Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Суп из рыбы с приправой карри
gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Суп из рыбы с приправой карри
Рецепты - Супы

супы рецепты

Простой и вкусный суп из рыбы с приправой карри очень понравится вашей семье, если вы решите приготовить его на обед.

Рецепт рассчитан: на 6 порций

Время приготовления: 30 минут

Время варки: 45 минут

Уровень сложности: легкий

Ингредиенты для приготовления супа из рыбы с приправой карри:

375 г филе белой рыбы;

600 г картофеля;

3 луковицы;

3 дольки чеснока;

2 лимона;

1 пучок зеленого лука;

2 бульонных кубика;

250 мл сливок;

3 столовых ложки растительного масла;

2 щепотки карри;

3 щепотки соли;

черный перец.

Рецепт приготовления блюда «Суп из рыбы с приправой карри»:

  1. Почистите картофель и порежьте его ломтиками.
  2. Нарубите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле.
  3. Затем добавьте картофель и жарьте еще 8 минут.
  4. Вскипятите в кастрюле 1,5 литра воды. РасРРРаРастворите в ней бульонные кубики. Добавьте карри.
  5. Высыпьте в кастрюлю обжаренный картофель и варите на среднем огне 30 минут.
  6. Затем добавьте сок двух лимонов и измельчите ингредиенты супа при помощи погружного блендера.
  7. Добавьте сливки.
  8. Нарежьте рыбное филе маленькими кусочками и высыпьте в суп. Поставьте его снова на огонь и варите после закипания 5 минут.
  9. Тем временем нарежьте зеленый лук. Добавьте его в суп.

10.  Посолите, поперчите и подавайте на стол.

супы рецепты

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # ИраGuest 29.07.2014 14:17
Судя по рецепту, картофель варится 30 минут, а рыба только 5 минут. Что то не то, да и сока лимонного многовато.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # АсяGuest 19.08.2014 09:54
Совсем непонятно, зачем варить целых 30 минут картофель и не просто картофель, а уже обжаренный картофель?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # РитаGuest 13.09.2014 08:34
Особый вкус супу придает не способ готовки картофеля, а приправа карри и лимонный сок. Поэтому варить картофель можно и меньше времени.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 26.09.2014 06:42
Мне нравится, когда картофель предварительно обжаривают, но на трех столовых ложках обжарить 600 грамм картошки надо ещё суметь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Загрузка...