Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop
Классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой
Рецепты - Салаты рецепты с фото простые и вкусные

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: классический рецепт

крабовый салатПредлагаем приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой по вкусным классическим рецептам с фото и видео. Накануне ожидания долгожданных выходных или праздничных дней, мы нередко задумываемся над приготовлением вкусных и наиболее любимых, нашими родными, блюд. Иногда давно известные блюда, а в особенности салат с крабовыми палочками и кукурузой, станет приятным и изысканным украшением вашего торжественного стола. Главное помнить про основные правила его приготовления, о которых мы предлагаем поговорить чуть ниже.

 

Важные пометки

  1. Покупая основной ингредиент для нашего салата - крабовые палочки: убедитесь в их сроке годности.
  2. Обычно их можно приобрести в любых супермаркетах в специальном отделе с замороженными полуфабрикатами.
  3. Упаковка палочек не должна быть открыта или с повреждениями. Каждая палочка должна быть упакована в отдельную пленочку.
  4. В случае повреждений целостности упаковки или наличия в ней небольшого количества воды-немедленно откажитесь от покупки.

Вы должны знать, что лучше покупать рис круглого, не шлифованного вида - так в нем сохранятся все необходимые витамины, и текстура отварного рисового компонента будет достаточно подходящей для салата.

Разобравшись с основными моментами, можете приступить к непосредственному следованию приготовления салата с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту.

Интересные статьи:

Классика рецепта «Крабовый салат с кукурузой»

крабовый салат

Ингредиенты:

  • 300 грамм крабовых палочек;
  • Два куриных яйца;
  • 3 свежих огурца;
  • 250 грамм круглого нешлифованного риса;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • Одна луковица;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Перец черный.

Пошаговое приготовление:

  1. Для начала разморозьте крабовые палочки. Для этого положите их в небольшую чашечку и слегка залейте кипятком. Пара секунд и можете приступать к их очистке от упаковки.
  2. Крабовые палочки нарежьте на аккуратненькие небольшие ломтики.
  3. Отварите до готовности куриные яйца, затем остудите их в ледяной воде.
  4. В кипящую слегка подсоленную воду высыпьте промытый рис. Отварите его в течение 20-25 минут, до готовности.
  5. После того как очистили отварные яйца от скорлупы, порежьте их маленькими кубиками.
  6. Повторите процесс со свежими огурцами, порезав их на брусочки.
  7. Используя острый нож, измельчите очищенную луковицу.
  8. Так как наш салат не предполагается быть слоенным, то в достаточно глубокую и большую чашу выложите все подготовленные компоненты нашего салата.
  9. Улучшите вкус салата, добавив в него специи в виде соли и черного перца.
  10. Смешайте все ингредиенты, залив их майонезной заправкой.
  11. Сделайте подачу салата эффектной, подав его на порционных тарелочках, используя круглую кулинарную форму.

Наверняка вы заметили, что, приготовив классический салат с крабовыми палочками и кукурузой , мы не забыли сделать его не только с огурцом, но и отварным рисом.

Крабовый салат - рецепт классического приготовления

крабовый салат клссический

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 300 гр.;
  • Свежие огурцы 3 шт.;
  • Круглый белый рис 200 гр.;
  • Куриные яйца 5 шт.;
  • Кукуруза, консервированная 100 гр.;
  • Зелень свежего зеленого лука;
  • Пучок любой свежей зелени, например, укропа или петрушки;
  • Майонез;
  • Соль.

Пошаговое приготовление по рецепту:

  1. Для начала отварите до готовности немного промытый рис.
  2. Вложите кукурузу в глубокую чашу, предварительно слив сироп, заполняющий баночку.
  3. Нарежьте небольшими ломтиками куриные яйца, отваренные до готовности, и отправьте их к кукурузе.
  4. Отваренный до готовности, белый рис, после остывания переложите к остальным компонентам.
  5. Крабовые палочки извлеките из упаковки порубите квадратиками небольшого размера.
  6. Наполните чашу с предыдущими компонентами, порезанные брусочками, свежие огурцы.
  7. Тонко порубленный зеленого сорта, лук и остальную зелень высыпьте к уже подготовленным салатным компонентам.
  8. Салат непременно нужно заправить майонезом, не забыв при этом посолить его.
  9. Перед подачей выложите его в небольшие салатницы, чтобы каждый из присутствующих на вашем празднике, мог его попробовать.

