Полезные свойства продуктов , напитков , овощей и фруктов .


Крабы, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

крабыКрабы относятся к ряду короткохвостых беспозвоночных. Крабы могут встречаться не только лишь в морях – они вполне способны обитать и в пресных водоемах, а также на суше.

 
Корица, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

корицаВ древние времена корица была пряностью, которая в буквальном смысле шла на вес золота. Сейчас нам будет тяжело представить, что именно из-за корицы в свое время люди вели войны, что отдельные государства могли обогатиться, если у них в достатке была ароматная кора.

 
Кориандр, кинза, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

кориандрКориандр сегодня набрал огромную популярность, а ведь раньше – и пусть это вам не кажется удивительным, кориандр считался… сорняком. Кориандр в свое время очень мешал русским крестьянам, и они всеми силами пытались от него очистить свои угодья.

 
Киноа, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

киноаКиноа -  одна из самых популярных злаковых культур на территории Америки. Если говорить о том времени, когда Колумб ещё только приехал на территорию современных штатов, то индейцы точно также почитали киноа, как и кукурузу с картофелем.

 
Кизил рецепты
Рецепты - Полезные свойства

кизил Кизил является кустарником, который достигает в высоту 7 метров. Иногда кизил может встречаться  и в виде небольшого дерева.

 
Кефир полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

кефирКефир – самый популярный на всей земле напиток из тех, что делают на основе молока. Если говорить о производстве продуктов из молока, то кефир заслуженно на первом месте, так как объем его производства составляет 65% от всей молочной продукции, выпускаемой на земле.

 
Кефаль, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

кефальКефаль – рыба не слишком большого размера, максимально дорастает до  60 см, при этом обычно она водится именно в морских водах, хотя есть  и исключения – несколько видов кефали, которые являются пресноводными. Кефаль чаще всего либо жарят, либо запекают.

 
Кета, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

кетаКета – это красная рыба, у которой нерест бывает один лишь раз за всю её жизнь. После нереста рыба обязательно умирает. Что касается размеров кеты, то она может вырастать до метра в длину, и до 15 килограмм весом.

 
Карри, полезные свойства, рецепты, Состав карри
Рецепты - Полезные свойства

карри Без специй сегодня нашу жизнь представить себе просто невозможно. Ежедневно мы встречаемся с достаточно привычным набором различных пряностей и специй, без которых нам повседневная пища покажется даже пресной.

 
Карп, полезные свойства, рецепты
Рецепты - Полезные свойства

карп Карп на самом деле весьма похож на карася, особенно, если рыба молодая. Но, чем больше возраст карпа, тем сильнее бросаются в глаза отличия. Есть два вида карпов – речные и прудовые.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 14
Мы в контакте
Загрузка...