить немного майонеза. Оставьте филе рыбки стоять так хотя бы на полчаса или на час.

 
Что приготовить из рыбы?
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба – основной продукт жителей многих островных и прибрежных государств. На протяжении многих веков люди научились готовить рыбу самыми разнообразными способами: ее вялят, коптят, варят, парят, жарят, запекают. Даже едят сырой. Из рыбы делают пироги и салаты. Столь великое множество способов готовки рыбы объясняется ее относительной доступностью, легкой усвояемостью организмом, большим набором витаминов и аминокислот, жизненно необходимых человеку.

 
Рыба в кляре - готовим в паре
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Это шутка, готовить можно и одному, но вдвоем, конечно, веселее. Наверное, каждый человек на земле знает, что такое кляр, и как все в нем выходит вкусно, сочно и замечательно. Секрет здесь прост, кляр это такая особая оболочка, полужидкая панировка  для продукта, которая сохраняет его сочным внутри себя, позволяя пропариться и приготовиться, и при этом не высохнуть на горячем масле.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 10
Мы в контакте
Загрузка...