Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Торт бутербродный на праздничный стол
gototopgototop
Торт бутербродный на праздничный стол
Рецепты - Закуски

Торт  бутербродный на праздничный стол Торт  бутербродный на праздничный стол

Чтобы приготовить красивый бутербродный торт, необходимо купить нужные продукты, запастись хорошим настроением  и  включить фантазию.
Готовить  торт можно начать с приготовления  специальной массы. Первая масса, основные компоненты которой сто сорок грамм ветчины и одно яйцо, состоит еще из двадцати грамм сливочного масла, ложки горчицы, соли и перца по вкусу. Ветчину надо порезать на кусочки, а яйцо отварить, очистить и порезать квадратиками.

Добавить остальные ингредиенты и хорошо растереть.

Для приготовления массы из сыра надо взять сто грамм сыра и одно отварное яйцо. Потереть их на терке, добавить тридцать грамм сливочного масла, ложку горчицы и хорошо перемешать.

Затем берете одну буханку хлеба, аккуратно  срезаете корочку, чтобы толщина получилась не более полутора сантиметров. Полученный хлеб надо намазать сливочным маслом, которое у вас осталось.


Разделите хлеб на пять кругов условно. Порежьте мелко свежий зеленый лук и выложите на одну из частей, которая находится к самому краю. Следующую часть надо смазать хреном и выложить аккуратно сто грамм отварных кальмаров. На третью часть выложите аккуратно одну банку шпрот. Четвертая часть предназначена для массы из ветчины, а пятую часть заполните массой из сыра.

Затем боковые части бутербродного торта надо обильно смазать майонезом и украсить весь торт мелко рубленой зеленью. На боковые части торта надо уложить порезанные пополам кружочки помидора. Торт надо убрать в прохладное место на один час и можно подавать на стол. Время приготовления такого торта – не более тридцати пяти-сорока минут.

 

Торт  бутербродный на праздничный стол

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # отзывGuest 12.06.2014 14:28
Разделить хлеб на пять кругов условно - это на пять коржей? Что значит хорошо растереть? Блендером или пестиком в ступке?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЮраGuest 18.06.2014 09:51
Прочитал рецепт и ни чего не понял. Однако, концепцию уловил - коржи смазывать разными массами и красиво оформить. Ничего нового!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # комментарийGuest 03.07.2014 08:15
По моему, присутствие кальмаров только ухудшат вкус такого торта, а вот использование хрена - хорошая находка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Загрузка...