Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Печень с яблоками в мультиварке рецепт приготовления
gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Печень с яблоками в мультиварке рецепт приготовления
Рецепты - Рецепты для мультиварки

рецепт печени в мультиваркеЯ готовила отбивные из печени с яблоками, мне очень понравилось,  и придумала такой рецепт приготовления в мультиварке.

Ведь я сейчас вообще не представляю жизни без этой помощницы на кухне. Приготовmnt печень в мультиварке, она не подгорит и будет сочной, мягкой. Всё очень просто, купить свежую говяжью печень, порезать кубиками. Обжарить лук и яблоки на режиме жарка, добавить печень и тушить 30 минут. Элементарно, но очень вкусно, пикантно и доступно. Вообще не нужно морочится, чтоб печень в мультиварке не подгорела и приготовилась. Такую говяжью печень в мультиварке обязательно будут кушать детки, которые не любят печень, ведь там же яблочко. А она очень полезная, поднимает гемоглобин.  Радуйте своих родных вкусными и простыми блюдами.

Для приготовления печени в мультиварке с яблоками нам понадобится 45 минут, количество порций – 4.

Ингредиенты для приготовления печени говяжей в мультиварке:

- Печень говяжья (свежая) – 500 грамм

- Лук репчатый – 1 головка

- Яблоко сорта Мельба – 1 штука

- Растительное масло – 2 столовые ложки

- Свежий укроп – 1 пучок

- Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Рецепт приготовления печени в мультиварке:

Подготовим все продукты для приготовления печени с яблоками в мультиварке. Говяжью печень тщательно помыть и протереть насухо салфеткой.

рецепт печени в мультиварке

В чашу мультиварки налить растительное масло. Можно и без него, но с маслом, ароматней.

рецепт печени в мультиварке

Лук почистить, помыть и порезать мелким кубиком, тоже сделать и с яблоком. Не нужно тереть его на тёрке, тогда оно размякнет и превратится в кашу.

Положить лук с яблоком в чашу мультиварки.

рецепт печени в мультиварке

Включить режим «Жарка» и обжарить лук с яблоком до готовности и золотого цвета.

рецепт печени в мультиварке

Добавляем порезанную говяжью печень и переключаем мультиварку на режим «Выпечка». Время приготовления – 30 минут.

рецепт печени в мультиварке

За 10 минут до готовности добавить в чашу мультиварки порезанный мелко укроп. Можно любую другую свежую зелень, если есть, петрушку например или базилик. Тоже будет вкусно.

рецепт печени в мультиварке

Сигнал мультиварки прозвучал, значит, наше блюдо – печень с яблоками в мультиварки готово!

рецепт печени в мультиварке

Выкладываем на тарелку печень в мультиварке и украшаем листиком петрушки. На гарнир подойдёт картофельное пюре или рис. Это очень полезное блюдо и быстро готовится. Одни плюсы, никаких отрицательных моментов. Попробуйте,  и это блюдо - печень в мультирваке с яблоками, навсегда поселится на ваших столах. Если у вас нет говяжьей печени, по этому рецепту можно приготовить и из куриной, индюшкиной, свиной. А если нет мультиварки, просто на сковороде притушите. Но обязательно попробуйте печень с яблоками.

рецепт печени в мультиварке

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
+1 # ФаинаGuest 02.05.2014 17:15
Пытаюсь сопоставить вкус говяжьей печени и яблока, но никак не получается. Похоже, пока не попробуешь, даже пытаться не стоит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+1 # На любителяGuest 26.05.2014 10:40
Блюдо на любителя. Мне понравилось, но муж отказался его кушать. Сказал что очень сладко :cry:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # отзывGuest 18.06.2014 14:14
Прямо сейчас хочется вкусить этой замечательной снеди! Необычное сочетание яблока с печенью очень хочется попробовать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # комментарийGuest 03.07.2014 11:55
Предлагаю приготовить подобное блюдо, но только из куриной печенки и груши - технология та же, но вкус - пальчики оближешь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # печенкаGuest 04.07.2014 12:42
Для такого блюда следует брать не просто говяжью печенку, а печенку молодого животного - она более нежная и рыхлая.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
0 # ИраGuest 24.07.2014 09:00
Не знаю, какой вкус у печенки с яблоком сорта Мельба, но с белым наливом блюдо просто сумашедше вкусное вышло!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте