Торт «Рубашка»
Рецепты - Десерты

торты рецептыСобираясь в гости, на День рождение, мы стараемся подарить нужный подарок, красивый и интересный.

 
Домашнее ягодное желе с желатином рецепт
Рецепты - Десерты

домашние рецепты желеДомашнее желе ягодное рецепт приготовить не намного сложнее. Чем просто развести пакетик с порошком.

 
Торт «Полено» рецепт приготовления торта с масляным кремом
Рецепты - Десерты

торт полено рецептТорт – это всегда праздник. Попробуйте приготовить торт полено!

 
Классический австрийский торт "Зехер"
Рецепты - Десерты

торт захер рецептКлассический австрийский торт "Зехер" настоящее венское наслаждение.

 
Английский яичный пудинг на сгущенном молоке
Рецепты - Десерты

английский пудинг рецептЯичный английский пудинг  на сгущенном молоке – это яркий пример того, как из минимального количества ингредиентов приготовить невероятно вкусное лакомство.

 
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Рецепты - Десерты

желейный торт  без выпечки с лаймовым вкусомЖелейный торт  без выпечки с лаймовым вкусом выглядит очень оригинально и необычно.

 
Мороженное из сливок рецепт простого и вкусного мороженого
Рецепты - Десерты

Мороженное из сливокМороженное из сливок - лакомство, знакомое с детства. Приготовьте свои деткам такое.


С этим блюдом на столе – всегда праздник. Дети счастливы, взрослые довольны. Хозяйка рада, так как для приготовления этого лакомства потребовалось минимум времени и минимум продуктов. Где ж это видано – любимое и долгожданное лакомство всего из двух ингредиентов и за пять минут. Не верите? Попробуйте сами.

Ингредиенты:

Жирные сливки – 200 гр.

Варенье (или ягоды) – 300 гр.

Сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала подготовьте вкусовую составляющую. Это может быть любая ягода, как свежая, так и замороженная – клубника, малина, смородина или голубица. Выбирайте на свой вкус, главное, чтобы ягода была без косточек. Если нет ягоды, можете добавить в мороженное любимое варенье. Почему любимое? Потому что чем вкуснее варенье, тем вкуснее будет мороженное. Обратите внимание на косточки – в варенье их тоже не должно быть. В примере используется домашнее апельсиновое варенье.

Мороженное из сливок

При помощи вилки или блендера превратите ваш вкусный наполнитель в пюре.

Вылейте в чашу для взбивания сливки. Чем жирнее сливки, тем лучше. В примере используются сливки 20% жирности – результат получился хороший, вкусный )) Добавьте к сливкам несколько столовых ложек сахара.

Мороженное из сливок

Теперь пусть поработает ваш миксер. Взбивать сливки нужно довольно долго. Чем дольше будете взбивать, тем гуще и устойчивей будет пена.

Мороженное из сливок

Остался последний шаг – смешать ягодное пюре и взбитые сливки. Делать это нужно постепенно: добавили пару ложек «начинки» к сливкам, взбили миксером в течение нескольких минут, снова добавили ягодное пюре, и снова взбили массу. И так нужно делать до тех пор, пока вы полностью не соедините эти два компонента.

Перелейте ароматную смесь в морозостойкую чашу и отправьте в морозильную камеру на 2 часа. Можно и больше, но двух часов вполне достаточно. Разложите мороженное по креманкам, украсьте ягодами, вареньем или кусочками шоколада. Подавайте холодным. Приятного аппетита!

Мороженное из сливок

Мороженное является одним из самых любимых лакомств, известных человечеству. Перед ним не устоит ни ребенок, ни взрослый. Каждая хозяйка желает удивить своих гостей, так чем не повод подать на десерт мороженное. Вдобавок процесс приготовления мороженного в домашних условиях дает широкое поле для фантазии. Хозяйка может создать свой собственный рецепт мороженного, сохраняя его в тайне и всегда удивляя гостей невероятным вкусом всеми любимого лакомства.

Мороженное из сливок

 
Абрикосовый джем в хлебопечке
Рецепты - Десерты

 

абрикосовый джем в хлебопечкеХлебопечку можно использовать не только для выпечки хлеба, но и для приготовления  очень вкусного и ароматного джема. Хочу поделиться рецептом абрикосового джема. Для меня абрикосовый джем – это вкус теплого и солнечного лета, а также беззаботного и счастливого детства. Я думаю, очень многие помнят большой кусок хлеба, намазанный маслом, а сверху абрикосовый джем.  Вкуснятина, правда?

 
Творожный пудинг
Рецепты - Десерты

 

пудинг творожныйИногда бывают моменты, когдахочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин бежать не хочется, да и с тестом возиться нет никакого желания. В этом случае вам, как никогда, кстати, придется наш рецепт приготовления вкуснейшего творожного пудинга «Райское наслаждение». Готовится такой десерт буквально за считанные минуты, а ингредиенты будут использоваться самые доступные и простые.

 
Пастила сливовая рецепт с фото
Рецепты - Десерты

пастилаИстория исконно русского лакомства – пастилы – имеет довольно давние и глубокие корни. Говорят, что в письменных исторических источниках стали упоминать ее еще с XIV века. И до самого XIX века рецепт приготовления пастилы держался в строжайшем секрете.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 11
Мы в контакте
Загрузка...