Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80

gototopgototop

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Маринованная селедка в томатном соусе
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов

седедка в домашних условияхСколько рецептов придумано из всеми любимой селедки. Они любимы и давно знакомы. Ни одно застолье я не могу представить без этой вкусной рыбки.

Рецепт домашней маринованной селедки в томатном соусе появился у меня совсем недавно. Попробовала я такую закуску именно в гостях. Вот и сейчас поскорее делюсь с вами рецептом, чтобы вы всегда знали, как еще преподнести селедочку к столу.

Закуска получается вкусной и в то же время пикантной. Пополните свою книгу простым рецептом селедки в домашних условиях!

Ингредиенты для приготовления:

- 1 крупная малосольная сельдь, весом 400-450 грамм;

- 200 грамм средних по величине репчатых луковиц;

- 250-300 мл неострого томатного соуса.

ингредиенты для маринованной селедки в томатном соусе

Рецепт приготовления маринованной селедки в томатном соусе:

Для данного рецепта нужно очень тщательно почистить селедку. Для этого необходимо будет снять кожицу и удалить хребет с основными костями.

Затем очистить и филе от мелких косточек. Можно делать это руками либо пинцетом, что будет намного удобнее. Теперь нарезайте филе селедки на средние кусочки.

Лук почистите от шелухи и нашинкуйте полукольцами.

Для этого рецепта лук подходит наилучшим образом. Он придаст некоторую остроту блюду, а также добавит ему сочности. Луковый сок выделится в процессе приготовления блюда. В глубокой миске соедините кусочки селедочки и полукольца лука.

Заправьте томатным соусом.

Соуса не жалейте, так как селедка с луком должны покрыться маринадом. Заготовка готова, осталось лишь оставить ее в прохладно месте для маринования. Томатный соус пропитает рыбу и лук, поэтому через час закуска будет готова.

Теперь вы знаете, как мариновать селедку в томате. Не смотря на всю простоту рецепта, закуска улетает со стола «на ура», а гости еще обязательно попросят добавки. Кетчуп в данном случае я стараюсь не использовать, так как в нем много специй. А томатный соус намного слаще и приятней на вкус.

Готовую маринованную селедку украшайте зеленью и скорее подавайте на стол. Приятного аппетита!

Загрузка...
 

Комментарии   

 
Guest
0 # необычноGuest 28.02.2017 07:09
Довольно необычный рецепт, хотя должно получиться вкусно, ведь селедка вообще универсальная рыбка, и пожарить можно и засолить и замариновать и запечь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Мы в контакте

Самое интересное


Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Вкусно и просто

Тизерная сеть
Загрузка...