Рецепты - Закуски |
Вкусная закуска из авокадо – полезное блюдо, которое можно готовить не только на праздники, но и для обычного ужина, например. Весь процесс приготовления такой закуски у вас займет не более чем 20 минут, если все ингредиенты уже будут подготовлены заранее.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Закуска с семгой – во-первых, вкуснейшее блюдо, а во-вторых, это очень оригинальный способ подачи красной рыбы к праздничному столу. Эти маленькие закуски с семгой и сыром станут ярким акцентом и украшением любого праздника и будут востребованы вашими гостями. Готовится блюдо очень быстро и просто, а вкус получается нежным и легким.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Вариантов приготовления бутербродов с семгой очень много. Но, неизменной остается только главный ингредиент - семга. Все остальные ингредиенты можно подобрать по своему вкусу. Такая закуска поможет вам в приеме неожиданных гостей. Также, бутерброды с семгой могут стать самостоятельным блюдом на праздничном столе или прекрасным дополнением к основным блюдам.
|
Рецепты - Закуски |
Закуска должна возбуждать аппетит, чаще всего она состоит из солений, копченостей, маринадов, салатов и прочих острых небольших по объему блюд. Этот набор продуктов, которые нужно умело выбрать, придать им привлекательный вид, искусно заправить, гарнировать.
|
Рецепты - Закуски |
Фаршированные яйца – это эффектная закуска и на праздничный стол и на обыденный ужин, кроме того они сытные, полезные, да и смотрятся красиво. Наверняка случалось у каждого, что гости приходили неожиданно, а в доме шаром покати…
|
Рецепты - Закуски |
Блюда из яиц – одни из самых распространенных и популярных во всем мире. Отчасти потому, что готовить их не сложно, а пользы от них очень и очень много. Содержащиеся в яйцах витамины и аминокислоты незаменимы для человеческого организма. Поэтому употреблять их в пищу, диетологи рекомендуют, если не ежедневно, то довольно часто. И лучше всего на завтрак.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Вариаций рецептов фаршированных яиц очень много. Также много и начинок, которые предназначены для начинки. Всем любителям этой замечательной закуски предлагается этот замечательный рецепт, который придется по вкусу всем вашим гостям. На приготовление вы не затратите много времени.
|
Рецепты - Закуски |
Как приготовить яйца Бенедикт. Хотите ощутить себя особой королевских кровей? Тогда начните свой день с завтрака настоящих аристократов – завтрака из яиц Бенедикт.
Время приготовления – 15 минут; выход – 2 порции.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Вкуснейшее блюдо – это мясной рулет с различного вида начинкой. Это блюдо привлекает своей изысканностью и оригинальностью. Приготовление рулета требует от хозяйки терпения, фантазии и естественно времени.
|
Рецепты - Закуски |
Хамон – это очень популярный деликатес в Испании. В наши дни этот продукт появляется и на наших столах, что не может не радовать. Есть несколько причин, по которым стоит употреблять хамон. Во-первых – вкусовые качества, которые никого не оставят равнодушным. Во-вторых, в этом продукте содержится ненасыщенные жирные кислоты, которые снижают образование холестерина. Также в нем присутствуют такие витамины как А и Е, которые являются антиоксидантами. Разнообразие блюд с этим продуктом поражает. Но если вы хотите быстро приготовить интересный рецепт, то советуем сделать бутерброды с хамоном.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
Наверняка, всем уже надоели рецепты простых закусок в виде обыкновенных бутербродов со шпротами или просто с красной икрой и маслом. Ведь из года в год, на любом празднике, будь то празднование Нового Года, 8 марта, Дня Рождения или выпускного бала, мы привыкли готовить одни и те же блюда и простые закуски, рецепты которых помним даже ночью спросонок.
|
Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81
Рецепты - Закуски |
С приходом важных мероприятий в нашей жизни мы зачастую накрываем на стол, включая праздничные закуски, вкусные изысканные блюда и многое другое. Рецепты таких блюд, передавались из поколения в поколение, и дошли и до наших рук.
