gototopgototop
Лимонад из арбуза с перцем чили в домашних условиях
Рецепты - Напитки

лимонад из арбузаПриветствую всех наших дорогих читателей. На улице невыносимо жаркие дни, постоянно хочется пить что- то освежающее и холодное. Предлагаю вам взбодриться лимонадом из арбуза и перца чили.

Долго думала, прежде чем приготовить этот бодрящий освежающий лимонад в домашних условиях, рецепт из арбуза. Решилась и приготовила. Результат превзошел мои ожидания. Выпила залпом этот лимонад из арбуза чили до последней капельки. Он такой вкусный, сладковато-кислого вкуса, с далёкими нотками перца чили. Если вы не любитель перца,его можно просто не класть. Я пробовала два варианта, без перца и с ним. Последний вариант,  всё-таки, мне понравился больше. Перчик делает своё дело, бодрит. Готовиться такой лимонад в домашних условиях в считанные минуты, а выпивается ещё быстрее. Если к вам пришли друзья, предложите им этот освежающий напиток из арбуза, им очень понравиться, даже не сомневайтесь. Ведь он не только полезный, а еще и не калорийный. Главное, выбрать вкусный и сладкий арбуз, чтобы он не был вялый. Количество ингредиентов рассчитано на одну порцию. А из оставшихся корочек можно сварить варенье или замариновать арбузные корочки как закуску на зиму.

Ингредиенты для приготовления лимонада из арбуза:

- арбуз 350 грамм,

- перец чили 0,25 штуки,

- лимон 0,5 штуки,

- мёд 1 столовая ложка,

- лёд 100 грамм.

лимонад из арбуза

Рецепт приготовления лимонада из арбуза с перцем чили:

С самого начала подготовим наши продукты по нашему рецепту лимонада в домашних условиях.  Арбуз промоем под проточной холодной водой, обсушим бумажным полотенцем, обрезаем зелёные корочки, извлекаем все семена. Нарезаем крупными ломтиками. Перец чили промоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарезаем колечками, удаляем семена, так как они сделают наш напиток более острый. Перец используйте по своему вкусу.

лимонад из арбуза

В чашу кухонного комбайна помещаем нарезанные ломтики арбуза, перец чили, мёд, выдавленный сок из половины лимона, кубики льда. Измельчаем все ингредиенты до однородной массы.

лимонад из арбуза

Лимонад из арбуза и перца чили готов. Наливаем в порционные бокалы, добавляем ещё пару кубиков льда и сразу же подаём.

лимонад из арбуза

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

лимонад из арбуза

Загрузка...
 
Мы в контакте
Загрузка...