Выбирая в качестве угощения всеми любимые холодные блюда, не забудьте украсить ваш стол классическим салатом с крабовыми палочками и кукурузой по всеми любимому рецепту с добавлением свежего огурца.

Любителям «зимних» холодных салатов, хотим предложить внести в них небольшую «весеннюю» нотку в виде капусты. Сделать это достаточно просто, нужно всего лишь приготовить салат с крабовыми палочками и кукурузой классический  с добавлением капусты.

Простой салат  с крабовыми палочками и яблоком

Перед праздниками и многие хозяйки начинают думать, про угощения. Несомненно, все хотят удивить своих гостей и родных необыкновенным и вкусным блюдом, например салатом с крабовыми палочками. Да, им можно удивить.

салат марго

Хочу с вами поделиться рецептиком очень вкусного и пикантного салата с крабовыми палочками. Думаю, женской половине он придется по душе. Этот новогодний салат получается очень вкусным и необычным. А яблоки придают легкую пикантность и легкость нашему салатику. В моей семье очень любят этот салат с крабовыми палочками и яблоком, и постоянно просят, чтобы я его готовила на каждый праздник. Приготовление не займет много времени и сил, а ваши гости будут довольны.

Ингредиенты для  салата "Марго":

  • - 2 средних - картофеля;
  • - 100-150 гр. - крабовые палочки;
  • - 1 большое - яблоко;
  • - 3 столовые ложки - консервированный зеленый горошек;
  • - оливки и маслины для украшения;
  • - свежая зелень, майонез.

салат марго

Рецепт приготовления :

До начала приготовления нашего простого салатика, подготавливаем ингредиенты. Для этого следует отварить до готовности картофель, около 30- 40 минут. Не забываем хорошо промыть под проточной водичкой, наши овощи.

салат марго

Приступаем к нарезке ингредиентов для самого простого салата на новогодний стол . Берем крабовые палочки и мелко нарезаем.

салат марго

Остывший картофель, очищаем и нарезаем на мелкие кубики.

салат марго

Далее берем одно большое яблочко и очищаем его от кожуры и семян.

салат марго

Очищенное яблоко следует нарезать на мелкие кубики.

салат марго

Затем нам следует взять глубокую тарелочку и сложить в нее все нарезанные ингредиенты.

салат марго

Далее открываем банку консервированного горошка и сливаем воду. Добавляем в наш простой новогодний  салат три столовые ложки, зеленого горошка.

салат марго

В салат добавляем майонез, около 3-4 столовых ложек. Так же майонез можно использовать домашний. Все тщательно перемешиваем.

салат марго

Возьмем свежую зелень и мелко нарежем. Можно взять укроп и петрушку.

салат марго

Посыпаем наш салатик нарубленной зеленью.

салат марго

Приступаем к украшению салатика. Для этого берем маслины и оливки, и раскладываем их в любом порядке по краю тарелки. Так же  можно сделать посередине цветочек из нарезанных пополам оливок и маслин, в серединку цветка кладем вырезанный кружочек из красного болгарского перчика.

салат марго

Наш вкусный и очень простой новогодний салат  год  готов! Ваши гости будут от него в полном восторге, и он быстро исчезнет с вашего праздничного стола. А вы всю новогоднюю ночь будите слышать комплименты и хвалебные отзывы, про ваш кулинарный талант и мастерство.

салат марго

Приятного аппетита!!!!!

От Катюшки

 

Салат крабовый с пекинской капустой

с пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 200 гр.;
  • Крабовые палочки 250 гр.;
  • Куриные яйца 4 шт.;
  • Сыр твердых сортов 250 гр.;
  • Белый рис 200 гр.;
  • Консервированная кукуруза 1 баночка;
  • Майонез;
  • Соль.

Пошаговое приготовление по рецепту:

  1. Поставьте промытый рис вариться до готовности.
  2. Повторите процесс с куриными яйцами, точно так же отварив их до «крутого» состояния его содержимого.
  3. Высыпьте в небольшую, но достаточно глубокую чашу, консервированную в банке, кукурузу.
  4. Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками и высыпьте к содержимому чашки.
  5. Яйца очистите от скорлупы и измельчите на мелкие кусочки.
  6. Пекинскую капусту порежьте аккуратными небольшими листочками и выложите в салатник.
  7. Высыпьте к остальным ингредиентам остуженный отварной рис и яичные кусочки.
  8. Посыпьте протертой сырной соломкой и заправьте все майонезом.
  9. Не забудьте посолить салат, придав ему более насыщенный вкус.
  10. Подавать такой салат принято в небольших общих салатницах, украсив каждую порцию листочками свежей петрушки.

Как вы уже заметили, рецепт классического салата с крабовыми палочками и кукурузой непременно готовится с рисом, однако хотим заметить, что те, кто не добавляет этот компонент в блюдо, тоже остаются довольны полученным результатом.

Предлагаем вам воспользоваться нашим небольшим и довольно-таки простым рецептом приготовления классического салата , без добавления риса.

Для получения более сочного яркого результата, попробуйте включить в ваш салат грибочки.

Салат крабовый с кукурузой  и рисом 

Крабовые салаты или салаты из крабовых палочек по праву являются фаворитами праздничного стола. Наряду с оливье и сельдью под шубой, они занимают почетное место в центре стола и пользуются большим успехом у гостей. Кроме того, крабовые палочки хорошо сочетаются со многими продуктами, и поэтому вариаций этих салатов великое множество. Крабовые палочки представляют из себя готовый к употреблению продукт, состоящий из сурими - белого плотного фарша из рыбы белых сортов, чаще всего из филе семейства тресковых.

Классический салат состоит из риса, консервированный кукурузы, яиц, лука и, конечно же, самих крабовых палочек. Для остроты добавляется либо белокочанная капуста, либо маринованные огурчики. Заправляется салат майонезом.

Для приготовления:

  • крабовые палочки охлажденные - 1 упаковка;
  • консервированная кукуруза - 150 гр;
  • отваренный рис -100гр;
  • вареные яйца -4 шт.;
  • свежая белокочанная капуста - 200гр;
  • луковица;
  • майонез - полпачки;
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления блюда :

Свежую капусту мелко шинкуем. Хорошо разминаем руками в миске для салата. Капуста придаст остроту салату. Она очень хорошо сочетается с крабовыми палочками. Можно использовать и квашенную капусту, тогда вкус будет еще острее.

Крабовые палочки лучше взять охлажденные, они вкуснее и не требуют дополнительного времени на оттаивание. Нарезаем их достаточно мелко и кладем в миску.

Рис предварительно отвариваем. Чтобы он не слипся, промываем его холодной водой.

Рис тоже добавляем в салатник.

Открываем банку с кукурузой, сливаем рассол и высыпаем кукурузу в миску для салата.

Яйца варим вкрутую. Нарезаем их мелко ножом или натираем на терке.

Лук необходимо мелко порезать ножом. Лук-репку можно заменить зеленым луком или луком-пореем.

Добавляем майонез перед подачей.

Все хорошо перемешиваем.

Подаем порционно, в маленьких салатниках, посыпав зеленым луком.

Салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом рецепт

Рецепт «Крабовый салат» без риса

крабовый салат без риса

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 350 гр.;
  • Сладкие зерна кукурузы 250 гр.;
  • Лук традиционный 1 шт.;
  • Маринованные шампиньоны 300 гр.;
  • Куриные яйца 4 шт.;
  • Свежий огурец 4 шт.;
  • Майонез;
  • Соль и перец для остроты вкуса;
  • Немного рубленной зелени.

Процесс приготовления:

  1. Очистите от тонкой упаковочной пленки крабовые палочки и порежьте их на небольшие брусочки
  2. Далее измельчите луковицу на маленькие полупрозрачные ломтики
  3. Шампиньоны, если они цельные, также порежьте на маленькие частички.
  4. Порежьте на небольшие ломтики отварные куриные яйца и выложите их к остальным ингредиентам.
  5. Порежьте свежие огурцы кубиками и выложите в общую салатницу.
  6. Высыпьте 250 грамм консервированных зерен кукурузы, и все перемешайте.
  7. Завершающим шагом полейте салат майонезом и посолите его. Снова перемешайте.
  8. Перед непосредственной подачей салата, посыпьте его измельченной свежей зеленью.

