|
Блюда из рыбы и морепродуктов рецепты рыбных блюд
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Рыба – основной продукт жителей многих островных и прибрежных государств. На протяжении многих веков люди научились готовить рыбу самыми разнообразными способами: ее вялят, коптят, варят, парят, жарят, запекают. Даже едят сырой. Из рыбы делают пироги и салаты. Столь великое множество способов готовки рыбы объясняется ее относительной доступностью, легкой усвояемостью организмом, большим набором витаминов и аминокислот, жизненно необходимых человеку.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Это шутка, готовить можно и одному, но вдвоем, конечно, веселее. Наверное, каждый человек на земле знает, что такое кляр, и как все в нем выходит вкусно, сочно и замечательно. Секрет здесь прост, кляр это такая особая оболочка, полужидкая панировка для продукта, которая сохраняет его сочным внутри себя, позволяя пропариться и приготовиться, и при этом не высохнуть на горячем масле.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Для приготовления фаршированного пеленгаса нам понадобятся такие продукты:
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Скумбрия очень популярный продукт, наверное, в первую очередь благодаря своей универсальности. Ее коптят, солят, маринуют, запекают, отваривают, делают из нее салаты и всевозможные закуски.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Следуя советам диетологов, употреблять рыбу не реже двух раз в неделю, не забудьте про такую очень полезную рыбу, как горбуша, несколько суховатая, при правильном приготовлении, она становится ещё и невероятно вкусной. Приготовить горбушу можно различными способами, в данном мастер – классе мы предлагаем два рецепта, обжаривание в «шубке» и тушение в керамических горшочках в духовке.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Настоятельные рекомендации диетологов употреблять в пищу такую полезную рыбу как горбуша, порой остаются нереализованными, по причине неумения её готовить, дело в том, что горбуша хоть и очень полезная раба, но при простом жарении или отваривании излишне суховата. Отварную горбушу лучше использовать в качестве полезного ингредиента, какого либо салата, а подавать её к столу в качестве самостоятельного блюда следует правильно приготовив.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Семга, балтийский лосось, благородный лосось, атлантический лосось – сколько много названий у этого вида рыб. Благодаря высокой питательной ценности, семга – великолепный продукт питания.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Рыбная запеканка рецепт с вермишелью
Рыбная запеканка рецепт с вермишелью – сытное блюдо, которое готовится очень просто. Достаточно подготовить все ингредиенты и просто поставить форму в духовой шкаф. А в это время можете заняться любимым делом.Приятный аромат и нежный вкус этого блюда "рыбная запеканка ", а также простота в приготовлении, сделают его частым гостей на вашем столе.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Рыба фаршированная и запеченная в фольге в духовке рецепт Страна рецептов
Как прослыть отличным кулинаром и приготовить вкуснейший ужин, который поразит воображение ваших гостей и близких? Всё очень просто – нужно приготовить что-нибудь фаршированное. Но многим хозяйкам кажется, что красиво и вкусно приготовить фаршированное блюдо практически невозможно, это требует опыта, мастерства, да и смелости, в конце концов.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Скумбрия в томатном соусе рецепт с фото
Замариновать рыбу в домашних условия, самый не дорогой способ побаловать себя и свои близких. Ведь в магазине выходит дороже, а главное совсем не такая вкусная рыбка. Такой рыбкой можно угостить своих гостей, например мои гости, просто в восторге от этой рыбы, даже мясные блюда не сравнить с ней. Рецептов есть очень много, но в томатном соусе я не встречала, от соуса рыбка получается очень нежная и вкусная.
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 7 из 10 |
|
|