|
|
Рецепты - Закуски |
Тарталетки с различной начинкой – отличный способ разнообразить праздничный стол. Особенно эта закуска актуальна при организации фуршетов. Порционное блюдо, включающее в себя изделие из теста и насыщенную начинку, будет кстати, когда нет возможности рассадить гостей за столом.
Также тарталетки весьма хороши для принятия гостей у себя дома. Их можно подавать в качестве закуски и с легкостью просчитать по количеству гостей.
|
Рецепты - Закуски |
Мне нравятся блюда, на которые не нужно тратить много времени, но они выглядят очень эффектно. Конечно, нужно чтобы эти блюда были вкусными! Это не обсуждается. Идея мясных корзинок то есть тарталеток с начинкой из ветчины и сыра пришла сама собой, как только я увидела формочки-корзинки в продаже. Дело в том, что сами корзинки ( тарталетки не из вафель, а из пресного теста.
|
Рецепты - Закуски |
Кростини является итальянской закуской, очень популярной на своей родине. Это тосты, на которых красуются разнообразные продукты. Готовить это блюдо можно как с овощами, так и с рыбой, мясом, морепродуктами, фруктами и соусами. Очень вкусная, сытная, красивая и полезная закуска.
Хрустящая структура данного блюда должна сохраниться до самой дегустации. Поэтому любую начинку лучше всего класть на ломтик хлеба непосредственно перед подачей.
|
Рецепты - Закуски |
Самый легкий способ украсить праздничный стол – это приготовить разнообразные бутерброды. Существует миллион вариантов комбинации продуктов для них. Тем более, можно сделать маленькие и удобные канапе. Вот тут вы можете фантазировать в волю, потому что все ингредиенты легко скрепляются палочкой-шпажкой. Хотите соединить свою любимую красную рыбу, отварные яйца и вкусную оливку – нет проблем! Если на простом бутерброде эти продукты могут распасться, то в канапе все будет удобно соединено! К тому же, в качестве основы для канапе вы можете использовать и покупной хлеб, и испеченный собственноручно, и, как в нашем сегодняшнем рецепте, маленькие заготовки из дрожжевого теста. Итак, готовим!
|
Рецепты - Закуски |
Зачастую в жизни случаются ситуации, когда все происходит не вовремя. Особенно когда дело касается прихода «нежданных» гостей. Ведь, любая хозяйка сразу начинает бегать по кухне, хвататься за все подряд, и переживает о том, чем ей накормить гостей, родственников, друзей. А времени в обрез. В таком случае, нужно всегда иметь под рукой парочку рецептов быстрого приготовления различных блюд, я не говорю про супы, торты, заливное и тому подобное, здесь речь пойдет о закусках. Ведь согласитесь, закуски – это самый оптимальный вариант.
|
Рецепты - Закуски |
Красивые и интересные закуски – основа любого праздничного стола. Если хотите приготовить что-то быстро, вкусно и недорого, то этот рецепт для вас.
Существует огромное количество различных, хороших и не очень, рецептов, но рецепт, который вы увидите ниже, обязательно придется вам по душе. Кабачки в панировочных сухарях получаются очень нежными и вкусными и лучше их подавать в теплом виде, поэтому сначала нужно приготовить остальные ингредиенты, чтобы потом на теплые кабачки просто выложить их на несколько секунд и подать к столу.
|
Рецепты - Закуски |
Это блюдо обычно готовят для фуршетов и вечеринок. Очень важно, чтобы закуска для праздничного стола имела не только отменный вкус, но и приличный вид. Маленькие канапе с икрой, колбасой, сыром и огурцом это спасение для ничего не успевающей хозяйки. Готовится закуска очень быстро, выглядит прекрасно и имеет очень нежный вкус! При исполнении данного рецепта может помочь любая мелочь, имеющаяся на кухне.
|
Рецепты - Закуски |
Предлагаем вам приготовить очень простую, но красивую и вкусную праздничную закуску из сельди, которая прекрасно украсит любой стол. Времени на приготовление праздничной закуски из сельди у вас уйдет совсем немного – всего 20 минут, но закуска получается вкусной, красивой и необычной. Кстати, еще и недорогой.