Уверены, что приготовленный классический салат с крабовыми палочками и кукурузой по нашему рецепту с приложенными к нему пошаговыми фото, непременно порадует вас не только результатом, но и наглядными действиями.

Попробуйте придать вашему салату приятную «хрустинку» добавив в него капустные листья и морковь.

Рецепт «Крабовый салат»

салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Две упаковки крабовых палочек;
  • 300 грамм консервированной кукурузы;
  • 300 грамм белокочанной капусты;
  • 100 грамм белого нешлифованного риса;
  • Один плод моркови;
  • 3 куриных яйца;
  • Соль и черный перец молотый.

Пошаговое приготовление:

  1. Для начала отварите в предварительно подсоленной щепоткой соли, воде, промытый рис.
  2. Повторите процесс дополнительной горячей обработки с морковкой и куриными яйцами.
  3. Пока компоненты салата варятся, мелко нарежьте соломкой 300 грамм капусты и затем слегка «помните» ее непосредственно руками для мягкости.
  4. В широкий салатник или достаточно глубокую чашу выложите консервированную кукурузу и измельченные с помощью ножа, крабовые палочки.
  5. Добавьте к ним отварную и очищенную от кожицы, нарезанную соломкой, морковь.
  6. Отваренные яйца измельчите на ломтики и высыпьте к остальным компонентам.
  7. Капустную соломку так же выложите в салатник.
  8. После того как рис отварился до готовности, позвольте ему остыть до соответствующей другим компонентам, температуры.
  9. Добавьте остывший рис к содержимому вашего салатника и заправьте все составляющие майонезом.
  10. Для более насыщенного вкуса добавьте непосредственно в салат немного соли и перца.
  11. Салат готов к подаче на ваше обеденное застолье!

Непременно попробуйте приготовить этот салат с крабовыми палочками и кукурузой я с морковкой и рисом.

Уверенны, что и следующий классический салат оставит о себе приятное впечатление и легкое послевкусие!

Холодное сытное блюдо с использованием крабовых палочек и слабосоленых огурцов

с солеными огурцами

Ингредиенты для салата:

  • Крабовые палочки 250 гр.;
  • Консервированная кукуруза 300 гр.;
  • Слабосоленые огурцы 4 шт.;
  • Куриные яйца 4 шт.;
  • Перья зеленого лука;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Черный молотый перец.

Пошаговое приготовление:

  1. Для начала подберите из вашего кухонного инвентаря достаточно широкое и глубокое блюдо, ведь в нем предстоит смешивать салатные компоненты.
  2. Нарежьте небольшими брусочками крабовые палочки и выложите их непосредственно в салатник.
  3. Далее измельчите отварные куриные яйца и высыпьте их к крабовым брусочкам.
  4. Порежьте маринованные огурчики в форме кубиков.
  5. Высыпьте в чашу к предыдущим компонентам кукурузные зерна.
  6. Добавьте к ним красиво порезанные брусочки слабосоленых огурцов.
  7. Тонко порубленные луковые перья выложите к салатным компонентам.
  8. Перемешайте все нарезанные составляющие ингредиенты, залив весь состав майонезом.
  9. Придайте салату нужный насыщенный вкус, добавив в него непосредственно соль и черный перец.
  10. Подайте холодное блюдо на тарелочках или в порционных креманках, придав салату изысканности и эффектности.

Несмотря на традиционные рецепты приготовления классического салата, предлагаем вам необычный и довольно экзотический вид этого салата, который непременно приятно удивит вас и ваших домочадцев.

Салат в апельсиновой корзинке

в апельсиновой корзинке

Ингредиенты:

  • 300 грамм крабовых палочек;
  • 300 грамм сладких кукурузных консервированных зерен;
  • 3 куриных яйца;
  • 10 штук большого размера апельсиновых плодов;
  • Парочка чесночных долек;
  • Майонез.

Процесс пошагового приготовления:

  1. Для начала вам непременно необходимо отварить куриные яйца.
  2. Нарежьте аккуратненькими тонкими ломтиками крабовые палочки.
  3. Часть апельсинов разрежьте напополам, и удалив их мякоть, хорошо их очистите. Отложите в сторону.
  4. Вторую часть апельсинов почистите так, чтобы их дольки вышли целыми.
  5. Далее порежьте дольки апельсинов на небольшие кусочки, не превращая их в месиво.
  6. Дольки чеснока измельчите в крошку.
  7. Выложите все компоненты салата в глубокую чашу и добавив туда майонезную заправку, все перемешайте. Не забудьте и про сладкую кукурузу.
  8. Готовый салат выложите в чистые и обсушенные апельсиновые «корзинки». Сверху украсьте веточками свежего укропа.

