Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Блюда из рыбы и морепродуктов рецепты рыбных блюд
gototopgototop
Блюда из рыбы и морепродуктов рецепты рыбных блюд


Как разобрать сельдь на филе
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Как разобрать сельдь на филеЗакуска из сельди - это распространенное угощение на любом праздничном столе. Но как приготовить рыбное филе знает не каждый. На самом деле это совсем не сложно. Единственный недостаток самостоятельного приготовления рыбного угощения – это уборка. Но ведь любая подготовка к празднику влечет за собой такие недостатки. Поэтому берите разделочную доску, тарелку для филе, не очень острый нож, хорошую жирную рыбу сельди и принимайтесь за работу.

 
Филе минтая в кляре с тушеной капустой и сладким перцем
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Филе минтая в кляре с тушеной капустой и сладким перцем.Здравствуйте дорогие хозяюшки! Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления одного из самых простых рыбных блюд. Речь идет от филе минтая в кляре. На гарнир я решила потушить капусту с перцем.  Вообще, если честно, в нашей семье не очень любят рыбные продукты, разве что селедочку соленую.  Но ведь в рыбе содержится столько полезных микроэлементов, что совсем исключить ее из рациона – просто нельзя. Тем более, когда дома есть детки. Им,  в первую очередь необходимо в меню включать рыбу, она укрепляет кости и способствует их  развитию. Почему именно минтай?

 
Толстолобик в кунжуте
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Толстолобик в кунжутеДля тех, кто не знаком с этой чудной речной рыбкой даю короткую справку. Изначально местом проживания толстолобика была река Амур. Но в связи с тем, что он быстро завоевал авторитет в среде промышленных рыб – был искусственно распространен практически по всей территории Европы.

Толстолобик может достигать в длину до одного метра и нагуливать вес до сорока килограмм. В больших рыбинах практически нет мелких косточек, а их жир содержит столь необходимые нам полиненасыщенные кислоты омега-6 и омега-3.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рыба с овощами рецепт с фото
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

рыба с овощами рецепт с фотоДиета это полезно, модно - но невкусно. Сидеть на диете – тяжкий труд во имя красоты и стройности.  Но ведь никто не заставляет питаться Вас безвкусными, но полезными продуктами, тренируя собственную силу воли.  А ведь еда во время диеты может быть совсем другой. Предлагаем Вам приготовить очень вкусное диетическое блюдо - рыба с овощами, рецепт с фото которого можете прочитать далее.

 
Караси, запеченные на углях
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Жизнь в частном секторе имеет свои неоспоримые преимущества. Одно из них – это приготовление различных блюд на костре. Это и мясо, и овощи, и рыба. А шашлыки, поверьте, быстро приедаются, и желудок просит чего-то нового и не приевшегося. Летом на углях можно поджарить овощи: перец, молодой картофель, морковь, кабачки, синие. А весной приходится довольствоваться только мясом и рыбой.

 
Хек, запеченный в духовке в горчичном соусе
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Попробуйте приготовить хек, запеченный в духовке с горчичным соусом. Горчица является одной из самых популярных приправ русской и немецкой кухни. Причем русская горчица отличается особой остротой. Горчица известна с самых древнейших времен. Еще в Риме, в I веке был найден первый письменный рецепт приготовления горчицы.

Существует 3 вида горчицы: белая, сарептская и черная. У белой горчицы самые крупные семена, которые не имеют запаха, но на вкус довольно горькие.

 
Рыба, запеченная с картофелем и грибами
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Вы и ваши близкие останетесь довольны этим вкусным, ароматным, сытным и полезным блюдом. Благодаря овощам и рыбе, такое кушанье содержит максимальное количество витаминов. А в длинных узких листьях зеленого чеснока содержится очень много витамина С. По своим целебным свойствам листья чеснока значительно превосходят перья зеленого лука. Также зеленые листья чеснока богаты витаминами и сахарами (особенно аскорбиновой кислотой).

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Мерлуза - хек запеченный в духовке в сметанном соусе рецепт с фото рецепт
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Мерлуза - хек запеченный в духовке в сметанном соусе рецепт с фото  рецепт

Мерлуза - хек запеченный в духовке в сметанном соусе рецепт с фото  рецепт

Филе рыбы хек запеченный в сметанном соусе с зеленым луком, приготовленное в духовке,  – это простое и вкусное блюдо. Рыба, которая использовалась для данного рецепта, называется мерлуза. Еще ее называют хек. Мясо такой рыбы как хек или мерлуза  имеет нежный и сочный вкус и приятный аромат.

 

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рыба в тесте рецепт с фото
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в тесте – это не только вкусное, но и интересное, необычное блюдо, которое обязательно вам понравится.

 

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Блюда из минтая рецепты
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

Минтай относится к океанической рыбе. Размер особо крупных особей может достигать до полуметра, а вести минтай обычно приблизительно полтора килограмма. Минтай - самая часто встречающаяся рыба в Тихом океане. Рыба относится к семейству тресковых. Тело продолговатое, окраска пятнистая, большие глаза. Что касается мяса минтая, то у него высокая пищевая ценность. Из этой рыбы готовят фарш и консервы, коптят, сушат. Самые ценные продукты – это консервы из печени и солёная икра.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 10
Мы в контакте