gototopgototop
Полезные свойства продуктов , напитков , овощей и фруктов .


Розмарин, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

розмаринРозмарин – ароматная трава, известная человечеству с давних времен.  К примеру, Шекспир делает упор на то, что имя Ромео начинается с тех же буков, что и название розмарина, и это совершенно не зря.

 
Рис, польза риса, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

польза рисаРис – самое популярное зерно на всей земле. При этом нужно обязательно отметить то, что рис одинаково популярен как в Индии, так и в Африке, как в наших странах, так и в Европе.

 
Редька, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

редька Редька – невероятно полезный корнеплод. Нужно отметить, что для здоровья нашего организма редька является продуктом просто уникальным. У некоторых людей сложилось мнение, что редька – корнеплод исконно русский, но это далеко не так.

 
Редис, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

редисРедис – весьма полезный корнеплод, и особенно он ценится за то, что вырастает на грядках ещё весной, когда особенно хочется чего-то «своего», а не привезенного из-за границы.

 
Ревень, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

ревеньРевень – растение невероятно полезное. Помимо всех его удивительных свойств, оно ещё и появляется на наших грудках очень рано, в середине весны.

 
Персик, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

персикПерсик – весьма вкусный и полезный плод, который обладает массой самых разных достоинств. Персик используют не только лишь в кулинарии, но и медицине – как народной, так и традиционной.

 
Перловая крупа, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

перловая крупаПерловая крупа – это крупа, которая производятся из растения под названием ячмень. Есть разные виды этой крупы – перловка, голландка и ячневая крупа – мелкорубленая.

 
Пастернак, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

пастернакПастернак – это ароматный и полезный корень, который относится к семейству сельдерейных. Если говорить о классификации растений, то пастернак относится к двулетним, корень у него весьма вкусный и пахнет приятно.

 
Овёс лечебные свойства и противопоказания
Рецепты - Полезные свойства

овесОвес – одна из полезнейших злаковых культур, которую видела наша цивилизация. Овес не только вкусен, он ещё и обладает целебными свойствами, и поэтому так часто используется в народной медицине.

 
Нут, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

нут Для многих нут является продуктом экзотическим, но нут сегодня все чаще и чаще появляется на прилавках магазина, поэтому есть смысл в том, чтобы познакомиться с нутом поближе.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 15
Мы в контакте
Загрузка...