|
Рецепты - Закуски |
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и кулинары. Предлагаю Вам, пополнить свою копилку рецептов на скорую руку. Давайте, сегодня приготовим с Вами замечательную закуску: «Канапе из сельди со свежим огурцом». Заманчиво звучит, не правда ли? В состав этого блюда входит сельдь, сливочное масло и свежий огурец. На первый взгляд, кажется, что эти продукты совсем не сочетаются друг с другом. Ничего подобного. Сливочное масло оттеняет соленый вкус рыбы, а огурец придает блюду нотку свежести. Попробуйте, не пожалеете! Гости будут просто в восторге! Не успеете оглянуться, как придется снова идти на кухню, и готовить еще одну порцию.
|
Рецепты - Закуски |
Что такое гренки? Гренки – это поджаренные кусочки хлеба. Отличный вариант, например для быстрого завтрака, сытно и полезно. А чтобы было еще, и вкусно приготовим гренки с яйцом.
Гренки с яйцом займут у вас очень мало времени, но оригинальной подачей удивят с утра любого.
|
Рецепты - Закуски |
Гренки с чесноком отличный вариант бутербродов, особенно зимой. Чеснок содержит много полезных веществ и микроэлементов, которые так нужны человеку. Запах чеснока усиливает аппетит. Еще гренки с чесноком очень вкусно сочетаются борщом и как закуска хороши под пиво.
|
Рецепты - Закуски |
Предлагаем вашему вниманию очень вкусные и быстрые бутерброды на завтрак с перепелиными яйцами. Почему именно с перепелиными, да потому, что варятся они в два раза быстрее куриных. А перед завтраком у нас обычно слишком мало времени на кулинарные изыски. Эти быстрые бутерброды можно подать к столу с вареными сосисками. За время приготовления бутербродов, как раз сварятся и сосиски. Рецепт приготовления очень прост, сейчас вы сами в этом убедитесь.
|
Рецепты - Закуски |
Это пикантное блюдо можно отыскать на любом праздничном столе в маленькой пиале с чайной ложкой или же в различных оформлениях, таких как шарики, рулеты и т. д. Этот рецепт немного усовершенствован, разделен на две разные закуски и оформлен празднично. Благодаря яйцам закуска приобретает два разных оттенка, что и помогает нам в формировании скульптуры.
|
Рецепты - Закуски |
Тарталетками называют самостоятельные мини-закуски, которые помещают в специальные корзиночки, испеченные из песочного или слоеного теста. Слоеные тарталетки используются для салатов и закусок, а песочные — для фруктовых и сладких блюд. Начинки для тарталеток из слоеного теста могут быть как в виде салата, так и в виде бутерброда. Например, тарталетки с кусочками мяса, рыбы, с креветками и другими продуктами, которые не измельчаются, а кладутся в корзиночки ломтиками, и относятся к бутербродным закускам.
|
Рецепты - Закуски |
Тарталетки в основном используют при сервировке столов по схеме «Шведский стол». Такая сервировка очень удобна и для тех, кто привык удивлять гостей изобилием различных закусок и салатов, ведь в тарталетку можно сделать даже слоеный мини-салат. Начинки могут быть самыми разнообразными, главное, чтобы они были не слишком влажными от соусов. В основном это сухие и полусухие закуски, где в качестве заправки может быть нежирная сметана, майонез, масло, но в очень малых количествах. Сегодня я научу вас рецепту тарталеток с овощной начинкой, но по вкусу она напоминает настоящее куриное блюдо. Итак, приступаем.
|
Рецепты - Закуски |
Тарталетки представляют собой маленькие корзиночки из песочного или слоеного теста, в которые накладывается разнообразная начинка, как соленая (салаты и закуски), так и сладкая (кремы, фрукты). Использовать тарталетки очень удобно, особенно если на праздничном столе наблюдается изобилие закусок. Сегодня будем готовить тарталетки с нежной копченой начинкой под названием «Эгоист».
|
|
|