Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Тарталетки с ветчиной и сыром рецепт с фото на сайте Кулинария
gototopgototop
Тарталетки с ветчиной и сыром рецепт с фото на сайте Кулинария
Рецепты - Закуски

Мясные корзинкиМне нравятся блюда, на которые не нужно тратить много времени, но они выглядят очень эффектно. Конечно, нужно чтобы эти блюда были вкусными! Это не обсуждается. Идея мясных корзинок то есть тарталеток с начинкой из ветчины и сыра  пришла сама собой, как только я увидела формочки-корзинки в продаже. Дело в том, что сами корзинки ( тарталетки  не из вафель, а из пресного теста.

Их можно спокойно запекать с чем угодно. Мясные корзинки стали очень популярны в нашей семье, и я экспериментировала с рецептом не раз – получается очень вкусно, быстро, выглядит потрясающе.

Тарталетки  с ветчиной и сыром ингредиенты

200-300 гр. свинины

200-300 гр. ветчины

1 банка консервированной кукурузы

100-150 гр. твёрдого сыра

150 гр. консервированных грибов

Соль, перец, майонез

Рецепт приготовления тарталеток с ветчиной и сыром запеченных в духовке

По ингредиентам можно сделать пару замечаний. Свинина может быть жирной или не жирной, это не принципиально, а вот ветчина должна быть говяжьей. Однажды положила вместо ветчины – сосиски, и ничего, было вкусно. Из грибов хорошо пойдут шампиньоны. А майонеза нужно совсем немного, только лишь для равномерного смешивания.

Ветчину для начинки тарталеток нужно нарезать аккуратными кубиками.

Мясные корзинки

Свинину сварить, остудить, порезать как можно мельче.

Мясные корзинки

Грибы порезать как вам будет удобно, пробовала разными кусочками резать – вкус не меняется.

Мясные корзинки

Ветчину, свинину, грибы, кукурузу смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить смесь майонезом. Выложить смесь в корзинку. Присыпать тарталетки с ветчиной сыром.

Мясные корзинки

Я корзинки  брызгаю водой с распылителя, чтобы они были мягче.

Теперь ставим  тарталетки с ветчиной и сыром в горячую духовку на 10 минут, чтобы расплавился сыр.  Тарталетки с ветчиной и с твердым сыром   нужно подавать горячими! Приятного аппетита!

Мясные корзинки

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
+1 # СпасибоGuest 31.03.2014 17:53
Спасибо за вкуснейшее блюдо и оригинальный рецепт. Гости с удовольствием съели закуску, отметив отличный вкус и красоту оформления.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 10.06.2014 15:25
О такой закуске плохо не скажешь ни слова. Ее надо есть и наслаждаться вкусом или не есть и глотать слюнки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # юраGuest 16.06.2014 11:22
Мне не нравится расплавленный сыр, поэтому подаю такие тарталетки украсив зеленью и оливками.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ВаляGuest 21.06.2014 08:27
Хотелось бы от автора узнать, а на сколько тарталеток расчитано такое количество исходных продуктов?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Загрузка...