gototopgototop

Блюда из мяса



Мясная подлива рецепт приготовления
Рецепты - Блюда из мяса

Мясная подлива рецепт приготовленияВкусная  мясная подлива  – рецепт, который придётся по вкусу  не только любителям мяса, мужчинам, но и особам с более изысканным вкусом.
Ингредиенты для  мясной подливы. Вам понадобятся  следующие продукты:
Телятина или  же любое другое мясо, которое у  вас найдётся
Репчатый лук
Соль

 
Пельмени домашние рецепт приготовления с пошаговыми фото
Рецепты - Блюда из мяса

Пельмени домашние  рецепт мастер-классДомашние пельмени  рецепт мастер-класс с  пошаговыми фото . Как приготовить пельмени вкусные  дома?

Вкусные домашние пельмени, рецепт пельменного теста. Ингредиенты для приготовления домашних пельменей : Свинина – 500 г

Яйцо – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Мука – 2 ст.
Соль – по вкусу

 
Поджарка из свинины рецепты с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Поджарка из свининыСовершенно, казалось бы, обычное и повседневное  блюдо – свиная поджарка. Но  если вы захотите однажды приготовить  поджарку из свинины по корейскому  рецепту, то блюдо приобретёт  совершенно новый вкус.

 
Говядина запеченная в духовке рецепты
Рецепты - Блюда из мяса

Говядина запеченная в духовке рецепты   Сочная говядина запеченная в духовке  одним куском замаринованная, мы хотели бы познакомить Вас с очень интересным рецептом приготовления говядины  Нежное мясо молодой говядины, жареное целиком в духовке – великолепное блюдо для праздничного стола. Важно запечь говядину бережно и внимательно, ни в коем случае не пережаривая, ради изумительного вкуса (еще и потому, что оно не дешевое). Лавровый лист – 1 штука.
Говядина (или  свинина) – 700 гр.
лук  – 2 штуки.
Соль.

 
Кролик тушеный в сметане пошаговый рецепт с фото
Рецепты - Блюда из мяса

кролик в сметане рецептПредлагаем вашему вниманию вкуснейший рецепт приготовления кролика в сметане. Тушеный кролик в сметане обязательно понравится вам и вашим близким.

 
Гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото, пошагово
Рецепты - Блюда из мяса

Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото (пошагово)

гуляш из говядиныВенгерская кухня богата сытными мясными блюдами и густыми наваристыми соусами. Множество  рецептов давно вышли за пределы Венгрии и стали любимыми в разных странах мира. На Западной Украине пикантные венгерские блюда готовят почти в каждом доме, конечно, хозяйки вносят в классическую рецептуру свои поправки и модернизируют блюда согласно вкусам семьи.

 
Тушеная говядина рецепты приготовления с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Тушеная говядина рецепты приготовления блюд из говядины тушеной

Тушеная говядина это    самый быстрый  и простой  способ приготовления  мяса – это просто потушить его  на сковороде. Сегодня познакомим Вас  с несколькими рецептиками приготовления  данного блюда. Это самое удачное  блюдо для уютного семейного ужина. Помимо того, что приготовление по данному рецепту не доставит никаких трудностей,  это еще и очень экономичный вариант, не требующий использования дорогущих продуктов, также не требуется продолжительное время на приготовление, а результат всех порадует сытным, вкусным и, главное, полезным ужином.

 
Свиные отбивные запеченные в духовке рецепты с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Свиные отбивные  с сырным соусом запеченные в духовке

Для того, чтобы  приготовить данное блюдо " Свиные отбивные  с сырным соусом запеченные в духовке ", вам потребуется:

 

 

Около 600 грамм  небольших свиных отбивных

2 зубка чеснока



Луковица

Перец, паприка, соль

Кедровые орешки – 3 столовые ложки

100 мл сливок  и столько же белого вина

Немного лука зелёного

150 грамм моцареллы  (можно брать любой другой сыр)

Масло сливочное  и масло растительное



Рецепт приготовления блюда " Свиные отбивные  с сырным соусом запеченные в духовке " . Свинину порежьте и отбейте маленькие отбивные. Затем пересыпьте паприкой, солью  и перцем.

После этого  порубите лук с чесноком.