 

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами

салат крабовый с помидорами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 250 грамм;
  • Сладкая кукуруза в банке приблизительно 150 гр.;
  • Пять небольшого размера, помидоров;
  • Куриные яйца 3 шт.;
  • Репчатый лук 1 шт.;
  • Кусочек твердого сыра 200 гр.;
  • Майонез/сметана;
  • Соль;
  • Свежая зелень.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Отварите куриные яйца в крутую, далее залив их холодной водой, остудите их.
  2. Крабовые палочки, извлеките из упаковки и нарежьте небольшой соломкой. Отложите их пока в сторону.
  3. Промойте помидоры и нарежьте их небольшими брусочками. Выложите их в отдельную чашечку.
  4. Луковицу очистите от покрывающей ее шелухи, и измельчите на небольшие ломтики. Залейте ломтики лука кипятком на 15 минут, для избавления присутствующей в них горечи.
  5. Итак, отваренные яйца поделите напополам, извлекая из них желток.
  6. Желтки и белки куриных яиц протрите на крупной терке по отдельности. Выложив их в разные чашечки, смешайте с майонезом или нежирной сметаной.
  7. Для удобства посолите каждый компонент салата по отдельности.
  8. Для красивой и эффектной сборки салата, воспользуйтесь кулинарным кольцом, который поможет создать и сохранить его форму.
  9. Итак, выложите на блюдо для салата часть нарезанных крабовых палочек, промажьте их майонезом/сметаной.
  10. Далее сверху выложите помидорные брусочки и нанесите заправку, равномерно распределяя ее.
  11. Поверху выложите луковые ломтики, слой майонеза.
  12. Выложите аккуратно распределяя сладкую кукурузу. Нанесите сеточку из майонеза.
  13. Оставшуюся часть крабовой соломки покрошите сверху и промажьте майонезной сеточкой.
  14. Сверху выложите протертый яичный белок, смешанный с майонезом или сметаной на ваш выбор.
  15. В завершении посыпьте салат протертой крошкой яичных желтков, смешанных с небольшим количеством майонеза или сметаны.
  16. Для украшения можете использовать тертую сырную крошку и мелкорубленную свежую зелень.
  17. Перед непосредственной подачей не забудьте дать салату время для пропитки и снимите формовое кольцо.
  18. Хотите удивить своих гостей вкусным и довольно необычным салатом с крабовыми палочками, добавьте в него яблоко.

Рецепт салата из крабовых палочек с яблоком и кусочками помидоров

салат

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 300 гр.;
  • Кукуруза сладкая, консервированная в банке 200 гр.;
  • Помидоры 3 шт.;
  • Яблоко зеленое 1 шт.;
  • Зеленый горошек 200 гр.;
  • Репчатый лук 1 шт.;
  • Майонезная заправка;
  • Соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежьте нужное количество палочек для салата и высыпьте их в глубокий салатник, где будет достаточно удобно перемешивать ингредиенты для салата.
  2. Помидоры промойте прохладной водой и обсушите, используя бумажные полотенца.
  3. Нарежьте их небольшими кубиками.
  4. Яблоко промойте водой, очистите от кожицы и разрежьте напополам. Вычистите яблочные половинки от косточек и нарежьте их ломтиками маленького размера.
  5. Высыпьте все нарезанные компоненты в салатник.
  6. Добавьте к остальным продуктам сладкую кукурузу и несколько ложек зеленого горошка.
  7. Репчатый лук нашинкуйте мелко и залейте кипятком. По прошествии пятнадцати минут, высыпьте его в салатник.
  8. Для насыщения салата сочным вкусом, посолите его. Влейте заправку из майонеза, и тщательно все перемешайте.
  9. Подавать салат можно в двух порционных небольших салатницах, либо в небольших креманках для каждого гостя.