|
Рецепты - Закуски |
Если вы любите вкусные и оригинальные закуски, рецепт рулета из сыра вам точно придется по душе. Готовится он очень легко, а на приготовление уйдет всего 30 минут. Получается очень красиво и вкусно, гости оценят.
|
Рецепты - Закуски |
Предлагаем вам приготовить очень вкусную, полезную и оригинальную закуску из лосося. Это заливное из лосося прекрасно впишется в меню на любой праздник. Можете украсить заливное из лосося по своему желанию, мы даем вам только базовый рецепт, в который вы можете добавить цветочки из моркови, так же, можно для украшения вырезать цветочки из белков яиц. В общем, украшение вашего заливного из лосося зависит только от вашей фантазии. На приготовление желе с лососем у вас уйдет 40 минут, готовится закуска очень просто.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Жареные кабачки в чесноком и майонезом – отличная закуска, которую легко и быстро приготовить. Это блюдо любимо многими, так как не требует больших денежных затрат и невероятно вкусное.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Крабовые палочки по своей природе не созданы из крабов, они всего лишь имитируют крабовое мясо. Готовят их, как правило, из обработанного белка сурими (рыбного), а также из мяса белой рыбы измельченного. Но случается так, что на прилавки магазинов попадают крабовые палочки, изготовленные из соевого белка в сочетании с крахмалом.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Наверно, никто не будет спорить с тем, что жареная пища вредна для здоровья.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Евреи гордятся одним из своих национальных блюд, которое они готовят просто изумительно по разным рецептам. Наверное, вы догадались, что речь идет о рецепте форшмака по-еврейски, который Вива Вумен предложит вам в нескольких вариантах. В кулинарной энциклопедии Похлебкина, форшмак описан как блюдо, характерное именно для еврейской кухни. По описанию из энциклопедии, еврейский форшмак – это блюдо из рубленой или измельченной в паштет сельди, который готовится без тепловой обработки.
|
Рецепты - Закуски |
Сегодня женский журнал предлагает вам рецепт форшмака из сельди. Откуда же произошло само название «Форшмак»? Это слово созвучно с нашим русским фаршем, особенно если учитывать, что все составляющие начинки для блинов перерабатываются в фарш, то название вполне подходящее. Однако, названия рецепта «Форшмак из сельди» пришло к нам из Германии, где vor geschmak означает перед вкусом, то есть, перед чем-то вкусным. Там Форшмак являлся началом любой трапезы.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Если вы не хотите появления в будущем, которое, как известно, не за горами, проблем, связанных со здоровьем вашего ребёнка, а мы уверены, что вы этого, естественно, не хотите, то необходимо контролировать, чем он питается не только в будние дни, но и в праздники тоже. Кроме того, правильно ориентировать его пищевые пристрастия с самого раннего детства, это значит, обеспечит его защитой от неправильного питания и в будущем.
|
Рецепты - Закуски |
Ингредиенты:
- 1 пачка (0,5 кг) спагетти из твёрдых сортов пшеницы- 3 ст ложки томатной пасты- 1 большая или 2 средние луковицы- 100 мл растительного масла- 3 яйца- 2-3 зубчика чеснока- соль и перец по вкусу
Приготовление:
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Икра из баклажан - вкусное второе блюдо или закуска. Как приготовить вкусную икру из баклажан смотрите наши рецепты.
|
Рецепты - Закуски |
Для вас мы подобрали лучшие рецепты с фото острой аджики. Приготовление несложное, но прежде, чем перейти перечислению точных ингредиентов, давайте просто поговорим об этом блюде, узнаем, откуда оно появилось и для чего применялось.
|
Рецепты - Закуски |
Фаршированные яйца – это такое блюдо, которое всегда уместно хоть на празднике, хоть для рядового случая. Особенно выигрышно смотрится как закуска на фуршетном столе. В старину считалось, что чем больше яиц вам подарят на Пасху, тем удачней и счастливее будет год. Поэтому это блюдо удачно впишется на Пасхальный стол, когда у всех избыток вареных яиц.Для приготовления нам понадобится:- 4-5 отварных яйца- 1 банка консервированной форели.- майонез, сметана- зелень
|
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 6 из 10 |
|
|