|
Блюда из рыбы и морепродуктов рецепты рыбных блюд
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Жареный карась под соусом рецепт на сайте Кулинария .
Все мы любим жареную рыбку с хрустящей корочкой. Она такая вкусная и тает сама во рту. Но каждый день одно и то же никто не хочет кушать. Поэтому я предлагаю, немного видоизменить рецепт жареных карасей . Добавить соус. Он будет с кислинкой. И рыбка от этого станет еще вкуснее. Попробуйте и вы так будете делать для своих друзей и себя очень часто.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Рецепт караси в сметане пошаговое приготовление на сайте Кулинария . Сейчас осень и вкусные караси как раз хорошо клюют. У нас каждый день дома свежая рыба. Вот и приходится придумывать новые рецепты приготовления . Очень простой в приготовлении и прекрасный на вкус.
Для этого блюда жареные караси в сметане нам потребуются:
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Горбуша запеченная в духовке рецепт приготовления . Рыба в меню каждого человека должна появляться не реже одного раза в неделю. А лучше два. Полноценный рацион обязательно должен включать рыбий жир и фосфор.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Паста с мидиями в сливочном соусе пошаговый рецепт
Паста с мидиями в сливочном соусе пошаговый рецепт приготовления . И снова мы будем делать по рецептам итальянских поваров, точнее со своей импровизацией и абсолютно без учебников и книжек. Стоит сделать один раз пасту и ты сразу влюбляешься в нее и в Италию. Паста может получиться как низкокалорийной, так и жирной, и высококалорийной.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Рыба запеченная в фольге в духовке рецепт приготовления .
О пользе рыбы уже упоминать не стоит, все знают, насколько она ценна для организма, а если рыбка сделана еще и в духовке, без обжарки, то это кладезь витаминов, микроэлементов, а плюс еще это не калорийно
Вот сегодня мы такую запеченную рыбу в фольге в духовке с вами и будем делать.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Ризотто с креветками рецепт приготовления с фото .Ризотто истинно итальянская еда, напоминающая немного по составу плов. Конечно, в основе ризотто лежит рис, в идеале лучше использовать круглый рис Арборио, но даже если у вас его не окажется под курой, то смело можете сделать из длинного, пропаренного риса. Вкус, скажу я вам будет, во многом зависеть и от остальных продуктов, которые будут идти дополнением к рису. А здесь вариантов может быть нескончаемое количество.
Это могут быть и морепродукты и овощи, и грибы ,все это идеально гармонирует с рисом, важно добиться мягкой, тянущейся консистенции, почти как у каши. И если это у вас получилось, значит, ризотто вышло на славу.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Форель запеченная в духовке в фольге такое блюдо понравится тем, кто следит за своей внешностью. Форель морская содержит много жирорастворимых витаминов Д и А, а также это настоящий кладезь омега-3 жирных кислот, которые препятствуют старению кожи.
Приготовление запеченной форели в духовке в фольге очень простое. При запекании в духовке используется минимум жира и все полезные вещества сохраняются в рыбе.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Вкусная и простая в приготовления рыба это конечно же скумбрия запеченная в духовке. Для вас мы подготовили лучшие рецепты запеченной скумбрии.
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Карп запеченный в шампанском рецепт
Ох, какое же это вкусное, праздничное и необычное блюдо! Если купите карпа перед каким-нибудь праздником, обязательно приготовьте его именно этим способом.
Надо отметить, что вкусна не только рыба, приготовленная предложенным способом, но и ароматный, аппетитный соус.
Итак, для того, чтобы приготовить карпа запеченного в шампанском, нам понадобятся следующие продукты:
Красный лук
|
Рецепты - Блюда из рыбы и морепродуктов |
Запеченная треска в духовке рецепт
Этот рецепт запекания трески в духовке настолько прост, что не вызовет затруднений даже у ребёнка. Но это не недостаток, это – достоинство, учитывая, что блюдо получается не только красивым, но и весьма вкусным при минимальных затратах времени. Кроме того, вы можете не сомневаться в том, что блюдо станет прекрасным украшением любого стола, как повседневного, так и праздничного. Перед тем, как отправить треску в духовой шкаф, её надо обмазать специальным соусом из горчицы, томатного соуса и майонеза. Благодаря такому соусу при запекании рыба покрывается красивой золотой корочкой, которая придает блюду дополнительные вкусовые качества. К такой треске идеально подходит жареный или печеный картофель.
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 9 из 10 |
|
|