Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/J2top.php on line 80
 Как варить , как готовить
gototopgototop


Как засолить красную рыбу в домашних условиях (вкусно и быстро)
Рецепты - Как варить , готовить

alt

В наших широтах давно привыкли к тому, что рыбу мы употребляем в пищу намного меньше, чем мясо. Но это вовсе не говорит о том, что рыба хуже или мяса. Рыба тоже прекрасно насыщает, дарит энергию, кроме того, она содержит много полезных веществ и очень вкусна. Но красную рыбу мы обычно готовим на праздники, да и икру подаём тогда же. Но ведь рыбу можно приготовить самому, так что можно и не покупать уже готовый деликатес.

 
Как засолить сало в домашних условиях
Рецепты - Как варить , готовить

Как засолить сало в домашних условиях

соленое салоСвиное сало… Вряд ли можно его не любить – скорее всего, вам просто не доводилось пробовать настоящего вкусного сала домашнего посола. Это сало просто тает во рту, оно щедро сдобрено перчиком и ароматным чесночком, оно нежное и в то же время очень пикантное.

 
Как солить сало в рассоле в домашних условиях
Рецепты - Как варить , готовить

Как солить сало в рассоле в домашних условиях

Сало любят очень многие люди. И готовить они своё любимое блюдо предпочитают по-разному. Сало можно коптить и солить, печь и варить, солить. Есть ещё один распространенный рецепт засолки сала – сало в растворе соли. Для этого нам будет необходимо свежее сало – грамм 300, 400, чистая вода, соль и немного чеснока, перец душистый и чёрный перец.

 
Окрошка рецепт классическая, как приготовить окрошку на кефире и на квасе
Рецепты - Как варить , готовить

 

Итак, как приготовить классическую окрошку на кефире , на квасе , вкусную и полезную? Если у вас имеется хлебный квас или кефир, или сыворотка от приготовления творога в домашних условиях, то ответить на вопрос, как приготовить окрошку, легко и просто, а именно, открываете холодильник и, что попадается на глаза, то и крошите в окрошку, заливая её перечисленными заливками.

 
Как приготовить утку в духовке, рецепты утки запеченной в духовке
Рецепты - Как варить , готовить

Как приготовить утку в духовке?

как приготовить утку в духовке

У вас намечается праздничный ужин, и вы задумались, как приготовить утку в духовке? Наш сайт приготовил для вас огромное количество праздничных рецептов приготовления утки, здесь каждый читатель найдет для себя тот рецепт запеченной утки, который придется по вкусу. Можно сделать на праздник фаршированную утку, или просто запеченную утку с яблоками. 

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Разделка рыбы, как разделать рыбу советы от сайта Кулинария
Рецепты - Как варить , готовить

Разделка рыбы, как разделать рыбу советы от сайта Кулинария

Разделка рыбы, как разделать рыбу советы от сайта Кулинария

Как правильно разделать рыбу? Разделка рыбы - тема нашей статьи. Тот факт, что частое  употребление рыбы, значительно преумножает наши жизненные возможности и продлевает саму жизнь, заставил человечество пересмотреть свои пристрастия к мясу и обратить свой взор на рыбу. Ввиду значительного роста её популярности встаёт вопрос о том, как же её разделывать, подготавливая её к отвариванию или к обжариванию.

 
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Как приготовить сельдь пряную слабосолёную. Мокрый способ засолки селедки
Рецепты - Как варить , готовить

Как самому сделать сельдь пряную слабосолёную. Мокрый способ засолки рыбы. Этот рецепт универсальный для засолки любой рыбы слабосолёного пряного посола. Для рецепта нам нужна сельдь. Специи и пряности: перец душистый, лист лавровый, кориандр, две столовый с горкой ложки соли, одна чайная с горкой ложка сахара и один литр воды. Расчёт рассола ведётся именно на один литр.

 
Голубцы рецепт пошагово с фото, Как приготовить голубцы с мясом и рисом рецепт
Рецепты - Как варить , готовить

Впервые в России о голубцах узнали лет триста назад, но наибольшее распространение это чудесное кушанье получило в начале 19-го века. Тогда популярным было одно французское блюдо - голуби, жареные на металлической решетке целиком. Так как капустные мешочки с мясным фаршем готовились точно так же и формой походили на голубей, их стали называть голубцами.

 
Оладьи на кефире пышные - рецепты с фото, как приготовить пышные оладьи
Рецепты - Как варить , готовить

рецепт оладьи на кефиреНе знаете, как готовить оладьи на кефире ? Мы поможем вам! Блины и оладьи – одни из самых любимых блюд в нашей стране. Готовили их наши предки, начиная с 17 века. Рецептуры этих продуктов схожи, но сама консистенция теста и метод жарки отличаются разительно.

 
Как приготовить брюссельскую капусту рецепт приготовления
Рецепты - Как варить , готовить

Как приготовить брюссельскую капусту рецепт приготовления Как приготовить брюссельскую капусту рецепт приготовления . Для этого блюда не нужны какие-либо особые продукты.

Ингредиенты для приготовления брюссельской капусты под соусом с сухарями :

- брюссельская капуста – 250 г;

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 7
Мы в контакте