Что касается составляющих компонентов салата с крабовыми палочками, не бойтесь экспериментировать, ведь добавляя различные, но достаточно гармоничные компоненты, вы не только можете улучшить классику рецепта, но и придать необычайно сочный вкус такому давно известному рецепту.

Салат «Нежный»

салат нежный

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 300 гр.;
  • Куриные яйца 3 шт.;
  • Болгарский перец сладкого красного сорта 2 шт.;
  • Помидор красный 2 шт.;
  • Чесночная долька 1 шт.;
  • Сыр твердый 200 гр.;
  • Майонез.

Пошаговое приготовление:

  1. Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут.
  2. Крабовые палочки порежьте небольшими ломтиками и выложите в салатницу.
  3. Промойте овощи и нарежьте их соломкой.
  4. Чесночок измельчите с помощью крупной терки.
  5. Протрите на крупной терке половинку сырного кусочка.
  6. На специально приготовленное блюдо для подачи салата, выложите основой овощную нарезку.
  7. Для подготовки следующего слоя приготовьте следующие ингредиенты, которые необходимо сложить в отдельную миску.
  8. Протертые отварные яйца смешайте с чесночной массой и выложите в салатник к крабовым ломтикам.
  9. Добавьте к ним порезанную брусочками, остальную часть твердого сыра.
  10. Посолите и заправьте майонезом подготовленные компоненты для салата.
  11. Поверх овощного слоя выложите заправленную майонезом, массу и посыпьте протертой сырной крошкой.
  12. Для насыщения каждого слоя майонезом-дайте вашему салатику немного постоять в прохладном месте.

Хотите сделать ваш любимый салат более «здоровым» и легким, попробуйте приготовить его без добавления майонезной заправки. Поверьте, его вкус ничуть не испортится, наоборот приобретет ту нужную консистенцию и необычный «правильный» вкус, который не оставит равнодушным любителей здорового питания.

Рецепт «Салат с крабовыми палочками» без майонеза

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 100 гр.;
  • 300 грамм пекинской капусты;
  • Черри помидоры 6 шт.;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • Оливковое масло;
  • Половинка лимона;
  • Оливки, консервированные 10 шт.;
  • Соль;
  • Свежие листики петрушки.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежьте небольшими полу колечками крабовые палочки и выложите в небольшую миску.
  2. Пекинскую капусту порубите на кубики среднего размера.
  3. Высыпьте их к палочкам.
  4. Добавьте в миску к остальным компонентам порезанные ломтики сыра.
  5. Порубленную петрушку выкладываем в миску и заливаем все заправкой.
  6. Для того чтобы сделать заправку, вам непосредственно нужно смешать 5 столовых ложек оливкового масла и сок половинки лимона. Немного посолите.
  7. Для вашего удобства можете подавать салат порционно либо используя общее блюдо.
  8. Для украшения салата разделите напополам помидоры черри и оливки и выложите по кругу вашего салата.

Надеемся, что подобранные специально для вас вкусные и наиболее простые рецепты давно известного классического салата с крабовыми палочками и консервированной кукурузой, придутся вам по вкусу и непременно попадут в вашу домашнюю кулинарную книгу.

 

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # отличноGuest 21.02.2017 11:24
Вся семья обожает этот салат. Всегда готовили или с рисом или с пекинской капустой. А вот с апельсинами не пробовали. В следующий раз обязательно хочу попробовать. Может кто знаете еще интересные варианты салат?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # АллаGuest 09.03.2017 13:48
Мы раньше тоже готовили крабовый салат по классическому рецепту приготовления. Но потом мы решили упростить его и вместо риса добавили мивину - лапшу быстрого приготовления. Только добавлять ее нужно не запаривая. От майонеза она разбухнет и салат будет очень вкусный и немного хрустящий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ЛЮБИМЫЙ САЛАТGuest 30.04.2017 13:21
Салат из крабовых палочек - один из любимых салатов нашей семьи. Практически ни один праздник без него не обходится. Но видимо рецептов его приготовления множество. Мы, помимо самих крабовых палочек, добавляем рис, кукурузу, лук, варёное яйцо, сметану.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # Салат с крабовыми палочкамиGuest 30.04.2017 15:50
Крабовые палочки очень вкусно в любом салате. Лично я люблю чтобы в салате было побольше овощей. Tогда полочки лучше раскрывают свой вкус и он становится неповторимым.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...