На сковородке смешайте сливочное и растительное масло, и в этой смеси слегка пожарьте с каждой стороны мясо. Затем в сковородку нужно положить лук с чесноком и кедровые орешки, немного подрумянить эту смесь. Затем в сковородку нужно вылить сливки с вином. Всё немного протушивается, в соус кладётся тёртый сыр и лук порезанный зелёный. Затем туда же опускается и свинина.

Свиные отбивные  с сырным соусом


Всё ещё остаётся на огне несколько минут. Наши свиные отбивные с сырным соусом в духовке готовы .

Очень вкусно, попробуйте.

Отбивные по-корейски

Для того, чтобы  приготовить отбивные по-корейски, вам нужны такие продукты:
150 грамм корейской  моркови
800 грамм корейки свиной
100 грамм сыра  тёртого
2 головки лука

 

Отбивные по-корейски рецепт вкусных отбивных

200 грамм майонеза
Зубчик чеснока  и укроп
Растительное  масло и соль
Перец
Рецепт приготовления отбивных по корейски :
Сначала нужно  порезать на куски мясо, сильно  его отбить и положить в  молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо  не менее 2 часов.

Затем на  оливковом масле мясо надо  пожарить с каждой стороны  и переложить на противень.

Корейскую морковь  поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и вымешать.

После этого  лук нужно порезать кольцами и  чуть обжарить. На отбивные выложить морковь и лук.

Потом присыпать  мясо потёртым сыром и зеленью  укропной.

После этого  всё можно залить ещё и майонезом  и запекать  отбивные до готовности в  духовом шкафу.

свиные отбивные по корейски запеченные в духовке

Наши свиные отбивные по корейски запеченные в духовке готовы , приятного аппетита .

Свиные отбивные  запеченные в духовке  с грибами

Это блюдо получается очень вкусным, кроме того, приятный аромат мяса витает по всему дому, создавая совершенно праздничное настроение. Попробуйте сделать это блюдо у себя дома, получите небывалое удовольствие! Для того, чтобы приготовить вот такие  отбивные с грибами запеченные под соусом , вам

Свиные отбивные запеченные

будут нужны следующие  продукты:

Лук
Грибы
Жирная мякоть свинины
Сметана
Твёрдый сыр
Кетчуп
Чеснок
Оливковое масло
Перец
Соевый соус
Соль
Молотый кориандр

Готовить блюдо "Свиные отбивные запеченные   с грибами" надо следующим образом:

Прежде всего, нужно порезать свинину небольшими ломтями и хорошо отбить.  Перемешайте  для соуса кориандр и масло  оливковое, чеснок, соус соевый и перец  с солью. В тарелочку с приправой помещаем мясо и перемешиваем так, чтобы все стороны пропитались соусом. Для этого оставляем свинину на некоторое время в тарелке.

Затем крупно рубим  грибы. Точно так же крупно режем и подготовленный очищенный лук. Всё это нужно обжарить.

Затем прогреваем другую сковородку с оливковым маслом и быстро, с каждой стороны обмазываем свиные отбивные.

После этого  нужно мясо выложить в любую  огнеупорную посуду, сверху сделать  грибной слой, а на него потереть  сыр. Посуду после этого ставим в прогретую духовку. Пока мясо готовится, сделайте соус из кетчупа и сметаны с добавлением воды. Соус нужно взбить. Как только сыр оплавится, блюдо" Свиные отбивные  с грибами под розовым соусом " надо залить готовым соусом и вновь отправить в духовку. Только на этот раз посуду необходимо укрыть фольгой. Пускай отбивные  запекается ещё полчаса.

Свиные отбивные

В самом  конце фольгу нужно снять и  подождать пока верх блюда  зарумянится. Наши "  Свиные отбивные запеченные  с грибами  " готовы , приятного аппетита .

 
Жаркое в горшочках рецепты, жаркое по-домашнему, как приготовить?
Рецепты - Блюда из мяса

Жаркое в горшочках рецепты, жаркое по-домашнему, как приготовить?

Жаркое в горшочках рецепты

В горшочках  готовить очень легко и просто, просто нарезаешь все необходимые  продукты, складируешь все в горшочек и отправляешь в духовку.

 
Отбивные из свинины рецепты с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Отбивные  из свинины  рецепты

Для того, чтоб приготовить  отбивные из свинины необходимо взять  свиную корейку. Их следует жарить на сильном огне – тогда получим отбивные мягкие и сочные. При приготовлении используем минимальное количество растительного масло – берем столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. Также необходимо учесть при готовке такой нюанс, как посол отбивных во время готовки – если мы не хотим, чтоб мясо получилось сухим – тогда посол производим после жарки.

 
Тефтели с подливкой пошаговый рецепт с фото
Рецепты - Блюда из мяса

Тефтели с подливкой пошаговый рецепт с фото

Тефтели с рисом. Рецепт приготовления тефтелей с подливкой

Не будем отвлекаться  на всезнающих знатоков русского языка  и речи, которые вот уже не первый год спорят о том, где следует  ставить ударение в этом слове. Лучше  мы потратим время с большей пользой  и сделаем вкусные тефтели с подливкой  на обед.  Основное отличие тефтелей в духовке с подливкой от всем привычных и любимых котлет – это присутствие риса или же какой-то другой крупы в мясе.

 
Печеночные оладьи рецепты с фото пошагово
Рецепты - Блюда из мяса

Печеночные оладьи рецепты с фото пошагово

Печеночные оладьи рецепты

Для того, чтобы  приготовить вкусные и полезные печеночные оладьи, вам потребуются  следующие продукты:

- печень –  можно брать свиную, говяжью или  даже куриную – полкилограмма;

- 2 куриных свежих  яйца;

 
Макароны по флотски рецепты с фаршем
Рецепты - Блюда из мяса

Макароны по флотски рецепт с фаршем

Это совершенно простой рецепт, широко известный в России. На самом деле, итальянцы готовят практически такое же блюдо, только называют его пастой. Конечно, у них есть несколько видов макарон – свежая лапша, длинные макароны, короткие. В их национальной кухне есть более 300 рецептов подобных блюд.

 
Буженина рецепты приготовление буженины в домашних условиях
Рецепты - Блюда из мяса

буженина в фольгеЕсли у вас в холодильнике есть цельный кусок свинины, то нет ничего лучше, чем приготовить из него домашнюю буженину. Самый лучшие рецепты запеченной буженины в фольге, вы найдете в этой статье.

 
Печеночные котлеты рецепты с фото, как приготовить печеночные котлеты из говяжьей, из куриной печени
Рецепты - Блюда из мяса

рецепт печеночных котлетПеченочные котлеты любят многие. Но как готовить печеночные котлеты с манкой, знают не все. Предлагаю вам простейший рецепт печеночных котлет. Для приготовления печеночных котлет нам понадобится куриная печень.

 
Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово. Как приготовить?
Рецепты - Блюда из мяса

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово

 Ленивые голубцы рецепт приготовления ? Как приготовить?

Ленивые голубцы (рецепты с фото, пошагово описанные ниже) потому так и называются, потому что никаких сложностей  в приготовлении  этого блюда совершенно нет. На самом деле, ленивые голубцы знакомы многим и почти каждая хозяйка пользуется своим особенным рецептом. 

 
Печень в сметане рецепт приготовления
Рецепты - Блюда из мяса

Печень в сметане рецепт приготовленияПечень в сметане рецепт приготовления

Ингредиенты для приготовления печени в сметане :

Говяжья печень – 0,5 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.

 
Манты рецепт приготовления с мясом и картошкой
Рецепты - Блюда из мяса

Манты рецепт приготовленияМанты рецепт приготовления с мясом и картошкой

Состав продуктов для приготовления рецепта " манты ":Начинка
Фарш мясной 0,7кг
Лук репчатый 0,35кг
Картофель – 1шт крупная или 2-3 мелких
Соль, перец

 
Биточки мясные под шубой с черносливом рецепт
Рецепты - Блюда из мяса

Биточки мясные  под шубой  с черносливом рецептБиточки мясные  под шубой  с черносливом рецепт

Для того, чтобы  сделать биточки, вам необходимо приготовить:
2 или 3 сладких  перцев
500-600 грамм свинины  без костей
20 копчёных чёрных  слив
4 зубчика чеснока

 
Голубцы ленивые в духовке рецепт приготовление ленивых голубцов
Рецепты - Блюда из мяса

Ленивые голубцы рецепт приготовления Ленивые голубцы в духовке рецепт приготовления

Рецепт приготовления вкусных голубцов не столь сложный как может показаться. А все потому что мы будем готовить не простые голубцы, а ленивые голубцы в духовке.

Весь секрет вкусный и сочных голубцов ленивых - мелко нашинкованная капуста. Ну, что же давайте готовить.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 7
Мы в контакте

Вкусно и просто

Загрузка...